Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
На форум приходила девушка, которая в похожем месте работала. Тоже писала, что должна разводить посетителей на алкоголь и пить с ними. Жаль не помню ее тему, интересно к чему она пришла в итоге.

Ладно, пора, пожалуй пойти из темы.
Констатация фактов, которые успел тут вычитать:
1. Автор не признает себя алкоголиком
2. Автор пьёт на работе
3. Автор считает, что нарколог - это подвиг и жертвенность, что это дно
4. Автор не думает пока что завязывать

@Пивная Кисуля , удачи тебе (по доброму). Хочешь пей, хочешь нет. Пока помощь тебе не нужна, но если что, обращайся.

Может и нарушала, но реально на практике там все бухают , а че у них там в инструкциях не в курсе😁
На самом деле пофиг.)) Разве что признайся автор, что танцует, сразу (!!!) прибежит куча народа, включая модератора, и начнут требовать фотки.))

Вообще, по хорошему, алкаш должен приползать на форум, измотанным запоем, на измене с похмелья, с чувством вины и смиренным, как ягненок, а, когда еще качели " может бухну, может не бухну, работа такая, батя алкаш", то прогноз отрицательный.
Как ягненок)). И тут тебя начинают учить волки, которые по субботам пьют литр пива. Об,ясняют измены похмелья и и игры разума)

На самом деле пофиг.)) Разве что признайся автор, что танцует, сразу (!!!) прибежит куча народа, включая модератора, и начнут требовать фотки.))
Вот это упущение конкретное....

Если вы увидите мои фотки,то сомнения отпадут. 80кг при росте 165см. Куда мне на шест с моей целлюлитной жопой?

Как ягненок)). И тут тебя начинают учить волки, которые по субботам пьют литр пива. Об,ясняют измены похмелья и и игры разума)
Я думаю, кто только по субботам пьет литр пива, даже не подозревают о существовании этого форума. Тут случайных людей нет.

У меня подруга была.спилась .во сне померла в 37 лет.начинала тож с консумации.сюда итальянца мужа привезла.сначала он помер.от старости.а потом она.спилась плюс снотворное и тд и тп..

Я думаю, кто только по субботам пьет литр пива, даже не подозревают о существовании этого форума. Тут случайных людей нет.
Позволь не согласиться. Я читаю едва ли не круглосуточно. По причине того что сон нарушен

Официанты трезвые. Бардака нет,все культурно. Спасибо охране
ты же сама писала, что официантки разводят гостей на выпивку и имеют с этого процент. или они говорят "спасибки, я в подсобке ваше угощение выпью.попозже." а сами не пьют? ну бред же.
так у вас там походу и охрана пьяная, раз ВСЕ пьют, всем можно.

Назад
Сверху Снизу