Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Вот нафига вы мне это про кодировку говорите? Я в свою верю и тема закрыта. Пусть хоть так, но год я пить не буду. Если сама не смогу, ещё на год абонемент продлю

Вот нафига вы мне это про кодировку говорите? Я в свою верю и тема закрыта. Пусть хоть так, но год я пить не буду. Если сама не смогу, ещё на год абонемент продлю
Как скажешь, но обороты сбавь.

Кто тебе сказал? Я пока не слышал о веществе, которое держится в организме год, тебе провокацию делали?
Провокация - это шоу и ни чего большего, что бы вызвать у человека страх который будет тебя держать какое то время

Незагадывай, месяц хотя бы пробудь трезвой. Современем страх начнёт угасать

Провокация - это шоу и ни чего большего, что бы вызвать у человека страх который будет тебя держать какое то время
Не ну можно конечно намахнуть дома для проверки, а дохтор как убедил ее в действенности лекарства.

Незагадывай, месяц хотя бы пробудь трезвой. Современем страх начнёт угасать
Я знаю случаи когда люди в кому впадали после экспериментов. Мне такая рулетка никчему

Не ну можно конечно намахнуть дома для проверки, а дохтор как убедил ее в действенности лекарства.
Полнимится давление и покраснеет лицо, это все последствия, больше ничего не будет

Значицца так.
Кодировки вполне помогают пьяницам не пить. Многие и не пьют. Ксения с форума уже второй год трезвая.
Тут ведь все то же самое. Не пить первой рюмки. Может страх осложнения удержит.

А вообще я бы порекомендовал уйти с форума. Закодировалась. Пить бросила, что еще нужно. Ты уверена что костыль у тебя стоит крепко, ну и живи себе спокойно с этой уверенностью. А то нарассказывают про кодировки, сама не рада будешь.

Значицца так.
Кодировки вполне помогают пьяницам не пить. Многие и не пьют. Ксения с форума уже второй год трезвая.
Тут ведь все то же самое. Не пить первой рюмки. Может страх осложнения удержит.

А вообще я бы порекомендовал уйти с форума. Закодировалась. Пить бросила, что еще нужно. Ты уверена что костыль у тебя стоит крепко, ну и живи себе спокойно с этой уверенностью. А то нарассказывают про кодировки, сама не рада будешь.
Да не говори. Как будто в кайф доказывать- нет, ты забухаешь, нет, ты не правильно трезвеешь, в книгах ересь, не то думаешь, не та кодировка. Бесит*bes*

Молодцом. Только помимо кодировки, не забывай сюда заходить а также литературу по теме читать и слушать. Пока трезвая хорошо бы голову в порядок привести, чтобы она тебя не разводила: "вот сейчас кодировка закончится и тут уж я ... ".

Молодцом. Только помимо кодировки, не забывай сюда заходить а также литературу по теме читать и слушать. Пока трезвая хорошо бы голову в порядок привести, чтобы она тебя не разводила: "вот сейчас кодировка закончится и тут уж я ... ".
Спасибо, добрый человек) этим и планирую заниматься, вернее уже занимаюсь

Спасибо, добрый человек) этим и планирую заниматься, вернее уже занимаюсь
Я вчера поделился хорошей книгой на форуме. Хочешь и тебе дам ссылку? Скачаешь
Книжка читается легко, много полезного в ней написано, много инструментов для трнзвости

Я вчера поделился хорошей книгой на форуме. Хочешь и тебе дам ссылку? Скачаешь
Книжка читается легко, много полезного в ней написано, много инструментов для трнзвости
Давай, я все читаю

Назад
Сверху Снизу