Дочина мама
Эксперт
Нет, они тащатся от удаленкиНа шашлыки с коллегами не собираетесь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, они тащатся от удаленкиНа шашлыки с коллегами не собираетесь ?
Меня лопатой не убьешьТаких как ты, надо как в Индии *издить палками![]()
А Лене плевать.Уже все регионы переводят на самоизоляцию. И замечательно. Чем решительнее меры, тем быстрее все закончится. Жена в офисе, сказал, чтобы ехала на машине, хотя тут минут 10 пешком. Сам наблюдаю за всем с лоджии. Машины ездят, народу реально меньше на улицах.
Я бы ездила на машине, но нету. Есть самокатА Лене плевать.
Ей скучно.
Она гулять хочет :)
Помирились, в знак примирения начальница меня сушами накормила. Ну разве не счастье?Да я удавлюсь по 300 р за маску отдавать. Будем мириться бесплатно
Эх жаль нельзя в салоне писать. Поддержала бы Пеона. Бизнес в глубокой опе. Тысячи людей теряют работу.
И сидит Саня, которому просто повезло хорошо устроиться и делает вид, что не понимает, что происходит.
У нас клиенты в шоке полном, мы с начальницей для них как служба психологической поддержки, мужикам выговориться надо. Не жён же грузить. С такой надеждой звонят, Лен, а это приняли - а вот х. А это - а вот так же.
А у них же работники, у которых семьи, дети, ипотеки.
А я не могла вчера отвечать, не было прав. Поэтому тут и писала.Поскольку карантин при вирусном КУ не помогает, туда дорога со вчерашнего дня свободна, ваще то.