Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рад видеть в добром здравииСпасибо большое за поздравления! 10 месяцев - как же круто не пить!
А вот сладкое жрать бросить так и не смогла пока... КУ по сладкому вообще существует?
Поздравляю!Спасибо большое за поздравления! 10 месяцев - как же круто не пить!
А вот сладкое жрать бросить так и не смогла пока... КУ по сладкому вообще существует?
Тоже рада твоему появлению)Спасибо большое за поздравления! 10 месяцев - как же круто не пить!
Спасибо!С заборчиком!
Посмотреть вложение 812180
И я уже буду гордо называться - ремиссантка!З.Ы. Где десятка, там и год)
Поздравляю, дорогая! Вот уже почти год твоей трезвости, умница, несмотря ни на что и вопреки всему, идёшь в правильном направлении. Респект и уважухаСпасибо за поздравления! В последнее время что-то часто об алко думаю. Но тяги нет. А вот нюх стал как у кошки - перегар слышу издалека.
Поздравляю с 11 месяцами трезвостиСпасибо за поздравления! В последнее время что-то часто об алко думаю. Но тяги нет. А вот нюх стал как у кошки - перегар слышу издалека.
Котейка привет, поздравляю.Спасибо за поздравления! В последнее время что-то часто об алко думаю. Но тяги нет. А вот нюх стал как у кошки - перегар слышу издалека.