Алкоголик - это уже диагноз психиатрическийЕсли все напишу, то к алкоголику добавится диагноз психиатрический
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголик - это уже диагноз психиатрическийЕсли все напишу, то к алкоголику добавится диагноз психиатрический
Это вполне возможноОк. Но это мое мнение. И это я ещё не всё написала. Если все напишу, то к алкоголику добавится диагноз психиатрический)))
Да автору столько раз сказали об этом, что уже рефреном темы это стало)) Пусть уже спасет мир наконец!Нужно копать внутрь себя, а не наружу, в общество.
Что значит быстроГрустно сегодня. Качели что-ли. Так быстро?
А уже прошло)) за картину взялась и как рукой отрезало. Арт-терапия сцуко вещьЧто значит быстро
Нормально
А уже прошло)) за картину взялась и как рукой отрезало. Арт-терапия сцуко вещь
это не мешает финнам быть едва ли не самой пьющей нацией на земном шаре. Хотя может быть это какой-то другой Хельсинки с населением два миллиона человек, по крайней мере, я о таком не слышалВ двухмиллионном городе Хельсинки всего-то четыре точки, торгующие спиртными напитками
Неправда. Россия на 4 месте, Финляндия на 24 по количеству на душу населения.это не мешает финнам быть едва ли не самой пьющей нацией на земном шаре. Хотя может быть это какой-то другой Хельсинки с населением два миллиона человек, по крайней мере, я о таком не слышал
А ты зачем свою голову этим мусором засоряешь?Неправда. Россия на 4 месте, Финляндия на 24 по количеству на душу населения.
С каких пор книги из раздела Важно стали мусором? Тем более, по заданиям Шичко мне положен поиск антиалкогольных знаний. Мало того поиск, ещё и заучивание. А ты что предлагаешь? Не пить сегодня? Я без основания не могу. И это моя голова и весь мусор в ней мне пригодится.А ты зачем свою голову этим мусором засоряешь?
Можно просто пьянки свои повспоминать, наиболее "успешные" - куда уж антиалкагольнее...мне положен поиск антиалкогольных знаний
И что вы предлагаете?Можно просто пьянки свои повспоминать, наиболее "успешные" - куда уж антиалкагольнее...
Не пить - не проблема, у всех получается, даже самые отчаянные периодически выныривают. Проблема - как жить трезвым? Антиалкогольных знаний тут маловато будет.
Кто "мы"? На форуме общение на "ты", согласно правилам форума.И что вы предлагаете?
Никакого отчаяния не испытываю. И здесь смысл не столько в мировом алкозаговоре, а сколько в том, что нужно понять, что в нас заложена ложная программа. Это ловушка, в которую мы попали по незнанию. А как говорится, дурак, который понял, что он дурак, уже не дурак.Кто "мы"? На форуме общение на "ты", согласно правилам форума.
Что-то предлагать - не очень правильно, х.з. кто тут умнее и "авторитетнее". Мысли вслух, рассказы о собственном опыте. Я, например, неоднократно срывался от чувства отчаяния и бессилия, педалируя тему "мирового алкозаговора". Но это все индивидуально, может, кому-то поможет напитываться антиалкогольными знаниями в мировом масштабе, но я такого еще не встречал.
Из всего, что пробовал, реально дает не просто замену алкоголя на "антиалкоголь", а цельный взгляд на жизнь и на мир - это АА, хотя там свои заморочки тоже.