Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Если болезнь, то я должна знать о ней все. Начиная от биохимии и заканчивая историей появления
Удивительно, откуда тогда берутся наркологи-алкоголики?..

И вправду, может притормозить? Тем более, обычно алкоголизм - это уже вторичное проявление более глубинных проблем психики. Кмк, не так важно, какова биохимия упарывания, важнее, почему мне так хочется упороться?

Я вообще прикола не понимаю. Каждому алкашу, зашедшему на форум, все скажут читать важно. Или мне одной это вредно? По вашему мнению*bes*:-:-

Там много чего есть другого, кроме всемирного алкозаговора :-D
То есть Зайцев и Шичко не авторитет? И ещё раз заговор тут не причем. Читай выше. И вообще злые вы. Сами поди бухнуть хотите, вот и критикует всех и каждого

Привет. Ты бы сбросила обороты, а то так и до психоза какогонеть можно разогнаться место забухивания.
До психоза не разгонюсь, мне таблетки прописали))

И здесь смысл не столько в мировом алкозаговоре, а сколько в том, что нужно понять, что в нас заложена ложная программа. Это ловушка, в которую мы попали по незнанию.

вранье. всем с детства пытаются вдолбить что бухать вредно.

по теме топика - ты не туда идешь.

Если болезнь, то я должна знать о ней все. Начиная от биохимии и заканчивая историей появления

а что там знать? напила себе нарушение обмена веществ, психическое отклонение и много чего еще. все. что из этого ты не знаешь?

Зайцев и Шичко не авторитет?
Для меня - нет. Не-алкоголики даже представить не могут, что это такое - алкоголизм. Только опыт алкашей, только хардкор.
Но это не значит, что другим они не помогают. И ты в них выбираешь наиболее глобальные вещи - про программирование личности и т.п. Кмк, для уже состоявшегося алка это все уже по барабану. Но это только мое мнение.

Ты реально думаешь, я остальное не читаю?
Я реально вижу, что тебя цепляет в прочитанном. Тебе несколько человек сейчас говорят одно и тоже тут. Хочешь - прислушайся, не хочешь - не надо. Мой внутренний алкаш тоже самый умный и не любит советов да поучений, прекрасно тебя понимаю.

Назад
Сверху Снизу