Питие определяет сознание

Как думаешь, на работе ничего не подозревают?
если не пить до отсечки, с чего должны подозревать?
Только пятница и суббота
ты в начале пути)))) хотя, наверное, отказаться от алкаиды по пт-сб сложнее, чем от ежедневного употребления. Кем работаешь? Дети? Увлечения?

Ну по будням не пью, так что не думаю. Только пятница и суббота
Тут многие так начинали. А потом и на неделе. А потом каждый день. А потом у каждого своя история - результат только у всех неутешительный. Вот сегодня не пьем. Чем раньше скажешь себе - стоп, тем легче по идее должно быть. Ну, я так думаю. Я сама еще только в самом начале пути.

а я сначала отрицал, но потом наткнулся на тест на форуме, понял что влетел)))
А я сначала другой какой-то тест нашла, еще не было меня на этом форуме. Там результат заставил задуматься. Теперь тут еще тест прошла. Короче, это сговор составителей тестов...

Все таки барышням, которые себя ограничивали в еде проще - есть на что переключиться))
Сижу ем соленные огурцы. Надо сходить на улицу подышать через фильтр.
Самое интересное, что я себя в еде вообще никогда не ограничивала, на диетах не сидела. Но как-то сладкого не хотелось вообще. Любила в основном то, что к пиву или вину хорошо идет - чет мясное, сыр и т.д.
Вот 5 минут назад снова ощутила, что персики - это офигеть как вкусно. Ну и шоколадом закидываюсь. Короче, переключаюсь с мыслей об алко.
З.Ы. Пойдешь потом со мной на нежрать.ру?)))) Мне уже выше советовали)))

А я сначала другой какой-то тест нашла, еще не было меня на этом форуме. Там результат заставил задуматься. Теперь тут еще тест прошла. Короче, это сговор составителей тестов...

Тест этот, можно сказать очень похож на опросник у врача психиатра-нарколога да-да психиатр-нарколог )) Врач конечно баллы не даёт но составляет картину о пациенте.

З.Ы. Пойдешь потом со мной на нежрать.ру?))))
хе-хе, даже за годы системного употребления пива и заедания этого пива чем угодно (например: разогреть банку тушенки и съесть с хлебом в час ночи), у меня не появилось пивного живота. В массе немного прибавился, стал весить, как в юности, когда еще посещал спортзал.

хе-хе, даже за годы системного употребления пива и заедания этого пива чем угодно (например: разогреть банку тушенки и съесть с хлебом в час ночи), у меня не появилось пивного живота.
А вот щас ты мне совсем не нравишься 8-)

Назад
Сверху Снизу