Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, понялаЭто как пример, и так для каждой группы
Скажи ему, что ты вынашиваешь свою трезвость ПриветОбъясняю мужу: мне нельзя быть голодной, уставшей, злой, то есть меня надо баловать вкусненьким, мне нужно больше отдыхать и нельзя нервничать. Зашибись ты устроилась- говорит, я тоже так хочу
Привет) так и естьСкажи ему, что ты вынашиваешь свою трезвость Привет
Да) с утра тортиком себя поздравила)))Ооооо, тут праздник Поздравляю
Целым?Да) с утра тортиком себя поздравила)))
ПочтиЦелым?
Ещё молоко. Каждый раз, когда не пью упиваюсь молоком. Литр за один присест запросто))) МолокозависимостьМолодец
Я сладким безлимитно больше двух месяцев заправлялся
Молоко если хорошее почему нетЕщё молоко. Каждый раз, когда не пью упиваюсь молоком. Литр за один присест запросто))) Молокозависимость
Что такое литр для пивного алкаша? Только размяться. А на молоко тянет может быть потому что при длительном употреблении кальций вымывается из организма. Я томатный сок пил. Сейчас прошло.Ещё молоко. Каждый раз, когда не пью упиваюсь молоком. Литр за один присест запросто))) Молокозависимость
Да, видимо чего-то не хватает. Ну вот, молока захотелось. Пошлю ребенка в магазин. В чем плюс молока-его детям продают, в отличие от пива*JOKINGLY*Что такое литр для пивного алкаша? Только размяться. А на молоко тянет может быть потому что при длительном употреблении кальций вымывается из организма. Я томатный сок пил. Сейчас прошло.
Как твоя нога?Да, видимо чего-то не хватает. Ну вот, молока захотелось. Пошлю ребенка в магазин. В чем плюс молока-его детям продают, в отличие от пива*JOKINGLY*