Питие определяет сознание

А с головой как? У меня иногда возникает такое чувство, что я о своей только дружить начинаю...
Пропали головокружения это плюс.
Иногда есть заторможенность, ну это не то, что было, так что хоть не много, но просветление в голове есть.

Пропали головокружения это плюс.
Иногда есть заторможенность, ну это не то, что было, так что хоть не много, но просветление в голове есть.
Ой, помню, как тебе хреново было(((

Ой, помню, как тебе хреново было(((
Да, меня колбасило жёстко, из крайности в крайность бросало, наизнанку будто выворачивало. Как вспомню, аж вздрогну, брр.
От когда сон приснился недавно, что я сорвалась, проснулась в кипише и с мыслью что опять начинать сначала и что такие мучения снова я не выдержу. Благо это всего лишь сон.

Да, меня колбасило жёстко, из крайности в крайность бросало, наизнанку будто выворачивало. Как вспомню, аж вздрогну, брр.
От когда сон приснился недавно, что я сорвалась, проснулась в кипише и с мыслью что опять начинать сначала и что такие мучения снова я не выдержу. Благо это всего лишь сон.
Ой неее, заново - ну его нах. Я тогда о бухле постоянно думала. Без алкоголя чувствую себя белым человеком, пусть так и остается.

Ой неее, заново - ну его нах. Я тогда о бухле постоянно думала. Без алкоголя чувствую себя белым человеком, пусть так и остается.
Я тоже постоянно думала о нем и спешила домой, чтобы опрокинуть бокал - другой, а оно таким малым количеством не ограничивалось.
Да, сейчас реально чувствуешь себя белым человеком, т.к. ты управляешь собой, а не алкоголь.
Хотя забывать о том, что алкоголизм- это хроническое рецедивирующее заболевание не стоит.

Яя не нарооочноо
Прооосто совпааало
Яя разгадаалаа
Знаак бесконееечноооость
Поздравляю Котеечка:obnim1:

Спасибо большое за поздравления!
Да уж, вот и восьмерочка, вот это время бежит! Но, если честно, это самое медленно текущее время за последний десяток лет, время, которое помнишь, проживаешь и ценишь.

Я припоздала немного)) С прошедшей восьмеркой тебя Котейка, яркой и радостной трезвости!:leaving:

290968-800x800.jpg

Котейка, с новорождённой трезвостью тебя.
Не смотря на стрессы, ситуации ты идёшь верным путем.
Расти и дальше свой счётчик трезвости, пусть крепчает день ото дня.
article-fairetail_about_trezvost_what-1.jpg

Спасибо большое за поздравления! Я, ЕУ-шница, даже подумать боялась о таких сроках!

Спасибо большое за поздравления! Я, ЕУ-шница, даже подумать боялась о таких сроках!
Как я тебя понимаю, сама такая же. я смотрела в начале свой счётчик и такой срок, как сейчас я даже представить не могла.
Надеялась и верила, что он будет, но не много сомнения было в своих силах.

Назад
Сверху Снизу