Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Мои привыкли давно. И я не перегорю. Понимаете, я все так делаю. Пока лбом не расшибусь и не решу проблему я не успокоюсь. Я вникаю, изучаю, делаю всё. Когда проблема решена я успокаивают. Два-три месяца плотной работы и я буду другим человеком.
А ты вспомни, два-три месяца заканчивались скорее всего ахриненным нажером, или нет?

А ты вспомни, два-три месяца заканчивались скорее всего ахриненным нажером, или нет?
Пить я так еще не бросала)) Ну, например, так я изучала древнюю историю, училась рисовать, открывать бизнес, варить сыр, делать мультики с ребенком итд. Если мне нравится тема, я погружаюсь в нее, и слава богу, что мой алкоголизм наконец меня зацепил и стал интересен. Потом продолжаю делать это, но спокойно. И пить в эти моменты я никогда не бросала, это не в порывах трезвости происходит.

Пить я так еще не бросала)) Ну, например, так я изучала древнюю историю, училась рисовать, открывать бизнес, варить сыр, делать мультики с ребенком итд. Если мне нравится тема, я погружаюсь в нее, и слава богу, что мой алкоголизм наконец меня зацепил и стал интересен. Потом продолжаю делать это, но спокойно. И пить в эти моменты я никогда не бросала, это не в порывах трезвости происходит.
В этом все и дело, что тогда был алкоголь и перезагружалась ты с его помощью. Сейчас ты загорелась так же, но у тебя нет на данный момент инструмента для перезагрузки. Что ты будешь делать на пике, когда нервы и напряжения тебя начнут скручивать.

В этом все и дело, что тогда был алкоголь и перезагружалась ты с его помощью. Сейчас ты загорелась так же, но у тебя нет на данный момент инструмента для перезагрузки. Что ты будешь делать на пике, когда нервы и напряжения тебя начнут скручивать.
Есть. Я картины делаю. Весь псих туда сливаю)) Да пока и нет психа. Я пока заряжена книгами и дневником. Ну и таблетки доктор прописал на три месяца.

Есть. Я картины делаю. Весь псих туда сливаю)) Да пока и нет психа. Я пока заряжена книгами и дневником. Ну и таблетки доктор прописал на три месяца.
Тогда ответь, почему раньше ты не картины шла делать, а бухала.
Вот и в последний свой заплыв тоже пиво пить пошла.

таблетки доктор прописал на три месяца.
С алкогольным анамнезом вряд ли таблетки "попадут" в цель.

Знаешь в чем признак сумасшествия?
Делать все абсолютно одинаково, расчитывая получить разные результаты.
Сейчас конкретно ты ведёшь себя так, когда бухала, но говоришь что "будет все по-другому через 2 месяца".
Не будет
Ты никого не слышишь
Ты не используешь форум, он чтобы общаться и слушать

Когда тебе надо будет залить звенящие нервы - вопрос времени
И весь мировой заговор и твои научные тезисы ты и не вспомнишь

Я вообще сейчас испытываю состояние беременной женщины. Как-будто новая жизнь во мне и я должна ее беречь, не нервничать, кушать, не пить кофе, витамины, таблетки. А сколько я прочитала про беременность и роды, о я была ходячая энциклопедия. Врачи спрашивали, не мед ли я случайно заканчивала. Хотя мне тоже все говорили, что вредно. Да нифига. Я рожала со знанием дела и спокойно. Ну вот такая я.

Тогда ответь, почему раньше ты не картины шла делать, а бухала.
Вот и в последний свой заплыв тоже пиво пить пошла.
Картины я перестала делать, когда у меня сильно заболела бабушка. Она вырастила меня, я очень переживала. Плюс сидеть надо было с ней, сложный уход. Тогда я и начала сильнее пить. Ка повязки менять так накачу, вроде легче. Потом похороны. Там я вообще сорвалась. И с тех пор усугубилось все. Про картины и речи не было. Пропало желание. Вообще стала как амёба, все увлечения забросила. Надо возвращать себя. Ту живую и счастливую.

биполярное расстройство

платье несомненно биполярка да )))))

бесполезно проверяться. они констатируют только тяжелую клинику. остальное - попейте витаминчики.

По Шичко буду пробовать, посмотрю что с тягой будет. Если будет, пойду к наркологу своему беседовать. Он сказал, если начнется тяга, звонить приезжать.
Тяга у тебя будет только после выпитой первой рюмки. Всё остальное не тяга, а мышление алкаша, которое начинает дёргать за нити в твоей голове ищя нужную за которую можно уверенно потянуть, зажалять себя и в итоге напиться.
Медецина тут бессильна

Ну вот такое ощущение. Мне кажется я снова красивая. Платье вот купила:girl_dance:
Обычная эйфорийка на фоне отказа, ты ведь только на ней слетела, ничего не напоминает?

У нас в городе есть Шичко, читал их программу, есть хорошие вещи, но не моё это. Программа 12 шагов зашла на ура

Назад
Сверху Снизу