На форум приходила девушка, которая в похожем месте работала. Тоже писала, что должна разводить посетителей на алкоголь и пить с ними. Жаль не помню ее тему, интересно к чему она пришла в итоге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле пофиг.)) Разве что признайся автор, что танцует, сразу (!!!) прибежит куча народа, включая модератора, и начнут требовать фотки.))Может и нарушала, но реально на практике там все бухают , а че у них там в инструкциях не в курсе
Как ягненок)). И тут тебя начинают учить волки, которые по субботам пьют литр пива. Об,ясняют измены похмелья и и игры разума)
у вас там ещё и официантки пьяными работают..... реально злачное место алкашеское, бардак.смотрю,познаний 0. Официанты и админ(то есть я) имеем процент от продажи алкоголя танцовщицам и себе же.
И большая прибыль? С 4 литров пиваса.При том,что я могу выпить с гостями и получаю от этого прибыль
Вот это упущение конкретное....На самом деле пофиг.)) Разве что признайся автор, что танцует, сразу (!!!) прибежит куча народа, включая модератора, и начнут требовать фотки.))
Если вы увидите мои фотки,то сомнения отпадут. 80кг при росте 165см. Куда мне на шест с моей целлюлитной жопой?На самом деле пофиг.)) Разве что признайся автор, что танцует, сразу (!!!) прибежит куча народа, включая модератора, и начнут требовать фотки.))
Я думаю, кто только по субботам пьет литр пива, даже не подозревают о существовании этого форума. Тут случайных людей нет.Как ягненок)). И тут тебя начинают учить волки, которые по субботам пьют литр пива. Об,ясняют измены похмелья и и игры разума)
Ты в теме? Работала где то в этой сфере? Я норм спрашиваю. Просто вообще не в курсе. Интересноты стрипка.
Официанты трезвые. Бардака нет,все культурно. Спасибо охранеу вас там ещё и официантки пьяными работают..... реально злачное место алкашеское, бардак.
Вот скажите мне,каким местом вы читаете? Где написано,что я нажираюсь на работе?И большая прибыль? С 4 литров пиваса.
если это низшая лига,,,, вполне может быть....у вас там ещё и официантки пьяными работают..... реально злачное место алкашеское, бардак.
А у вас нет требований к внешности администраторов?Официанты трезвые. Бардака нет,все культурно. Спасибо охране
Позволь не согласиться. Я читаю едва ли не круглосуточно. По причине того что сон нарушенЯ думаю, кто только по субботам пьет литр пива, даже не подозревают о существовании этого форума. Тут случайных людей нет.
Да и уписаться на пилоне после 4 л пиваса можноЕсли вы увидите мои фотки,то сомнения отпадут. 80кг при росте 165см. Куда мне на шест с моей целлюлитной жопой?
Прям строгих нет. Стрессоустойчивость главное условиеА у вас нет требований к внешности администраторов?
ты же сама писала, что официантки разводят гостей на выпивку и имеют с этого процент. или они говорят "спасибки, я в подсобке ваше угощение выпью.попозже." а сами не пьют? ну бред же.Официанты трезвые. Бардака нет,все культурно. Спасибо охране
с такими данными тебя бы не взяли на работу туда админом.Если вы увидите мои фотки,то сомнения отпадут. 80кг при росте 165см. Куда мне на шест с моей целлюлитной жопой?