Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Ты финлепсин по схеме пьёшь или так?
Там плавный выход на дозировку под наблюдением спеца.
Я не пил его, сказать не могу
Возьми инструкцию и почитай про побочки
В инструкции про уши нет ничего. Наоборот его при щелканьи в ушах прописывают.

П. С. Хватит уже мусолить тему моей кодировки. У меня все НОРМАЛЬНО

У меня щелкает что-то в ухе. Весь день.
Это счетчик тикает.
Ты что, собралась щелчки в ухе по интернету лечить? А если я тебе настойку из лимонного сока с уксусом закапать предложу. Капать будешь?

Это счетчик тикает.
Ты что, собралась щелчки в ухе по интернету лечить? А если я тебе настойку из лимонного сока с уксусом закапать предложу. Капать будешь?
Конечно буду)
Нет, просто думала вдруг у кого так же было

Конечно буду)
Нет, просто думала вдруг у кого так же было
Да где только у меня не щелкало с похмелья. У тебя пятый день, сплошные заиыкания в организме. Кушай больше, спи дольше. Вот и все лекарство

Да, тоже не со зла Остапа понесло. Сожалею.
Для сна порекомендую Пентафлуцын ночной, мне помогал поспать подольше

Да, тоже не со зла Остапа понесло. Сожалею.
Для сна порекомендую Пентафлуцын ночной, мне помогал поспать подольше
Ок. Да я сплю нормально. Редко бессонница бывает. Сегодня правда мужа жду. Сижу уж половина второго, рисую.

Чем ближе к пятнице, тем страшнее будет. Пиши, подбодрю.
Спасибо Сквер..

Вообще чудеса конечно..
Нашла телефон в нете Аашника..трезаость 13 лет..выделил времени час своего на беседу со мной...
-другой конец города...
Аперативно свел меня с женщиной моих лет,что ближе.списались...болтали..легко и приятно...
Надо же...человеки!!

Вечером вчера подбодрили смсками.....

А страшно уже,да! Не передумать бы и не подвести.

Н
Спасибо Сквер..

Вообще чудеса конечно..
Нашла телефон в нете Аашника..трезаость 13 лет..выделил времени час своего на беседу со мной...
-другой конец города...
Аперативно свел меня с женщиной моих лет,что ближе.списались...болтали..легко и приятно...
Надо же...человеки!!

Вечером вчера подбодрили смсками.....

А страшно уже,да! Не передумать бы и не подвести.
НЕ передумаешь) А кто-нибудь знает, можно или нет со спонсором по телефону общаться? Допустим из другого города

Чудесная погода. Трезвое утро. Спала 4 часа, а самочувствие на 100 баллов. Зафиксировать, заякорить это состояние, чтобы всегда помнить

Чудесная погода. Трезвое утро. Спала 4 часа, а самочувствие на 100 баллов. Зафиксировать, заякорить это состояние, чтобы всегда помнить
А ты раньше не якорила эти трезвые утра?))) А так да,трезвое утро это хорошо,но бывают такие утра трезвые,хоть на луну(солнце)вой)))
Трезвость она такая,не только позитивная.
Доброго утра и хорошего дня!!!

А ты раньше не якорила эти трезвые утра?))) А так да,трезвое утро это хорошо,но бывают такие утра трезвые,хоть на луну(солнце)вой)))
Трезвость она такая,не только позитивная.
Доброго утра и хорошего дня!!!
Привет) утро у меня всегда доброе. А вот вечерами.. морально готовлюсь к качелям. Ещё пара дней и начнется на море качка)) и бушует ураган:-D хотя я на таблетках, может и легче будет. И тебе дня!:dance:

Маза фака сколько можно есть! Мне кажется моя трезвость это как новая жизнь во мне, и это все прекрасно. Так эта новая жизнь жрет за десятерых! Литр (!) молока и четыре пирога.

Назад
Сверху Снизу