Везёт, автокорекция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже пока ни с кем из друзей не встречаюсь, даже не созваниваюсь лишний раз. Все употребляют в той или иной мере и это наше стандартное совместное время провождение. Так что пока держу дистанцию. Следующий шаг: открыто обсудить свою зависимость и признать себя перед ними алкоголиком. На счёт того как будет строиться наше общение дальше я пока не думаю.1. Обычно я не завтракаю - просто не хочется.
2. Ты хотел сказать - ПОКА нет?
3. Похоже на то.
4. Ну мне даже кажется интересным отдых без алкоголя. А вот встреч с друзьями пока опасаюсь. Не те сроки для такого риска.
Поговоришь нормально, чтоб поддержал, не пил при тебе хотя бы первое время, в доме не желательно, чтоб алкоголь был, чтоб соблазна не было. Мой алк не хотел, чтобы бросала, возмущался, провоцировал, тяжело было, и то выплыла. А у тебя то- и КУ и часто в отъездах, справишьсяВот у меня муж хоть и не ЕУ, но употребляет. Это меня волнует. Не в том плане, что я его хочу присадить на трезвость (тут каждый должен решать сам), а в том плане, что он - моя зона риска. На этой неделе еще толком не виделись (он по командировкам), так что я даже немного боюсь его возвращения.
Тоже пока ни с кем из друзей не встречаюсь, даже не созваниваюсь лишний раз. Все употребляют в той или иной мере и это наше стандартное совместное время провождение. Так что пока держу дистанцию. Следующий шаг: открыто обсудить свою зависимость и признать себя перед ними алкоголиком. На счёт того как будет строиться наше общение дальше я пока не думаю.
Не страшно? Мне ведь тоже как-то надо будет объяснять свое непитие. Пока что придумала только: "Не хочу"Тоже пока ни с кем из друзей не встречаюсь, даже не созваниваюсь лишний раз. Все употребляют в той или иной мере и это наше стандартное совместное время провождение. Так что пока держу дистанцию. Следующий шаг: открыто обсудить свою зависимость и признать себя перед ними алкоголиком. На счёт того как будет строиться наше общение дальше я пока не думаю.
Уже поговорила, но как-то "по верхах", не та обстановка была. Сказал сразу, что со мной в завязку не пойдет. Немного стебает в переписке, но пока по-доброму. Да, буду просить его серьезно, чтоб он помог. Иначе будет грустно не получить такую нужную сейчас поддержку от близкого человека.
Блин)) Вот тоже самое. Прошла 4-5 разных тестов на алко-зависимость, и везде были буквально страшные результаты, сначала поверить не могла. Потом очень крепко задумалась.А я сначала другой какой-то тест нашла, еще не было меня на этом форуме. Там результат заставил задуматься. Теперь тут еще тест прошла. Короче, это сговор составителей тестов...
37 у меня или 39...слов нет...Никогда бы про себя такое не подумалаЛови поддержку. Того же испугалась. И истории похожи. И те же 18 баллов. Алкоголик.
Вот бы попался тест, где нам еще даже до 1 стадии далеко, а? Можно было бы решить, что все остальные какие-то неправильные)))Блин)) Вот тоже самое. Прошла 4-5 разных тестов на алко-зависимость, и везде были буквально страшные результаты, сначала поверить не могла. Потом очень крепко задумалась.
37 у меня или 39...слов нет...Никогда бы про себя такое не подумала
Зависимость. Зависимое мышление , это позиция жертвы. Алкоголь усугубляет это и так не устойчивое состояние. Да так и есть. Человек и так жертва. Бросает пить, стресс. И если срывается, опять проваливается .Завалы лучше разгребать , изучать болезнь.Удивительно, хотя наверное и нет, но больше всего сейчас я борюсь вот этого...что если я вдруг не справлюсь и будет срыв, то своим самобичеванием загоню себя в этот круг. В такое было и вообще мне свойственно и я хорошо знаю, что это только усугубляет ситуацию.
«Не хочу» и всё, этого вполне достаточно, тебя никто не заставляет объясняться. А насчёт мужа - далеко не каждому нравится, когда его женщина много и часто пьёт, скорей всего, он проникнется и одобритНе страшно? Мне ведь тоже как-то надо будет объяснять свое непитие. Пока что придумала только: "Не хочу"
Уже поговорила, но как-то "по верхах", не та обстановка была. Сказал сразу, что со мной в завязку не пойдет. Немного стебает в переписке, но пока по-доброму. Да, буду просить его серьезно, чтоб он помог. Иначе будет грустно не получить такую нужную сейчас поддержку от близкого человека.
Вот бы попался тест, где нам еще даже до 1 стадии далеко, а? Можно было бы решить, что все остальные какие-то неправильные)))
Нет, никто не озадачивал. Сама пришла к этому и сейчас мне это кажется правильным. Разумеется речь только о самых близких моих друзьях, с теми с кем хочу попробовать сохранить дружеские отношения. Тем более, что я не раз при них «бросала», пила безалкогольное, марафонила по ЗОЖу и прочее.Тебя в АА озадачили?
Для чего раскрывать карты перед твоими соупотребителями? Скажи на ЗОЖе, сейчас модно.
Придумай что-то....
Я тоже )) Все мы не такие и ждем трамвая )) Пока он не переедет. Наша Аннушка уже пролила масло - ждать больше нечего. Теперь только каждый день оставаться трезвыми.Блин)) Вот тоже самое. Прошла 4-5 разных тестов на алко-зависимость, и везде были буквально страшные результаты, сначала поверить не могла. Потом очень крепко задумалась.
37 у меня или 39...слов нет...Никогда бы про себя такое не подумала
Оставляешь себе возможность сдать назад, когда захочешь?не пью, не хочу
Перед самыми близкими нет, не страшно. Страшно перед теми, кто меня алкоголичку не знает, но я пока и не планирую всем сообщать о своём статусе.Не страшно? Мне ведь тоже как-то надо будет объяснять свое непитие. Пока что придумала только: "Не хочу"
Оставляешь себе возможность сдать назад, когда нет - не хочу достаточная причина. Так же как и не пью. Просто вопросов не хочу.
Согласна с этим и понимаю это.Зависимость. Зависимое мышление , это позиция жертвы. Алкоголь усугубляет это и так не устойчивое состояние. Да так и есть. Человек и так жертва. Бросает пить, стресс. И если срывается, опять проваливается .Завалы лучше разгребать , изучать болезнь.
Только есть риск допиться до состояния... Ну в общем я и сейчас себе не шибко нравлюсь, после допивания точно будет не лучше.У нас тут форумчани такие есть,отправляют допиваться.
У меня когнитивный диссонанс. Поясните, плз, кого все боятся ("не близких"), с кем придется быть вместе и отказываться от выпивки? Я реально не догоняю, кто это. Чье мнение имеет такой вес, но они при этом не близкие?Перед самыми близкими нет, не страшно. Страшно перед теми, кто меня алкоголичку не знает, но я пока и не планирую всем сообщать о своём статусе.