Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
Все так живо заинтересовались темой, чувствую половина народа щас проедет по стрип клубам, проверять чё там с консумацией и бухают ли админы, ну сами накатят по такому случаю, для куража) пы.сы. это шутка, не надо так делать, синька - зло)

ты же сама писала, что официантки разводят гостей на выпивку и имеют с этого процент. или они говорят "спасибки, я в подсобке ваше угощение выпью.попозже." а сами не пьют? ну бред же.
так у вас там походу и охрана пьяная, раз ВСЕ пьют, всем можно.
Пусть так. Все бухие лежим

Кисуля,судя по твоему счётчика ты ни пьёшь четыре дня.Этого времени без алкашки достаточно чтобы подшиться.Попробуй такой вариант,как костыль,для начала,на годик.Ну а за это время разберись в своей голове,что для тебя лучше,пить или не пить.:girl_in_dreams:

с такими данными тебя бы не взяли на работу туда админом.
Ага. А на шест взяли :LOL:
Кисуля,судя по твоему счётчика ты ни пьёшь четыре дня.Этого времени без алкашки достаточно чтобы подшиться.Попробуй такой вариант,как костыль,для начала,на годик.Ну а за это время разберись в своей голове,что для тебя лучше,пить или не пить.:girl_in_dreams:
Подшиться чем?

походу ТС бухает и сочиняет на ходу. стрипка она и с пьяных шар ей кажется, что весь персонал пьяный вместе с ней.
в стрип-клубах консумацией занимаются девочки-танцули. больше никто.

походу ТС бухает и сочиняет на ходу. стрипка она и с пьяных шар ей кажется, что весь персонал пьяный вместе с ней.
в стрип-клубах консумацией занимаются девочки-танцули. больше никто.
Я и слов то таких не знаю. Пошла гуглить

Так это какой же необычной девушкой надо быть чтобы толкового мужика развести на деньги своими беседами. Онто понимает куда ты клонишь. Ну может снизойдет до тебя и подиграет. Если это не дешевый приют алкашей. Где с купюрой в пять тыс ты бог

В стрип клубе все крутится не вокруг шеста, а вокруг консумации, танцы это только антураж. И бухать там с тобой будет, кто угодно, только деньги плати, они это любят.

Назад
Сверху Снизу