Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Тяга у тебя будет только после выпитой первой рюмки. Всё остальное не тяга, а мышление алкаша, которое начинает дёргать за нити в твоей голове ищя нужную за которую можно уверенно потянуть, зажалять себя и в итоге напиться.
Медецина тут бессильна
Это уже не тяга.
Если компульсивность сильна и продолжается долго, химия нашего мозга может измениться и включить тягу. Тяга - это голод тела и тканей по алкоголю и наркотикам. Химия нашего мозга изменена, и наше тело на самом деле начинает жаждать химических веществ. Во время тяги многие из нас испытывают физический дискомфорт, который так похож на синдром отмены, который мы переживаем недолго сразу после того, как мы прекратили употреблять. Во время эпизодов тяги мы часто видим очень живые сны или ночные кошмары, как будто мы вернулись к приему алкоголя и наркотиков.
Это Горски

Один в один про меня! Только депрессии у меня очень редко. Я или веселая или психованная. Грустно мне очень редко и не долго

Это уже не тяга.
Если компульсивность сильна и продолжается долго, химия нашего мозга может измениться и включить тягу. Тяга - это голод тела и тканей по алкоголю и наркотикам. Химия нашего мозга изменена, и наше тело на самом деле начинает жаждать химических веществ. Во время тяги многие из нас испытывают физический дискомфорт, который так похож на синдром отмены, который мы переживаем недолго сразу после того, как мы прекратили употреблять. Во время эпизодов тяги мы часто видим очень живые сны или ночные кошмары, как будто мы вернулись к приему алкоголя и наркотиков.
Это Горски

трындит. тяги не существует.

Крындец, написали ТС про расстройство, сейчас найдет все симптомы у себя и от биполярного растройства лечится начнет, а там какая нибудь медицинская энциклопедия попадет в руки вообще кучу неизлечимых болезней будет.

Крындец, написали ТС про расстройство, сейчас найдет все симптомы у себя и от биполярного растройства лечится начнет, а там какая нибудь медицинская энциклопедия попадет в руки вообще кучу неизлечимых болезней будет.
Не) я не псих. Я нормальная такая тетя.

Несцать.
Препараты от БАР без рецепта не продают *CRAZY*

Это уже не тяга.
Это Горски
Тоже алкаш какой то писал данный текст.
Мозг жаждит химических веществ, да что это за бред чистой воды.
Повторяю ещё разок, это всё мышление алкаша, нет ни какой тяги, она появится после первой выпитой и отелючит тормоза

Тоже алкаш какой то писал данный текст.
Мозг жаждит химических веществ, да что это за бред чистой воды.
Повторяю ещё разок, это всё мышление алкаша, нет ни какой тяги, она появится после первой выпитой и отелючит тормоза
Тяга это то, что приводит к первой выпитой.

Назад
Сверху Снизу