Питие определяет сознание

Попробуй "правило 3М". Регулярно применяемое, оно замечательно освобождает от желания клянчить фотки у новичков.
Что есть правило 3М?
ахахаха)) 18 балов - пей дальше) Здесь всё под 50 минимум набирают)))
Можно, да? А потом такая проснулась у забора - птички поют, телефон украли, фингал под глазом, походу беременная. Романтика! Пошла тест прошла - о, нормально уже так баллов, ПОРА!

Ага. Небось кодируют по фото.
"Таааак, эту кодировать не буду, страшная она, что атомная война. А вот эта ниче такая, таки разок кодирну".

Да это именно так и работает.))
Ты значит в тебе.
Анамнез.
От терапии отказывается,от кодировки по сети интернет тоже.
Прогноз :Ты бросишь употреблять алкоголь. :-D
Удачи

Что есть правило 3М?

Можно, да? А потом такая проснулась у забора - птички поют, телефон украли, фингал под глазом, походу беременная. Романтика! Пошла тест прошла - о, нормально уже так баллов, ПОРА!

Есть такие персонажи , можно их назвать .....жаль нельзя выражаться нецензурной бранью.
Они на себя проецируют истории,если меньше чем они выпивали отправляю дальше добухивать на дно.
Не от большого ума.

Привет! Держи поддержку! Я новая на форуме, но поняла, что есть проблема
Я поняла, что признаться себе в наличии проблемы - это первый шаг к ее решению. Шаг сложный, ибо че такого-то, все ж пьют! И вообще, я не такая (шепотом - а какая?))) Только на всех мне одномандатно, а вот на себя - нет.
Удачи тебе! Первый шаг сделан!

Ух ты ж змей-искуситель! Вот чето такое мне мой алкомозг говорил - мол, та че там, все ж отлично, правда, по мордахе уже видно, что ты любитель, но вот тут новый тональный крем вышел, попробуй его. Тебе еще пить и пить!
Короче, хрен тебе, сегодня я не пью.

Ну что такое 19 баллов? Да не о чем по сути!
Пить можно до 39 баллов - смело!
У меня в пол года трезвоти-39 набирается! В 6 месяцев после последней рюмки.

Понятно почему ты голову новичку епеш.
У тебя же критические 6 мес :-D

Сегодня 7-й день, как я не употребляю спиртное. Неделя - это маленькая веха, потому напишу свои ощущения и открытия.
1. Сегодня позавтракала. Прям сама пошла в кухню, приготовила завтрак и его с удовольствием съела. Ух ты, так можно было?
2. Впервые за долгое время мне начало нравиться отражение в зеркале. Нет, юной и прекрасной я не стала, но распахнулся взгляд, лицо (уже, пожалуй, не морда) стало не таким припухшим, цвет кожи улучшился, немного уменьшились круги под глазами. Стала меньше походить на вампира с бодуна.
3. Минус 2 см (ну ладно, 1,5 см) в том месте, где будем делать талию. Как? Я ж начала заедать тягу!
4. Мысли об алкоголе. Иногда прямо думаю думу о том, что хочется выпить, чаще эти мысли в голове как-то по касательной, но присутствуют в голове почти постоянно. Страшно, что алкоголь занимает СТОЛЬКО места в голове и в жизни.

Последнее редактирование:
Сегодня 7-й день, как я не употребляю спиртное. Неделя - это маленькая веха, потому напишу свои ощущения и открытия.
1. Сегодня позавтракала. Прям сама пошла в кухню, приготовила завтрак и его с удовольствием съела. Ух ты, так можно было?
2. Впервые за долгое время мне начало нравиться отражение в зеркале. Нет, юной и прекрасной я не стала, но распахнулся взгляд, лицо (уже, пожалуй, не морда) стало не таким припухшим, цвет кожи улучшился, немного уменьшились круги под глазами. Стала меньше походить на вампира с бодуна.
3. Минус 2 см (ну ладно, 1,5 см) в том месте, где будем делать талию. Как? Я ж начала заедать тягу!
4. Мысли об алкоголе. Иногда прямо думаю думу о том, что хочется выпить, чаще эти мысли в голове как-то по касательной, но присутствуют в голове почти постоянно. Страшно, что алкоголь занимает СТОЛЬКО места в голове и в жизни.
1 Ничего себе, а кто раньше завтрак готовил?
2 Это надо использовать как мощный стимул, у меня на утро никаких внешних проявлений нет, даже перегара.
3 А под алкаидой съедаешь не меньше. А пиво помогает в усвоении.
4 Игры разума опасная вещь, сколько раз из за них спотыкался, не знаю что и поделать. Плюсом - щас никакой отдых не воспринимается без пива, поэтому не хочу ни моря, ни шашлыков, ни встреч с друзьями.

1 Ничего себе, а кто раньше завтрак готовил?
2 Это надо использовать как мощный стимул, у меня на утро никаких внешних проявлений нет, даже перегара.
3 А под алкаидой съедаешь не меньше. А пиво помогает в усвоении.
4 Игры разума опасная вещь, сколько раз из за них спотыкался, не знаю что и поделать. Плюсом - щас никакой отдых не воспринимается без пива, поэтому не хочу ни моря, ни шашлыков, ни встреч с друзьями.
1. Обычно я не завтракаю - просто не хочется.
2. Ты хотел сказать - ПОКА нет?
3. Похоже на то.
4. Ну мне даже кажется интересным отдых без алкоголя. А вот встреч с друзьями пока опасаюсь. Не те сроки для такого риска.

1. Обычно я не завтракаю - просто не хочется.
2. Ты хотел сказать - ПОКА нет?
3. Похоже на то.
4. Ну мне даже кажется интересным отдых без алкоголя. А вот встреч с друзьями пока опасаюсь. Не те сроки для такого риска.
2 надеюсь и не будет))) хотя, может они есть, просто не так заметны.

2 надеюсь и не будет))) хотя, может они есть, просто не так заметны.
Оно так незаметненько, ты ж себя каждый день в зеркале видишь, а за день что там может измениться? Сравни фотки год назад, два назад... Или может казаться, что это возрастные изменения, а не алкогольные...
Ну а о запахе перегара... Если ты суслика не видишь, это не значит, что его нет, по крайней мере, в этом случае.

Оно так незаметненько, ты ж себя каждый день в зеркале видишь, а за день что там может измениться? Сравни фотки год назад, два назад... Или может казаться, что это возрастные изменения, а не алкогольные...
Ну а о запахе перегара... Если ты суслика не видишь, это не значит, что его нет, по крайней мере, в этом случае.
Хз, мб, но имхо переутомлением и стрессы сильнее оставили отпечаток на мне за этот год.

Назад
Сверху Снизу