Пиво вместо роз или как я качусь вниз

• Автор темы Автор темы Кисо
  • Дата начала Дата начала
бухать или не бухать
Когда перед алкоголиком встаёт вопрос пить, или не пить, то тут только один ответ. :-D

Что бы получить другой результат, то вопрос не так задаётся.
Он звучит как "Что мне делать, что бы не пить?"

ты читать не умеешь или понималку пропила? я 17 лет ЕУ. пыталась КУ перед тем, как прийти на этот форум, но при КУ дофаминовая система НЕ восстаналивается, а значит смысла и радости в трезвости никакого не появляется.
Да ты не злись. Я ж не хотела обидеть назвав тебя не конкретным алкоголиком). Молодец!

Короче, автор пока не допилась до своего дна, у нее даже похмелья с 3 полторах нету, ну может, когда перейдет на литр водки ЕУ, то признает, что алкаш.

4,5 литра пива ежедневно? Или только по пятницам? Утром на работу отдохнувшая и без перегара? Это сколько по времени длится? Год/два или больше?
На работе употребляются более крепкие напитки в течение дня?

Прочитал всю тему, ни хрена не понял, что хочет автор, бухать или не бухать?😁 Думаю пока первое😁
Если б я хотела бухать,то уже б давно слюни в подушку пускала,похрапывая и дыша перегаром

Кстати, кодировки на ранних этапах вполне помогают, чтобы хоть как-то тормознуть и набрать минимальный стаж трезвости. Я лично хоть и срывался всегда, но периоды по 8-9 сухих месяцев были неплохими. Сейчас уже кодироваться не буду, надо подрубать уже больше осознанности и работы над собой и конкретно завязывать.

Странная еще тема, когда конкретные алкаши говорят " ну нафиг мне кодироваться, я ж не дебил и не алкаш, че люди подумают".

4,5 литра пива ежедневно? Или только по пятницам? Утром на работу отдохнувшая и без перегара? Это сколько по времени длится? Год/два или больше?
На работе употребляются более крепкие напитки в течение дня?
Не ежедневно,но раза 3 в неделю точно. Работаю я в ночь,пить на работе можно. Именно в таком режиме существую года 3 примерно. Крепкий алкоголь очень редко,в основном пиво,шампанское

Я тут после группы вышел на улицу, ко мне мужчина новенький подошёл денег стрельнуть.
Я говорю, что нет у меня, всё на карте. Спросил а на что?
А он говорит - на бутылку пива :-D
Я ему говорю, мол, а ты как на группе АА оказался? Алкоголик что ли?

А он - нет, я не алкоголик, у меня, говорит, проблем с алкоголем нет))

Занавес.
Мне его так жалко стало, я сразу вспомнил как себя убеждал, что не алкоголик )

@Пивная Кисуля , ты же тоже не алкоголик, да?)

Назад
Сверху Снизу