Не дождутся. А я тут тортик делаю)) с детьми. К мужниному возвращению. Соскучилась:'(Хотят сбить тебя с правильного пути. Проверяют на прочность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождутся. А я тут тортик делаю)) с детьми. К мужниному возвращению. Соскучилась:'(Хотят сбить тебя с правильного пути. Проверяют на прочность.
Это классно.Не дождутся. А я тут тортик делаю)) с детьми. К мужниному возвращению. Соскучилась:'(
Тем более у меня этих хобби как гуталинуЭто классно.
В трезвости желательно чем-то заниматься, например своим любимым хобби о котором мечтал, или ещё чем то другим полезным для себя и окружающих.
Не в коем случае не хотел сбить в праведного пути. Только вперёд
не собьешь, только вперёд*THUMBS UP*Не в коем случае не хотел сбить в праведного пути. Только вперёд
не собьешь, только вперёд*THUMBS UP*Не в коем случае не хотел сбить в праведного пути. Только вперёд
Не ну можно конечно намахнуть дома для проверки, а дохтор как убедил ее в действенности лекарства.
Друзья, а вы какого лешего творите и убеждаете что кодировка туфта?Полнимится давление и покраснеет лицо, это все последствия, больше ничего не будет
Спасибо за поддержку@}->--давай вместе в путьМолодец..хороший настрой.
У меня много примеров,кто кодировался...а потом с окончанием кода в трезвой жизни так и остался на много лет ...
Они это не со зла... По привычке )))Друзья, а вы какого лешего творите и убеждаете что кодировка туфта?
Вроде трезвые больше 1 дня.
Где мозги и совесть?
Я на код не готова...и сама понимаю,что не выходит..Спасибо за поддержку@}->--давай вместе в путь
Не со зла, но я психанула, а мне нервничать нельзя, беречься надоОни это не со зла... По привычке )))
Нет, я на код не зову)) просто трезветь. Расскажешь про АА.Я на код не готова...и сама понимаю,что не выходит..
В пятницу впервые иду к АА на собрание...посмотрим что там получится.
Оказывается в Риге очень много групп..созвонилась...настолько приятны и приветливы оказались алкаши..готовы встретить и поддержать.
До пятницы бы дожить
Не со зла, но я психанула, а мне нервничать нельзя, беречься надо
Чем ближе к пятнице, тем страшнее будет. Пиши, подбодрю.Я на код не готова...и сама понимаю,что не выходит..
В пятницу впервые иду к АА на собрание...посмотрим что там получится.
Оказывается в Риге очень много групп..созвонилась...настолько приятны и приветливы оказались алкаши..готовы встретить и поддержать.
До пятницы бы дожить
Это было не к тому о чем ты мог подумать, притормозить ТСу надо бы.Друзья, а вы какого лешего творите и убеждаете что кодировка туфта?
Вроде трезвые больше 1 дня.
Где мозги и совесть?
Ты финлепсин по схеме пьёшь или так?У меня щелкает что-то в ухе. Весь день. От таблеток? Не хотелось бы их бросать. Или не связано с ними? Кто тут продвинутый? Карбамазепин пью второй день. Врач мой в отпуск улетел, телефон недоступен