Плыть к сознательной трезвости.

• Автор темы Автор темы Nepej
  • Дата начала Дата начала
У меня ДР через неделю, заранее всех разогнал, сказал хотите пить, покупайте сами, наверное мало кто придет.
😂😂😂😂😂 др в одного это ж клево 😅 че хошь ешь, пей газировку, купи халвы 🙈

На празднование придется ехать. Капец. Боюсь. Я знаю, что в рот не возьму ничего. Но эти объяснения.... Вид пьющих. Может вывести из равновесия. Ещё толком не покуришь.
Ты на машине? Хорошая отмазка, если за рулём. И вообще че ты кому то будешь объяснять? Скажи, я сегодня не хочу! Все. Какие бл@ вопросы? Мы как то на дачу к друзьям ездили, сказала так да и все, всем пофиг если честно. А вот с куряшкой засада, понимаю тебя.

Еще злость из-за того, что отказала. Неудобно как-то. Но трезвость важнее всего сейчас. Найдут, где отметить, не мои проблемы. У меня одна проблема сейчас.
А это вообще беспредел, собрать в отмечать в чужом доме 🙈 свой праздник. Извините, но простота хуже воровства 🤭

Ты на машине? Хорошая отмазка, если за рулём. И вообще че ты кому то будешь объяснять? Скажи, я сегодня не хочу! Все. Какие бл@ вопросы? Мы как то на дачу к друзьям ездили, сказала так да и все, всем пофиг если честно. А вот с куряшкой засада, понимаю тебя.
Да пить я не боюсь, знаю, что не буду. Боюсь опечалиться.

Да пить я не боюсь, знаю, что не буду. Боюсь опечалиться.
Не печалься)))) там же лялечка родилась, счастье то какое 😀. Купи подарочек какой и иди, надоест сваливай. Скажи живот болит 🤪

Как это в одного, а семейство, детям тортик, да и так кто нибудь придет.
Не , семейство обижать нельзя , это ты правильно. Я свои др вообще перестала отмечать с друзьями. Тоже дома всегда маленькой семьёй, так душевнее.

Не , семейство обижать нельзя , это ты правильно. Я свои др вообще перестала отмечать с друзьями. Тоже дома всегда маленькой семьёй, так душевнее.
Я всегда с шашлыком с размахом, пару дней.

Еще злость из-за того, что отказала. Неудобно как-то. Но трезвость важнее всего сейчас. Найдут, где отметить, не мои проблемы. У меня одна проблема сейчас.
На празднование придется ехать. Капец. Боюсь. Я знаю, что в рот не возьму ничего. Но эти объяснения.... Вид пьющих. Может вывести из равновесия. Ещё толком не покуришь.
Все правильно. Это по нашему!

Ну Чувствовать то может и да.
Но цифры возраста никто не отменял
Это да, да ещё и в свидетельстве о рождении и паспорте написали. Были времена просто считали сколько зим или летов прожил, наверное было проще без привязки к дате, хотя алкашам ваще зашибись, все лето отмечать можно.

Короче, закинулась таблеткой. Спокойна аки удав. Думаю все будет норм.

вместо того, чтобы испытывать страх перед алкоголем, мы стараемся выработать к его силе нормальное уважение, такое же, какое люди испытывают к силе цианистого калия, йода или любого другого яда.

Золотые слова!

Назад
Сверху Снизу