Допилась уже, качусь вниз....

• Автор темы Автор темы ANNA1
  • Дата начала Дата начала
Я лично по голове палкой вдарю!

Если придешь - будешь умирать...

Пойду палок насобираю - покрепче. 😁

Да не будешь ты адекватной.

Зачем самообманываться?

Если на Днюхе не нахреначишься, так опосля догонишься...

Отмажься от этого Дня от греха подальше.
Тебе нельзя провокаций.
Только же ж говорила, что на дне совсем...

Эххх, смачно махнула рукой и пошла отседова...

Ню-ню...

да не могу я отмзывться, это мой самый дорогой человек, подруга, одна, самая лучшая
причем она не пьет, беременная))))) может с ней за компанию буду пить сок, но не уверенна....

Лично мое мнени, никого ни к чему не призываю, но медикаменты могут помоч перестать употреблять.

А эта болезнь это посталкогольное, я после запоев всегда "простужался".

Ну и да Анна, как то у вас настрой совсем слабенький. Попробуйте для начала захотеть хотеть нехотеть пить. Бога попросите об этом может. Вообщем хоть чтото надо делать.

Интервалы у вас что то совсем большие... Я сам не пью уже больше двух лет. а вот супруга отказаться не смогла... теперь когда уже свободно не попьешь она переодически срывается раз в 2-3 месяца. И как правило напивается сильно. Всегда бывает конфликтно, либо с приключениями... Так что не надо себя тешить что все нормально, алкоголь самая коварная штука на свете... иметь с ней дело не стоит вообще... мой вас совет.
Вот святой вы человек.

Я совсем не могу себя представить как бы я жил с употребляющим человеком .. и зачем бы я это делал.

не я ща стараюсь быть в адеквате, тем более у меня не только дочь, но и сын.. приглашают в ресторан, так что все вместе идем, буду адекватной

А может использовать простуду как предлог для себя и окружающих не являться на отмечание, пока нет более серьезных причин для отказа от употребления, стоит как мне кажется использовать и такие, постараться цепляться за самые тонкие веревки, пока нет каната

А может использовать простуду как предлог для себя и окружающих не являться на отмечание, пока нет более серьезных причин для отказа от употребления, стоит как мне кажется использовать и такие, постараться цепляться за самые тонкие веревки, пока нет каната
Ещё можно использовать чтото типа колмэ и эсперали.

Алко - сильная дрянь, мне кажется любая осознанная победа над ней - твой личный плюсик, они складываюся и создают что-то более ощутимое, что-то, что потом жалко будет терять и разменивать по мелачам. Пока так, не забегая вперед, не строя грондиозных планов, каждый день осознанно избегай опасных ситуаций, а там, там никто не знает, что будет для тебя на лидирующей позиции: проблема удержаться от выпивки на празднике или что-то поглобальней

Тебя в чем-то ограничили, дохтур вопрос решил, а ты сам то чем занимаешься в это время, для меня так было

И в плане самоуважения так себе, все инородное с трудом приживается, а вот когда ежедневно и осознанно, хотя это только как имхо, у всех свои решения, был бы эффект

Вчера насинячилась так что уснула и дочь сидела без присмотра

Я как-то утром с похмелья не смог проснуться вместе с сыном, и он себя занимал какое-то время. Нашел банку акриловой краски, покрасил игрушечную машинку, густо и аккуратно. Потом холодильник, и себя сколько видел, т.е. ноги, руки и живот. Еще судя по кругам от банки вокруг рта - пытался пить, но кажется не понравилось. Я как проснулся - сунул его в ванну, давай отмывать, и тут жена возвращается...

Я как-то утром с похмелья не смог проснуться вместе с сыном, и он себя занимал какое-то время. Нашел банку акриловой краски, покрасил игрушечную машинку, густо и аккуратно. Потом холодильник, и себя сколько видел, т.е. ноги, руки и живот. Еще судя по кругам от банки вокруг рта - пытался пить, но кажется не понравилось. Я как проснулся - сунул его в ванну, давай отмывать, и тут жена возвращается...
И..?

Назад
Сверху Снизу