Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
А что за тема кильки?

Меня тут в марафон заманили поучаствовать :dance:
@Nadin35
Вообще отлично первое время занимает тех, кто еще не очень увяз в алко-болоте и может не просто лежать и дышать, а еще и с командой трезвых алков приятно время провести.

Там, кстати, опоздавшим можно просто посмотреть, на что люди тратят свободные дни вместо пива и прочей фигни.
Команда это сила! Особенно когда все свои, все такие же как ты, в смысле причины быть здесь.

Не обязательно прям сидеть и терпеть, можно очень даже бегать, и много чем еще заниматься, загляни, посмотри.

Вот и подошел мой второй день трезвости к концу. Я вытерпела. Хотя вечером были мысли сбегать. Муж с работы позвонил. Спросил что купить по дороге. Удивился когда в списке не было каждодневного зелья. Ничего не спросил. Пришел, поужинали. Чайку попили. Кажется что скучно и серо. За то вписалась сегодня в свою норму калорий, хоть и не была голодная. Безалкогольное не пила. Я молодец. Сегодня.

Вот и подошел мой второй день трезвости к концу. Я вытерпела. Хотя вечером были мысли сбегать. Муж с работы позвонил. Спросил что купить по дороге. Удивился когда в списке не было каждодневного зелья. Ничего не спросил. Пришел, поужинали. Чайку попили. Кажется что скучно и серо. За то вписалась сегодня в свою норму калорий, хоть и не была голодная. Безалкогольное не пила. Я молодец. Сегодня.
Первые дни на счётчики, самые важные кмк. И первая трезвая пятница. И первые трезвые выходные, и вторые и месяц. А сколько времени освобождается! :obnim1:

Тут полфорума алкофитоняшек, которые тренят, а после зала в сопли :-D

Про образ жизни прям согласна. Это не обязательно спорт, может быть и что-то другое.
Я вчера вроде писала в какой-то теме, что запомнился переломный момент, когда я поняла, что мне вечером не бухнуть хочется, а дела поделать, и эти самые дела, то есть жизнь, стали важнее алкоголя.
Я мандалы собираю, животные.IMG_20250121_141639.jpg

Я по акции взяла, очень красиво конечно, за 500₽, сейчас они 2000₽)) жду скачух) ещё 4 буду брать, выбрала уже)
Спасибо за наводку :) Уже нашла на ВБ, пазл домучаю и тоже закажу.
Вот такого зверя сейчас собираю
20240330_152632.jpg

Спасибо за наводку :) Уже нашла на ВБ, пазл домучаю и тоже закажу.
Вот такого зверя сейчас собираю
Посмотреть вложение 1698197
Они разные, и по цене разные, я и за 1000 видела, где рисунок хороший, то естественно дороже. Или после НГ все, что со снегом по акции)) надо смотреть) выбирай и собирай, успокаивает кукушку, если дел нет)

Сегодня была на похоронах( все пили водку и вино. Я не пила. Спрашивали почему. Пришла домой, состояние как будто бутылку водки выпила. Устала, наревелась, теперь болит голова. Надеюсь мысли не хорошие не появятся. Сегодня, к слову, их не было.

Устала, наревелась, теперь болит голова. Надеюсь мысли не хорошие не появятся
Таблетку выпила?
Отдыхай, пусть организм восстановится морально и физически. Я бы спать завалилась, если есть возможность.
И не накручивай себя заранее про мысли не хорошие. Это действительно помогает :ax:

Таблетку выпила?
Отдыхай, пусть организм восстановится морально и физически. Я бы спать завалилась, если есть возможность.
И не накручивай себя заранее про мысли не хорошие. Это действительно помогает :ax:
Я бы и завалилась. Да сейчас ребенок со школы придет, надо встретить, уроки эти еще :TIRED: постараюсь лечь пораньше сегодня. Спасибо :ax:

Короче, привычка взяла свое, ходила в магазин и не смогла пройти мимо. Купила 2 банки безалкогольного. Муж заварил чай. Пьет его. А я баночку допиваю. Думаю с одной успокоюсь. Ежели нет, открою вторую.

Это не считается. Главное, чтобы на алкогольное не потянуло.
Это не считается. Главное, чтобы на алкогольное не потянуло.
это хорошо, что не считается. Просто сама привычка посидеть с банкой не отпускает. На алкогольное не тянуло.

Короче, привычка взяла свое, ходила в магазин и не смогла пройти мимо. Купила 2 банки безалкогольного. Муж заварил чай. Пьет его. А я баночку допиваю. Думаю с одной успокоюсь. Ежели нет, открою вторую.
Для меня безалкогольное считается, но не из-за алкоголя, а потому что мне было важно избавиться от триггера "стакан в руке". Я даже сериалы не смотрела первый год no drink, потому что комбинация была "пятница вечер и бутылка брюта под сериалы", потом это были литр пива, либо бутылка вина.

К сериалам я вернулась, сначала с пакетом чипсов (года два так было), сейчас, удивительное дело, даже без чая.

Хотя вот автор безалкогольное пьёт иногда, я пока боюсь.

У меня был счётчик полгода, я пила б/а пиво, никак не могла расстаться :boozer:а потом бах, и хлопнула алкогольного, где б/а, там и обычное скоро будет. А со второго счётчика, а не купила ни одной банки)

Для меня безалкогольное считается, но не из-за алкоголя, а потому что мне было важно избавиться от триггера "стакан в руке". Я даже сериалы не смотрела первый год no drink, потому что комбинация была "пятница вечер и бутылка брюта под сериалы", потом это были литр пива, либо бутылка вина.

К сериалам я вернулась, сначала с пакетом чипсов (года два так было), сейчас, удивительное дело, даже без чая.

Хотя вот автор безалкогольное пьёт иногда, я пока боюсь.

Хорошая тема, тс найди и прочти

Назад
Сверху Снизу