Питие определяет сознание

хе-хе, даже за годы системного употребления пива и заедания этого пива чем угодно (например: разогреть банку тушенки и съесть с хлебом в час ночи), у меня не появилось пивного живота. В массе немного прибавился, стал весить, как в юности, когда еще посещал спортзал.
Эй, ты хвастаешься🤣

Спасибо! Мне нельзя отсюда уходить - для меня это сейчас инструмент СтопТяга. Я безмерно благодарна людям, чьи истории читаю - они нашли в себе силы и смелость рассказать без прикрас о своей болезни. А я черпаю силы из их историй.
6 лет назад я нашла его и с тех пор не расстаюсь, бросала сама при ЕУ муже, поддерживал только форум.

это ты меня еще в живую не видела)
Знаешь шо, не надо тут только никого запугивать :malevolent:
ну, это как тест на iq, ожидаешь 150-170, получаешь что получаешь)
У меня результат отличается от полученного лет 10 назад. Не в лучшую сторону. Это, кстати, тоже расстраивает.

А что ты будешь делать если выпьешь ? Сожрешь себя ещё больше. И так по кругу. Надо вот начать читать. Если не читала ещё :)

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Удивительно, хотя наверное и нет, но больше всего сейчас я борюсь вот этого...что если я вдруг не справлюсь и будет срыв, то своим самобичеванием загоню себя в этот круг. В такое было и вообще мне свойственно и я хорошо знаю, что это только усугубляет ситуацию.

6 лет назад я нашла его и с тех пор не расстаюсь, бросала сама при ЕУ муже, поддерживал только форум.
Вот у меня муж хоть и не ЕУ, но употребляет. Это меня волнует. Не в том плане, что я его хочу присадить на трезвость (тут каждый должен решать сам), а в том плане, что он - моя зона риска. На этой неделе еще толком не виделись (он по командировкам), так что я даже немного боюсь его возвращения.

Вот у меня муж хоть и не ЕУ, но употребляет. Это меня волнует. Не в том плане, что я его хочу присадить на трезвость (тут каждый должен решать сам), а в том плане, что он - моя зона риска. На этой неделе еще толком не виделись (он по командировкам), так что я даже немного боюсь его возвращения.
Ой, это трудно, хотя если живёшь один больше соблазнов

Ой, это трудно, хотя если живёшь один больше соблазнов
Сама с собой я очень дружу, когда трезвая. Саму себя мне уговорить сложнее купить выпить (надеюсь, пока вот получается), чем мужа.

Назад
Сверху Снизу