Это самое сложное поменять убеждения и веру в чудесные свойство алко. яда.
Алкоголики все верующие люди с глубокой верой за которую они готовы умереть и многие так и делают.
На самом деле я сейчас начинаю поражаться. Насколько нам всем без исключения с раннего детства и до смерти вбивают в голову ВСЕ И ВЕЗДЕ, что
алкоголь это что-то необходимое в жизни. Вино полезно аж жуть, пиво вкусное и освежающее, почки чистит, витамины содержит, водка кровь разжижает. Куда нииплюнь б*я одни витамины и польза в спиртном. Какой фильм не посмотришь-везде ж бухают! Это программирует с детства. И даже если у человека нет врождённого алкоголизма, получить его как два пальца об асфальт с таким отношением к этой проблеме в обществе и государстве. Поэтому и есть такие "верующие" в
алкоголь.
Здесь нужно понять, что с детства мы приняли не ту программу. Ну вот приведу пример. Жили бы мы в первобытном обществе. И с детства нам внушали бы, что человек другого племени враг. При виде врага ты должен его убить. И всю жизнь мы бы жили с такой вот установкой - увидел-убей. И считали бы ее верной. И если бы кто-то попытался переубедить, то мы и его бы убили.
Или родился человек со склонностью к алкоголизму, а жизнь прожил в стране, где
алкоголь под запретом. Где пить позорно. Где считается, что выпил значит осквернил себя, в рай не попал, да что угодно блин. И не стал бы чел алкашом.
Понятно, ни я, ни сто алкашей, ни тысяча не изменят проалкогольной установки почти целого мира. Но для себя надо понять, что это не верная программа. Не знаю, кому это выгодно (но я узнаю), но однозначно это все не просто так. Видимо для государственных дел нужно, чтобы часть населения спивалась. Так хер им. От меня суки не дождетесь.