как ты догадался?
это очевидно не только мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты догадался?
ещё один ясновидящий. Понимаешь, у нас авторитеты видимо разные. Меня не цепляют истории и наставления бывших алкашей. А это да, цепляет. Нравится. И дневник вести, и анамнез свой собирать. И я считаю лично для себя этот метод обоснованным -раз и эффективным-дваЯ реально вижу, что тебя цепляет в прочитанном.
Потому что я не выкладываю сопли про пьяные похождения? Или про тягу не пишу? Как говорил мой знакомый гопник - обоснуйэто очевидно не только мне.
Да никто ж не против. В конце концов, любые советы - бесполезны в нашем случае, только личный опыт...ещё один ясновидящий. Понимаешь, у нас авторитеты видимо разные. Меня не цепляют истории и наставления бывших алкашей. А это да, цепляет. Нравится. И дневник вести, и анамнез свой собирать. И я считаю лично для себя этот метод обоснованным -раз и эффективным-два
обоснуй
Книга писалась давно. Как тогда дела обстояли в Финляндии, неизвестно.Всем ночера!)))
Какое-то время жила в Финляндии, часто езжу и сказать, что фирны не пьют - глупость какая)))
Да, алкоголь продают в магазинах специализированных Аlko, которые не работают в воскресенье и праздничные дни, а пиво и легкий алкоголь можно купить с любом супермаркете.
Очень много баров, где вечером собирается народ - «отдохнуть».
Так что пример - вот вообще не удачный)))
Да, и за бензином и алкоголем фирны часто ездят в Россию))) - дешевле)))
Вот здесь не поспоритьДа никто ж не против. В конце концов, любые советы - бесполезны в нашем случае, только личный опыт...
А это и не мой пример, кстати. Это из книги Зайцева)Так что пример - вот вообще не удачный)))
Ну что ты говоришь( Я согласна со всеми выше высказавшимися. Но разве это говорит о том, что я злая и бухать хочу?)Сами поди бухнуть хотите, вот и критикует всех и каждого
Веди, пиши, копай, кто ж тебе запретит-то.Понимаешь, у нас авторитеты видимо разные. Меня не цепляют истории и наставления бывших алкашей. А это да, цепляет. Нравится. И дневник вести, и анамнез свой собирать. И я считаю лично для себя этот метод обоснованным -раз и эффективным-два
Привет. Я все и всегда так делаю. Если пить, так пить. Работать, так пока все не переделаешь. Трезветь, так на всю катушку. Я не умею тормозить. И не умею потихоньку. И остановить себя не смогу. Ещё пару месяцев меня будет колбасить. Я прочитаю все книги, все пересмотрю. А потом меня отпустит и вот тогда я смогу спокойно рассуждать. Если раньше я могла сорваться, то теперь у меня нет выбора. Я хочу подготовиться и знать, что меня ждёт, и как с этим быть. И желательно предотвратить.твои действия напоминают мне сейчас "психоз трезвости".
То бишь не вполне адекватный подход к трезвлению (это я пишу, учитывая твою прежнюю тему с предысторией).
И вот сейчас примкну к "ясновидящим" и скажу, что именно такой мега-грандиозный подход чреват не менее грандиозным срывом! .
Да, сходила Спасибо*IN LOVE*Привет..
Сходила таки...молодец.
Надо все пробовать лишь бы не пить...
Лови поддержку...
Поэтому тебе и пишут, притормози, успокойся перегоришь ведь.Привет. Я все и всегда так делаю. Если пить, так пить. Работать, так пока все не переделаешь. Трезветь, так на всю катушку. Я не умею тормозить. И не умею потихоньку. И остановить себя не смогу. Ещё пару месяцев меня будет колбасить. Я прочитаю все книги, все пересмотрю. А потом меня отпустит и вот тогда я смогу спокойно рассуждать. Если раньше я могла сорваться, то теперь у меня нет выбора. Я хочу подготовиться и знать, что меня ждёт, и как с этим быть. И желательно предотвратить.
Ну и пусть перегорит, ничего страшного, наш путь не может быть без падений. Главное подняться и снова идти, мне так кажется.Поэтому тебе и пишут, притормози, успокойся перегоришь ведь.
Мои привыкли давно. И я не перегорю. Понимаете, я все так делаю. Пока лбом не расшибусь и не решу проблему я не успокоюсь. Я вникаю, изучаю, делаю всё. Когда проблема решена я успокаивают. Два-три месяца плотной работы и я буду другим человеком.