Ну если привычка с именно с жестяной банкой посидеть, можно же лимонад/квас/энергетик в банке взять. И не одну-две штуки, а коробку! Я бы даже нулевое все же пока не пил бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно что мне важно избавиться именно от привычки сидеть под пивко. Поэтому я считаю что сегодня сорвалась(У меня был счётчик полгода, я пила б/а пиво, никак не могла расстаться а потом бах, и хлопнула алкогольного, где б/а, там и обычное скоро будет. А со второго счётчика, а не купила ни одной банки)
Ну вот я и думаю, может организм отвыкнет от алкоголя и потом будет проще отказаться совсем. Вообще, лучше же безалкогольное чем алкогольное. Хоть это меня и не оправдывает. Выпила, почувствовала удовлетворение. Одной банки мне было достаточно сегодня.
Я уже думаю, может я не алкоголичка а психически не нормальная? Со здоровьем все более или менее нормально. Серьезных проблем нет. А Вес это моя проблема с детства. Всякие диеты и борьба с лишним весом продолжаются всю мою жизнь. 4 года назад мне удалось сбросить лишние 30 кг. Был не простой период в жизни. Сейчас я обратно набрала 20. И отчаянно пытаясь вписать в дневную норму калорий пиво, на еду там оставалось мало. Я была вечно голодная, отсюда срывы, компульсивное переедание и тд. За неделю сброшу 2 кг. Потом наем и напью 3 кг за два дня.Привет! Тебе будет сложно бросить, так как проблем от алко у тебя по сути нет никаких, какая то абстрактная не норма как будто только... поэтому вечером бежишь за пивком. Сама же говоришь, работу работаешь, в ночь не напрягает без пива.
А как со здоровьем ? С весом ? Отеки же наверняка присутствуют.
Ребенок видит пивко длма на постоянке и запах ?
Могу тебе посоветовать просто на зубах первое время не покупать пиво, а покупать какой то вкусный напиток и начинать читать литературу. Так придёт понимание серьёзности проблемы и тогда уже после принятия ты сможешь что то делать для своей трезвости
Пиво и нормальная фигура не совместимы, как ты не пытайся влезть в кбжу. Калорийность твоей ежедневной дозы составляет 740 кк, одни голые углеводы, невозможно питаться качественно и оставлять 740 кк на пиво к тому же с алкоголем в таком возрасте похудеть не получится точно. Это только в юности такое возможно....Я уже думаю, может я не алкоголичка а психически не нормальная? Со здоровьем все более или менее нормально. Серьезных проблем нет. А Вес это моя проблема с детства. Всякие диеты и борьба с лишним весом продолжаются всю мою жизнь. 4 года назад мне удалось сбросить лишние 30 кг. Был не простой период в жизни. Сейчас я обратно набрала 20. И отчаянно пытаясь вписать в дневную норму калорий пиво, на еду там оставалось мало. Я была вечно голодная, отсюда срывы, компульсивное переедание и тд. За неделю сброшу 2 кг. Потом наем и напью 3 кг за два дня.
Ну 4 года назад у меня это вышло. я вписывалась в бжу потому что почти не ела и пила, тогда пила я больше, тк был такой период. поэтому были надежды что и тут выйдет.Пиво и нормальная фигура не совместимы, как ты не пытайся влезть в кбжу. Калорийность твоей ежедневной дозы составляет 740 кк, одни голые углеводы, невозможно питаться качественно и оставлять 740 кк на пиво к тому же с алкоголем в таком возрасте похудеть не получится точно. Это только в юности такое возможно....
Вообще конечно все химические зависимости идут рядом с проблемами с головой, алкоголь же в первую очередь мозгу вредит... а почему ты считаешь себя психически нездоровой ?
А не здорова я мне кажется, потому что у меня со всем проблемы. И с выпивкой, и с едой не нормальные отношения. Хочу сама не знаю чего. Хочу похудеть и тут же вливаю 2 литра пива в себя. Или объемся до тошноты. Потом сама себя ругаю. Ну не будет здоровый человек так делать..Пиво и нормальная фигура не совместимы, как ты не пытайся влезть в кбжу. Калорийность твоей ежедневной дозы составляет 740 кк, одни голые углеводы, невозможно питаться качественно и оставлять 740 кк на пиво к тому же с алкоголем в таком возрасте похудеть не получится точно. Это только в юности такое возможно....
Вообще конечно все химические зависимости идут рядом с проблемами с головой, алкоголь же в первую очередь мозгу вредит... а почему ты считаешь себя психически нездоровой ?
Какой такой период ?Ну 4 года назад у меня это вышло. я вписывалась в бжу потому что почти не ела и пила, тогда пила я больше, тк был такой период. поэтому были надежды что и тут выйдет.
Для начала нужно избавиться от алкоголя. Переедание, алкоголизм это все прошло одно и тоже, про нестабильную личность, про зависимый мозг. Я сама такая же. Постоянно вредила себе, ну вот такие мы алкоголики непутевые. Стыдиться и винить себя не надо, это деструктивно. Лучше направить свою энергию на выздоровлениеА не здорова я мне кажется, потому что у меня со всем проблемы. И с выпивкой, и с едой не нормальные отношения. Хочу сама не знаю чего. Хочу похудеть и тут же вливаю 2 литра пива в себя. Или объемся до тошноты. Потом сама себя ругаю. Ну не будет здоровый человек так делать..
Вот этим я и занимаюсь. Читаю потихоньку темы. Изучаю. Надеюсь получится привести голову в порядок. Или уже хотя бы пытаться это делать. СпасибоКакой такой период ?
Мне сложно представить о каком здоровье и каком качестве кожи и мышц можно говорить при таком похудении и зачем ты занимаешься таким экстремизмом по отношению к себе. Вливаешь в свое тело ежедневно пойло, ещё и не кормишь его нормально...
Вообще, конечно, ты нашла правильное место, твоя задача быть на форуме, читать разные темы, искать литературу, углубляться в проблему своей болезни и найти средства для сохранения своей трезвости, если конечно у тебя есть такая цель, так как твой путь это только полная трезвость удачи!
Не хотя бы пытаться, а читать и разбиратьсяВот этим я и занимаюсь. Читаю потихоньку темы. Изучаю. Надеюсь получится привести голову в порядок. Или уже хотя бы пытаться это делать. Спасибо
Кстати могу посоветовать почитать раздел вопросы стецу, он очень ладно говорит о личности алкоголика, там не только про алкоголь, а вообще обо всем. Очень глубоко и познавательноВот этим я и занимаюсь. Читаю потихоньку темы. Изучаю. Надеюсь получится привести голову в порядок. Или уже хотя бы пытаться это делать. Спасибо
Этим все сказанопивко
Кофейку сейчас хлопнул. Тоже норм. Только я себя ни в чём не обвиняю)Хоть это меня и не оправдывает. Выпила, почувствовала удовлетворение.
Я тоже хлопнула. Крепкий, без сахара. Обожаю кофеКофейку сейчас хлопнул. Тоже норм. Только я себя ни в чём не обвиняю)
А что не так?Этим все сказано