Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Н

НЕ передумаешь) А кто-нибудь знает, можно или нет со спонсором по телефону общаться? Допустим из другого города
Конечно можно, даже нужно когда он у тебя есть. У многих удалённые спонсоры.
Я вот например не хотел себе удалённого, искал в своём городе.

Вот и вечер. До дневника не доползу, буду здесь писать. Алкомышления:
Муж приехал из командировки. Промелькнула мысль, что Раньше я бы это событие отметила как следует. Но пить не захотелось, просто констатация факта. Второе-баня. Баня мощный якорь. Надо менять его на чай с мятой. И так гораздо лучше. Вкусно и полезно. Проработала последним случаем с баней, после которого с утра была опухшая и болела, а вот завтра я буду свеженькая и красивая. До тяги не дошло. Чувствую хорошо. Горски не стала читать. Странным образом при чтении прям слюни текут как пива хочется, вкус и запах чувствую. Ну нафиг эти соблазны. Позже попробую вернуться. Разрешила мужу пива вечером выпить. И да. Таблетки пить не могу-голова кружится, в ушах щелкает, щеки горят. А с ними хорошо нервам так хорошо((( жаль. Буду сама выплывать. Сегодня ровно, без качелей.

То есть, если групп у нас нет, то и спонсора я не найду?
Есть скайп группы АА. Дать расписание?
Могу так же список спонсоров дать с которыми можно работать удалённо

Вот и вечер. До дневника не доползу, буду здесь писать. Алкомышления:
Муж приехал из командировки. Промелькнула мысль, что Раньше я бы это событие отметила как следует. Но пить не захотелось, просто констатация факта. Второе-баня. Баня мощный якорь. Надо менять его на чай с мятой. И так гораздо лучше. Вкусно и полезно. Проработала последним случаем с баней, после которого с утра была опухшая и болела, а вот завтра я буду свеженькая и красивая. До тяги не дошло. Чувствую хорошо. Горски не стала читать. Странным образом при чтении прям слюни текут как пива хочется, вкус и запах чувствую. Ну нафиг эти соблазны. Позже попробую вернуться. Разрешила мужу пива вечером выпить. И да. Таблетки пить не могу-голова кружится, в ушах щелкает, щеки горят. А с ними хорошо нервам так хорошо((( жаль. Буду сама выплывать. Сегодня ровно, без качелей.
Я же тебе скинул книгу, её читай.

Сходи пока на какую нибудь группу в скайп. Только правила прежде не забудь прочитать

Назад
Сверху Снизу