Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
Да не очень. В повязке хожу. Я ж рванула на автобусе сначала к наркологу, потом кодироваться и все с больной ногой и без повязки. Такой вот алкаш-герой:sarcastic: На следующий день нога ппц как распухла. Так и не проходит толком.

Сейчас муж позвонил, я стала тетей))) брат хотел всей толпой у нас отмечать: шашлыки, море пива. Короче я отказала. Не готова я к пьяным компаниям пока. И как следствие разозлилась, сорвалась на ребенке, что она в телефоне сидит много.

Разозлилась. Почему? Пропущу веселье. Но я знаю, чем это веселье оборачивается. Я знаю, глядя на них буду хотеть выпить. Вместо веселья буду злая с больной ногой бегать, принеси-унеси. Они начнут громко говорить, буду ждать-когда уже все свалят домой. Короче. Жду молока и ем.

Сейчас муж позвонил, я стала тетей))) брат хотел всей толпой у нас отмечать: шашлыки, море пива. Короче я отказала. Не готова я к пьяным компаниям пока. И как следствие разозлилась, сорвалась на ребенке, что она в телефоне сидит много.
Это не есть хорошо

Еще злость из-за того, что отказала. Неудобно как-то. Но трезвость важнее всего сейчас. Найдут, где отметить, не мои проблемы. У меня одна проблема сейчас.

злость из-за того, что отказала
привыкай.
Алкаши привыкли что ты им рада.
Ты должна изменить себя и образ жизни.
Иначе когда ты продолжишь пить, лишь вопрос времени

Все правильно сделала

привыкай.
Алкаши привыкли что ты им рада.
Ты должна изменить себя и образ жизни.
Иначе когда ты продолжишь пить, лишь вопрос времени

Все правильно сделала
У меня ДР через неделю, заранее всех разогнал, сказал хотите пить, покупайте сами, наверное мало кто придет.

У меня ДР через неделю, заранее всех разогнал, сказал хотите пить, покупайте сами, наверное мало кто придет.
У меня завтра мероприятие с университетскими приятелями.
Думал все - идти или нет. Еще неделю назад было сожаление, что пить не буду. С таким настроем идти не собирался.
Сейчас сожалений в принципе не чувствую. Решил схожу.

Выше уже написали.
Что бы остаться трезвой нужны не малые усилия. Сидеть пялиться в экран читая что тут пишут и пить молоко, тебя это на долго не спасёт.
Срыв на ребёнке... Подойди скажи что ты сожалеешь за содечнное. Увидишь как тебе сразу станет легко.
Меняй себя. Иди на скайп группы АА

У меня завтра мероприятие с университетскими приятелями.
Думал все - идти или нет. Еще неделю назад было сожаление, что пить не буду. С таким настроем идти не собирался.
Сейчас сожалений в принципе не чувствую. Решил схожу.
На такого типа мероприятиях сложно, давно не виделись, всем со всеми выпить охото, может повезет кто-то не пьющим окажется, я хожу на ДР, в баню, так в гости ходим ездим, но там все свой если сказал, что не пью, лезть никто не будет.

Выше уже написали.
Что бы остаться трезвой нужны не малые усилия. Сидеть пялиться в экран читая что тут пишут и пить молоко, тебя это на долго не спасёт.
Срыв на ребёнке... Подойди скажи что ты сожалеешь за содечнное. Увидишь как тебе сразу станет легко.
Меняй себя. Иди на скайп группы АА
С ребенком разобрались. Тоже виновата. Пусть Нарнию читает.

На такого типа мероприятиях сложно, давно не виделись, всем со всеми выпить охото, может повезет кто-то не пьющим окажется, я хожу на ДР, в баню, так в гости ходим ездим, но там все свой если сказал, что не пью, лезть никто не будет.
там тоже все свои, с этим нет проблем
А про выпить охото...
Опять мой любимый прием: представил что будет: все культурно побухают и разъедутся, а я пойду по барам дальше догоняться и чудить.
А с утра только догадываться где я был и что делал. И еще неизвестно где окажусь! Хорошо если дома. Нах нах.

там тоже все свои, с этим нет проблем
А про выпить охото...
Опять мой любимый прием: представил что будет: все культурно побухают и разъедутся, а я пойду по барам дальше догоняться и чудить.
А с утра только догадываться где я был и что делал. И еще неизвестно где окажусь! Хорошо если дома. Нах нах.
Дай бог.

На празднование придется ехать. Капец. Боюсь. Я знаю, что в рот не возьму ничего. Но эти объяснения.... Вид пьющих. Может вывести из равновесия. Ещё толком не покуришь.

Назад
Сверху Снизу