Да с отцом ничего, а с собой чего делать будешь?)А что прикажете с ним делать? Принудительного лечения у нас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с отцом ничего, а с собой чего делать будешь?)А что прикажете с ним делать? Принудительного лечения у нас нет
Нормально все с настроением,еще никто не пострадал. Если я планирую выпить,то выпью. Магазины пока еще работаютА как обстоит с самочувствием, настроением, раздражительностью? Не срываешься по пустякам?
Если выпить запланировано, но по каким-то причинам приходится отменить, что чувствуешь по этому поводу?
Представляешь, я так и подумала.Стрип-клуб. Админ.
Хз. Завтра на работу,там соблазн на каждом шагу,если вернусь домой трезвой,то жить можно. Нет,пойду в наркологиюДа с отцом ничего, а с собой чего делать будешь?)
С чего я вдруг обижаться должна?Представляешь, я так и подумала.Но не спросила, чтоб не обидеть ненароком. Походу у меня третий глаз открывается...
Да начитайся ты тут и остановись! Спастись то еще можешь. Еще не лежала с головой под одеялом, потому что свет глаза режет, в луже собственного пота, молясь всем богам своими словами, потому что других не знаешь. А оно придет! Лет через 10-15.Не ежедневно,но раза 3 в неделю точно. Работаю я в ночь,пить на работе можно. Именно в таком режиме существую года 3 примерно. Крепкий алкоголь очень редко,в основном пиво,шампанское
Ты на невинные реплики остро реагируешь. Я решила про стриптизклуб не писать на всякий случай.С чего я вдруг обижаться должна?
От твоего плохого настроения можно пострадать?))Нормально все с настроением,еще никто не пострадал. Если я планирую выпить,то выпью. Магазины пока еще работают
Где? Вроде,всем адекватно отвечабТы на невинные реплики остро реагируешь. Я решила про стриптизклуб не писать на всякий случай.
хостес что ли? или прям менеджер зала? и не звизди, нельзя им пить на работе. только танцулям можно.Стрип-клуб. Админ.
Вот читаю и тихо хренею. В последние дни потею,как слон,видать,выходит водичка,которую алко задерживаетДа начитайся ты тут и остановись! Спастись то еще можешь. Еще не лежала с головой под одеялом, потому что свет глаза режет, в луже собственного пота, молясь всем богам своими словами, потому что других не знаешь. А оно придет! Лет через 10-15.
Вероятнее всего намного раньше.А оно придет! Лет через 10-15.
Абсолютно ничего. Я ж не залпом выпиваю,а потихоньку втечение дняОт твоего плохого настроения можно пострадать?))
Я не об этом спрашивала. Я тоже пила пиво, но я пила ежедневно почти, так у меня присутствовала раздражительность, в настроении серость какая-то. Но я больше литра не пила и то последствия были, а ты пьёшь 4,5+ , ещё и на работе, и ничего? Не верю.
А что слоны сильно потеют? Не знал, век живи, век учись)Вот читаю и тихо хренею. В последние дни потею,как слон,видать,выходит водичка,которую алко задерживает
Всем можно. Мало того,мы еще имеем процент с выпитогохостес что ли? или прям менеджер зала? и не звизди, нельзя им пить на работе. только танцулям можно.
Да не, там все бухают, инфа 100%)хостес что ли? или прям менеджер зала? и не звизди, нельзя им пить на работе. только танцулям можно.
Так и я пила не залпом))Абсолютно ничего. Я ж не залпом выпиваю,а потихоньку втечение дня
Похоже, у ТС ус отклеился. Мне тоже кажется, администратор не может встречать трезвых гостей пьяной и дышащей пивным перегаром.хостес что ли? или прям менеджер зала? и не звизди, нельзя им пить на работе. только танцулям можно.
Это еще не та водичка. И есть у тебя шанс. Но не уверена что воспользуешьсяВот читаю и тихо хренею. В последние дни потею,как слон,видать,выходит водичка,которую алко задерживает