ты там работал? стрипки все бухают. остальным НЕЛЬЗЯ. с этим строго.Да не, там все бухают, инфа 100%)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты там работал? стрипки все бухают. остальным НЕЛЬЗЯ. с этим строго.Да не, там все бухают, инфа 100%)
Когда кажется,что делают?Похоже, у ТС ус отклеился. Мне тоже кажется, администратор не может встречать трезвых гостей пьяной и дышащей пивным перегаром.
С выпитого вами или выпитого с гостями? Впрочем какая разница. Не очень у тебя работаВсем можно. Мало того,мы еще имеем процент с выпитого
Я может что то упустила. Но мне кажется автор довольно молода. Мне до этого состояния именно 10-15 лет понадобилось. Здоровья хваталоВероятнее всего намного раньше.
У меня однажды под утро на третий день трезвости подлетел военный вертолет к балкону. Лето было. Балкон открыт. Я подумала что началась война!
танцуля походу наша Кисуля. Прогноз неблагоприятный. С такой работой пить не бросишь. Там реально танцули ОБЯЗАНЫ разводить гостей на коктейли и пить их.Не очень у тебя работа![]()
Консумация. ГуглитеС выпитого вами или выпитого с гостями? Впрочем какая разница. Не очень у тебя работа![]()
ты стрипка.Всем можно. Мало того,мы еще имеем процент с выпитого
Нет, но бухал там и с менеджерами и с админами)ты там работал? стрипки все бухают. остальным НЕЛЬЗЯ. с этим строго.
угу-угу. в стрип-клубе знамо дело какая консумация.Консумация. Гуглите
Тоже так думаю, на такой работе и трезвому тяжело.... а уж залившись пивом.....Похоже, у ТС ус отклеился. Мне тоже кажется, администратор не может встречать трезвых гостей пьяной и дышащей пивным перегаром.
с какими админами? Если ты бухал с менеджером зала, то значит он нарушал должностную инструкцию.Нет, но бухал там и с менеджерами и с админами)
Спасибо. Я знаю это слово. Администратор при чем?Консумация. Гуглите
Я смотрю,познаний 0. Официанты и админ(то есть я) имеем процент от продажи алкоголя танцовщицам и себе же. Я неправильная девочка,меня в детстве драться учили,а не танцеватьты стрипка.
Может и нарушала, но реально на практике там все бухают , а че у них там в инструкциях не в курсес какими админами? Если ты бухал с менеджером зала, то значит он нарушал должностную инструкцию.
При том,что я могу выпить с гостями и получаю от этого прибыльСпасибо. Я знаю это слово. Администратор при чем?