др в одного это ж клево че хошь ешь, пей газировку, купи халвыУ меня ДР через неделю, заранее всех разогнал, сказал хотите пить, покупайте сами, наверное мало кто придет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
др в одного это ж клево че хошь ешь, пей газировку, купи халвыУ меня ДР через неделю, заранее всех разогнал, сказал хотите пить, покупайте сами, наверное мало кто придет.
Ты на машине? Хорошая отмазка, если за рулём. И вообще че ты кому то будешь объяснять? Скажи, я сегодня не хочу! Все. Какие бл@ вопросы? Мы как то на дачу к друзьям ездили, сказала так да и все, всем пофиг если честно. А вот с куряшкой засада, понимаю тебя.На празднование придется ехать. Капец. Боюсь. Я знаю, что в рот не возьму ничего. Но эти объяснения.... Вид пьющих. Может вывести из равновесия. Ещё толком не покуришь.
А это вообще беспредел, собрать в отмечать в чужом доме свой праздник. Извините, но простота хуже воровстваЕще злость из-за того, что отказала. Неудобно как-то. Но трезвость важнее всего сейчас. Найдут, где отметить, не мои проблемы. У меня одна проблема сейчас.
Да пить я не боюсь, знаю, что не буду. Боюсь опечалиться.Ты на машине? Хорошая отмазка, если за рулём. И вообще че ты кому то будешь объяснять? Скажи, я сегодня не хочу! Все. Какие бл@ вопросы? Мы как то на дачу к друзьям ездили, сказала так да и все, всем пофиг если честно. А вот с куряшкой засада, понимаю тебя.
Не печалься)))) там же лялечка родилась, счастье то какое . Купи подарочек какой и иди, надоест сваливай. Скажи живот болитДа пить я не боюсь, знаю, что не буду. Боюсь опечалиться.
Как это в одного, а семейство, детям тортик, да и так кто нибудь придет.др в одного это ж клево че хошь ешь, пей газировку, купи халвы
Не , семейство обижать нельзя , это ты правильно. Я свои др вообще перестала отмечать с друзьями. Тоже дома всегда маленькой семьёй, так душевнее.Как это в одного, а семейство, детям тортик, да и так кто нибудь придет.
Я всегда с шашлыком с размахом, пару дней.Не , семейство обижать нельзя , это ты правильно. Я свои др вообще перестала отмечать с друзьями. Тоже дома всегда маленькой семьёй, так душевнее.
Еще злость из-за того, что отказала. Неудобно как-то. Но трезвость важнее всего сейчас. Найдут, где отметить, не мои проблемы. У меня одна проблема сейчас.
Все правильно. Это по нашему!На празднование придется ехать. Капец. Боюсь. Я знаю, что в рот не возьму ничего. Но эти объяснения.... Вид пьющих. Может вывести из равновесия. Ещё толком не покуришь.
говно а не праздник.Я всегда с шашлыком с размахом, пару дней.
Не знаю, я до сих пор себя как пацан чувствую, а надо взрослеть уже.говно а не праздник.
празднуешь что стареешь
но, как повод нажраться, был ого-го!
Ну Чувствовать то может и да.Не знаю, я до сих пор себя как пацан чувствую, а надо взрослеть уже.
Это да, да ещё и в свидетельстве о рождении и паспорте написали. Были времена просто считали сколько зим или летов прожил, наверное было проще без привязки к дате, хотя алкашам ваще зашибись, все лето отмечать можно.Ну Чувствовать то может и да.
Но цифры возраста никто не отменял
На фарму надейся, а сам не плошай *CRAZY*Короче, закинулась таблеткой. Спокойна аки удав. Думаю все будет норм.
Норм. Банкет к концу я в норме.На фарму надейся, а сам не плошай *CRAZY*
Спасибо!Привет! Доброго тебе пути в трезвость!