да. Лучше не надоЧто такое биполярка?
Забей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. Лучше не надоЧто такое биполярка?
Это уже не тяга.Тяга у тебя будет только после выпитой первой рюмки. Всё остальное не тяга, а мышление алкаша, которое начинает дёргать за нити в твоей голове ищя нужную за которую можно уверенно потянуть, зажалять себя и в итоге напиться.
Медецина тут бессильна
Поздно. Пошла искать.да. Лучше не надо
Забей
Это уже не тяга.
Если компульсивность сильна и продолжается долго, химия нашего мозга может измениться и включить тягу. Тяга - это голод тела и тканей по алкоголю и наркотикам. Химия нашего мозга изменена, и наше тело на самом деле начинает жаждать химических веществ. Во время тяги многие из нас испытывают физический дискомфорт, который так похож на синдром отмены, который мы переживаем недолго сразу после того, как мы прекратили употреблять. Во время эпизодов тяги мы часто видим очень живые сны или ночные кошмары, как будто мы вернулись к приему алкоголя и наркотиков.
Это Горски
Не) я не псих. Я нормальная такая тетя.Крындец, написали ТС про расстройство, сейчас найдет все симптомы у себя и от биполярного растройства лечится начнет, а там какая нибудь медицинская энциклопедия попадет в руки вообще кучу неизлечимых болезней будет.
Несцать.Крындец, написали ТС про расстройство, сейчас найдет все симптомы у себя и от биполярного растройства лечится начнет, а там какая нибудь медицинская энциклопедия попадет в руки вообще кучу неизлечимых болезней будет.
Я еще не встречал психов которые признают что они психи.Не) я не псих. Я нормальная такая тетя.
При желании все можно купить.Несцать.
Препараты от БАР без рецепта не продают *CRAZY*
Не) я не псих. Я нормальная такая тетя.
Мне нарколог прописал карбамазепин, сказал для уравновешивания настроения. Это не для БАР случаем?Несцать.
Препараты от БАР без рецепта не продают *CRAZY*
Психиатр мне так сказал*PARDON*так так. стадия отрицания. понятненько.
Вот ты сходи к наркологу и поговориМне нарколог прописал карбамазепин, сказал для уравновешивания настроения. Это не для БАР случаем?
психозы (в основном при маниакально–депрессивных состояниях, ипохондрических депрессиях). Вторичная профилактика аффективных и шизоаффективных психозов.
Да нет у меня психических заболеваний!*WALL*Вот ты сходи к наркологу и поговори
Лечиться по интернету от психических заболеваний это нельзя
Тоже алкаш какой то писал данный текст.Это уже не тяга.
Если компульсивность сильна и продолжается долго, химия нашего мозга может измениться и включить тягу. Тяга - это голод тела и тканей по алкоголю и наркотикам. Химия нашего мозга изменена, и наше тело на самом деле начинает жаждать химических веществ. Во время тяги многие из нас испытывают физический дискомфорт, который так похож на синдром отмены, который мы переживаем недолго сразу после того, как мы прекратили употреблять. Во время эпизодов тяги мы часто видим очень живые сны или ночные кошмары, как будто мы вернулись к приему алкоголя и наркотиков.
Это Горски
Не трать деньги на этих шарлатанов, Медецина бессильна, она алкоголизм не вылечитМне нарколог прописал карбамазепин, сказал для уравновешивания настроения. Это не для БАР случаем?
Не трать деньги на этих шарлатанов, Медецина бессильна, она алкоголизм не вылечит
Тяга это то, что приводит к первой выпитой.Тоже алкаш какой то писал данный текст.
Мозг жаждит химических веществ, да что это за бред чистой воды.
Повторяю ещё разок, это всё мышление алкаша, нет ни какой тяги, она появится после первой выпитой и отелючит тормоза