Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
А как обстоит с самочувствием, настроением, раздражительностью? Не срываешься по пустякам?
Если выпить запланировано, но по каким-то причинам приходится отменить, что чувствуешь по этому поводу?
Нормально все с настроением,еще никто не пострадал. Если я планирую выпить,то выпью. Магазины пока еще работают

Да с отцом ничего, а с собой чего делать будешь?)
Хз. Завтра на работу,там соблазн на каждом шагу,если вернусь домой трезвой,то жить можно. Нет,пойду в наркологию

Не ежедневно,но раза 3 в неделю точно. Работаю я в ночь,пить на работе можно. Именно в таком режиме существую года 3 примерно. Крепкий алкоголь очень редко,в основном пиво,шампанское
Да начитайся ты тут и остановись! Спастись то еще можешь. Еще не лежала с головой под одеялом, потому что свет глаза режет, в луже собственного пота, молясь всем богам своими словами, потому что других не знаешь. А оно придет! Лет через 10-15.

Нормально все с настроением,еще никто не пострадал. Если я планирую выпить,то выпью. Магазины пока еще работают
От твоего плохого настроения можно пострадать?))
Я не об этом спрашивала. Я тоже пила пиво, но я пила ежедневно почти, так у меня присутствовала раздражительность, в настроении серость какая-то. Но я больше литра не пила и то последствия были, а ты пьёшь 4,5+ , ещё и на работе, и ничего? Не верю.

Да начитайся ты тут и остановись! Спастись то еще можешь. Еще не лежала с головой под одеялом, потому что свет глаза режет, в луже собственного пота, молясь всем богам своими словами, потому что других не знаешь. А оно придет! Лет через 10-15.
Вот читаю и тихо хренею. В последние дни потею,как слон,видать,выходит водичка,которую алко задерживает

От твоего плохого настроения можно пострадать?))
Я не об этом спрашивала. Я тоже пила пиво, но я пила ежедневно почти, так у меня присутствовала раздражительность, в настроении серость какая-то. Но я больше литра не пила и то последствия были, а ты пьёшь 4,5+ , ещё и на работе, и ничего? Не верю.
Абсолютно ничего. Я ж не залпом выпиваю,а потихоньку втечение дня

хостес что ли? или прям менеджер зала? и не звизди, нельзя им пить на работе. только танцулям можно.
Похоже, у ТС ус отклеился. Мне тоже кажется, администратор не может встречать трезвых гостей пьяной и дышащей пивным перегаром.

Назад
Сверху Снизу