Романтизация бухла. Пивко, водочка.А что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтизация бухла. Пивко, водочка.А что не так?
А, поняла. Я как то без задней мысли. Как не назови, все одно. Смысл не изменится.Романтизация бухла. Пивко, водочка.
Ну нет, ещё как изменится. Русский язык очень выразителен. Если хотя бы в мыслях думать - пойло для плебеев (это в Римской империи), то уже возможны изменения. А тут - романтичненькое, очень нравящееся "пивко". Мы никогда не откажемся от того, что нам нравится.А, поняла. Я как то без задней мысли. Как не назови, все одно. Смысл не изменится.
В этом есть смысл. Я придумаю как назвать его для себя.Ну нет, ещё как изменится. Русский язык очень выразителен. Если хотя бы в мыслях думать - пойло для плебеев (это в Римской империи), то уже возможны изменения. А тут - романтичненькое, очень нравящееся "пивко". Мы никогда не откажемся от того, что нам нравится.
Смысл есть. Понимание со временем приходит)А, поняла. Я как то без задней мысли. Как не назови, все одно. Смысл не изменится.
Правильно, не испорти ребенку праздник. Я пила на день рождения своего ребенка раньше, сейчас одна мысль: какая я мать, если я постоянно в говно и ребенку за меня стыдно?Сегодня тоже есть желание купить эту дрянь.. захожу сюда, читаю. Второй день давление, вчера думала из-за расстройств. Но сегодня тоже чувствую себя не очень. Ходила по магазинам. Завтра у дочки день рождения. Закупалась. Вожделенный отдел прошла мимо.
Не, я никогда в день рождения ее не напивалась в говно. Выпивала чуть вечером конечно. Но на самом празднике ни ни. Ее вообще это никак не касается. Она меня и пьяную то не видела. Просто я понимаю что запах чувствует и видит как я вечером выпиваю. Это уже неприятно очень.Правильно, не испорти ребенку праздник. Я пила на день рождения своего ребенка раньше, сейчас одна мысль: какая я мать, если я постоянно в говно и ребенку за меня стыдно?
Я тоже праздник делала, дети расходились и мне никто не мешал, это не меняет сути. Молодец.Не, я никогда в день рождения ее не напивалась в говно. Выпивала чуть вечером конечно. Но на самом празднике ни ни. Ее вообще это никак не касается. Она меня и пьяную то не видела. Просто я понимаю что запах чувствует и видит как я вечером выпиваю. Это уже неприятно очень.
Я когда трезвая мне так пахнет от того кто выпил. Не переношу. Представляю как ребенок это вечно нюхает..Я тоже праздник делала, дети расходились и мне никто не мешал, это не меняет сути. Молодец.
Когда дрянь не покупается, желание ослабляется.Сегодня тоже есть желание купить эту дрянь..
Очень на это надеюсь. Сегодня сижу с колой зеро. Трезвая. Головой понимаю что это мне и не надо вообще. Что и так хорошо, без алкоголя. С колой, с чаем, да хоть с 0.Когда дрянь не покупается, желание ослабляется.
Я шоколадки и шоколадные батончики одно время с собой таскал.Сегодня сижу с колой зеро.
Я очень люблю сладкое. Может мне бы тоже хорошо заменяло, но если буду закидываться батончиками, я стану еще в 2 раза больше.Я шоколадки и шоколадные батончики одно время с собой таскал.
Сейчас не так актуально.
Колу пей сладкую, а не зеро. Калорий там столько же, сколько в пиве, но 2 литра каждый день ты вряд ли её будешь пить. Так что хуже чем на пиве точно не будет.Я очень люблю сладкое. Может мне бы тоже хорошо заменяло, но если буду закидываться батончиками, я стану еще в 2 раза больше.
Почти полгода держаться, это конечно мощно.
От курева леденцы помогали, они некалорийные. Против алкоголя не пробовал, но не вижу противопоказанийЯ очень люблю сладкое. Может мне бы тоже хорошо заменяло, но если буду закидываться батончиками, я стану еще в 2 раза больше.
Возьму на заметку. Курить тоже когда то придется бросить. Сейчас я конечно ем сытно, про диеты думать пока не хочу. Я заметила что когда охота есть, приходит эта дрянная мысль. Но и со сладким перебарщивать не буду. Уж очень прет меня от него.От курева леденцы помогали, они некалорийные. Против алкоголя не пробовал, но не вижу противопоказаний
В любом случае питание должно быть полноценным, сытным. Голод - одна из штук, которые провоцируют выпить.
Как же искажено твоё мировоззрение.Почти полгода держаться, это конечно мощно.
Почти полгода держаться, это конечно мощно.
0 - это пиво б/а?)Что и так хорошо, без алкоголя. С колой, с чаем, да хоть с 0.
Буду значит учиться на своих ошибках. Не понимаю пока что в ней плохого. Лучше ведь чем алкогольное пить. Да ее столько и не выпить. Так, банки 2 и то еле как.0 - это пиво б/а?)
Все ясно с тобой, я такая же, пока на свои грабли не наступишь, не поймёшь. А меня предупреждали здесь насчёт 0.