Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
А, поняла. Я как то без задней мысли. Как не назови, все одно. Смысл не изменится.
Ну нет, ещё как изменится. Русский язык очень выразителен. Если хотя бы в мыслях думать - пойло для плебеев (это в Римской империи), то уже возможны изменения. А тут - романтичненькое, очень нравящееся "пивко". Мы никогда не откажемся от того, что нам нравится.

Ну нет, ещё как изменится. Русский язык очень выразителен. Если хотя бы в мыслях думать - пойло для плебеев (это в Римской империи), то уже возможны изменения. А тут - романтичненькое, очень нравящееся "пивко". Мы никогда не откажемся от того, что нам нравится.
В этом есть смысл. Я придумаю как назвать его для себя.

А, поняла. Я как то без задней мысли. Как не назови, все одно. Смысл не изменится.
Смысл есть. Понимание со временем приходит)
Пока называешь этаноловый яд милыми словечками, не сможешь обесценить алко.

Сегодня тоже есть желание купить эту дрянь.. захожу сюда, читаю. Второй день давление, вчера думала из-за расстройств. Но сегодня тоже чувствую себя не очень. Ходила по магазинам. Завтра у дочки день рождения. Закупалась. Вожделенный отдел прошла мимо.

Сегодня тоже есть желание купить эту дрянь.. захожу сюда, читаю. Второй день давление, вчера думала из-за расстройств. Но сегодня тоже чувствую себя не очень. Ходила по магазинам. Завтра у дочки день рождения. Закупалась. Вожделенный отдел прошла мимо.
Правильно, не испорти ребенку праздник. Я пила на день рождения своего ребенка раньше, сейчас одна мысль: какая я мать, если я постоянно в говно и ребенку за меня стыдно?

Правильно, не испорти ребенку праздник. Я пила на день рождения своего ребенка раньше, сейчас одна мысль: какая я мать, если я постоянно в говно и ребенку за меня стыдно?
Не, я никогда в день рождения ее не напивалась в говно. Выпивала чуть вечером конечно. Но на самом празднике ни ни. Ее вообще это никак не касается. Она меня и пьяную то не видела. Просто я понимаю что запах чувствует и видит как я вечером выпиваю. Это уже неприятно очень.

Не, я никогда в день рождения ее не напивалась в говно. Выпивала чуть вечером конечно. Но на самом празднике ни ни. Ее вообще это никак не касается. Она меня и пьяную то не видела. Просто я понимаю что запах чувствует и видит как я вечером выпиваю. Это уже неприятно очень.
Я тоже праздник делала, дети расходились и мне никто не мешал, это не меняет сути. Молодец.

Я тоже праздник делала, дети расходились и мне никто не мешал, это не меняет сути. Молодец.
Я когда трезвая мне так пахнет от того кто выпил. Не переношу. Представляю как ребенок это вечно нюхает..

Когда дрянь не покупается, желание ослабляется.
Очень на это надеюсь. Сегодня сижу с колой зеро. Трезвая. Головой понимаю что это мне и не надо вообще. Что и так хорошо, без алкоголя. С колой, с чаем, да хоть с 0.

Я шоколадки и шоколадные батончики одно время с собой таскал.
Сейчас не так актуально.
Я очень люблю сладкое. Может мне бы тоже хорошо заменяло, но если буду закидываться батончиками, я стану еще в 2 раза больше.

Почти полгода держаться, это конечно мощно.

Я очень люблю сладкое. Может мне бы тоже хорошо заменяло, но если буду закидываться батончиками, я стану еще в 2 раза больше.

Колу пей сладкую, а не зеро. Калорий там столько же, сколько в пиве, но 2 литра каждый день ты вряд ли её будешь пить. Так что хуже чем на пиве точно не будет.

От курева леденцы помогали, они некалорийные. Против алкоголя не пробовал, но не вижу противопоказаний
600001212643b0.png

В любом случае питание должно быть полноценным, сытным. Голод - одна из штук, которые провоцируют выпить.

От курева леденцы помогали, они некалорийные. Против алкоголя не пробовал, но не вижу противопоказаний
600001212643b0.png

В любом случае питание должно быть полноценным, сытным. Голод - одна из штук, которые провоцируют выпить.
Возьму на заметку. Курить тоже когда то придется бросить. Сейчас я конечно ем сытно, про диеты думать пока не хочу. Я заметила что когда охота есть, приходит эта дрянная мысль. Но и со сладким перебарщивать не буду. Уж очень прет меня от него.

Как же искажено твоё мировоззрение.
Впрочем, как и у любого алкоголика.

Пойми, весь секрет алкогольной мышеловки в этом и заключается - в мыслях, что ты откажешься от выпивки и тебе будет невыносимо плохо. Но так будет только первые дни воздержания. Человек бросает выпивку, и ему становится плохо, порой даже очень. Он думает что так будет всегда. Он не выдерживает и возвращается к употреблению.

Но стоит только разорвать этот замкнутый круг, и пойти дальше, не пить пару недель, самочувствие кардинально меняется.
Уходит хандра и раздражительность. Падает тяга. Ты начинаешь получать удовольствие от жизни.

Всё конечно относительно. При моей второй стадии алкоголизма времени потребовалось гоооораздо больше.

Поверь мне. Твоя зависимость тебя обманывает. Надо всего лишь немного потерпеть.
И вскоре ты уже будешь получать удовольствие от твоей новой трезвой жизни, а не держаться.

0 - это пиво б/а?)
Все ясно с тобой, я такая же, пока на свои грабли не наступишь, не поймёшь. А меня предупреждали здесь насчёт 0.
Буду значит учиться на своих ошибках. Не понимаю пока что в ней плохого. Лучше ведь чем алкогольное пить. Да ее столько и не выпить. Так, банки 2 и то еле как.

Назад
Сверху Снизу