Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не будешь ты адекватной.
Зачем самообманываться?
Если на Днюхе не нахреначишься, так опосля догонишься...
Отмажься от этого Дня от греха подальше.
Тебе нельзя провокаций.
Только же ж говорила, что на дне совсем...
Эххх, смачно махнула рукой и пошла отседова...
Ню-ню...
Вот святой вы человек.Интервалы у вас что то совсем большие... Я сам не пью уже больше двух лет. а вот супруга отказаться не смогла... теперь когда уже свободно не попьешь она переодически срывается раз в 2-3 месяца. И как правило напивается сильно. Всегда бывает конфликтно, либо с приключениями... Так что не надо себя тешить что все нормально, алкоголь самая коварная штука на свете... иметь с ней дело не стоит вообще... мой вас совет.
не я ща стараюсь быть в адеквате, тем более у меня не только дочь, но и сын.. приглашают в ресторан, так что все вместе идем, буду адекватной
Ещё можно использовать чтото типа колмэ и эсперали.А может использовать простуду как предлог для себя и окружающих не являться на отмечание, пока нет более серьезных причин для отказа от употребления, стоит как мне кажется использовать и такие, постараться цепляться за самые тонкие веревки, пока нет каната
Тут вопрос : дозретьЕщё можно использовать чтото типа колмэ и эсперали.
Я три года назад честно пробухала вроде и осознанную кодировкуТут вопрос : дозреть
КАК она, жизнь проистекает седняя есть))))))))
А чей-то со счетчиком 😎я есть))))))))
Вчера насинячилась так что уснула и дочь сидела без присмотра
И..?Я как-то утром с похмелья не смог проснуться вместе с сыном, и он себя занимал какое-то время. Нашел банку акриловой краски, покрасил игрушечную машинку, густо и аккуратно. Потом холодильник, и себя сколько видел, т.е. ноги, руки и живот. Еще судя по кругам от банки вокруг рта - пытался пить, но кажется не понравилось. Я как проснулся - сунул его в ванну, давай отмывать, и тут жена возвращается...
😁 😁 😁Отмыли.
☺Отмыли.