Питие определяет сознание

Я рада, что ты вернулась, скучала по тебе :obnim1:Молодец, что трезва и не куришь даже в такой ситуации ❤️

Коть, как ты там?:obnim1:
Жду, когда разрешат возвращаться в мой город - сейчас занимаются его восстановлением.
Сегодня участвовала в пьянке по случаю ДР родственницы. Даже участвовала в покупке коньяка - из эмоций только удивление, что он подорожал. Поймала себя на мысли, что чувствую себя абсолютно органично без алко на таких посиделках. А для меня уже без всяких вопросов просто не ставят рюмку.

Последнее редактирование:
Да просто тихо радуются, что им больше достанется)) Среди присутствующих были и из наших)))
Можно не скромный личный вопрос?))) Из-за твоей аватарки у меня почему-то сложился образ, что ты тоже рыжуля))) утоли любопытство)))

Лениво мне стало...
Ты, смотрю, тоже уже к 4 месяцам подбираешься) И как самочуха?
Да по-разному. первые 2,5 месяца дались легко, потом по работе зашквар круглосуточный и нервяки пошли и идут собственно, тянуло месяц в дикую просто, думал выпью, так хотелось отключить мозг. Но справился, работаю сейчас. Основной посыл устранять стрессовые ситуации в основном изменяя себя, свое отношение к миру. Не должно хотеться из него убежать. То что не можем изменить стараюсь принять. Работаю над этим, хоть и очень сложно,но получается.
Как только принял ситуацию, сразу следующие мысли. Вот в чем причина, нужно просто уметь жить и правильно к ней относиться, пил то я потому, что не умел жить и постоянно сам себя в стресс загонял, но вот сейчас то справился, начал менять себя и жизнь, вот значит и выпить можно в меру,теперь если стрессов будет минимально, то сможешь контролировать))) Но нет, развод этот не катит, понимаю, что если действительно изменить себя, то и выпивать вовсе не зачем. Не ну а зачем? налить бокал виски и сидеть показывать кому-то (хотя всем плевать на тебя ровно через 3 секунды как скрылся с глаз) какой ты клевый можешь себя контролировать (это если сможешь, что крайне маловероятно))) а для чего это собственно нужно? играть с огнем? затянет или нет? (да точно затянет)) А что будет потом? потом писец полный здоровью и минус по всем всем сферам, ну и зачем перед кем-то выделываться? Пить с умным видом яд, понимая, что платить придется уже завтра? нет уж увольте)))
Вот это ты спросила на свою голову))))

Да по-разному. первые 2,5 месяца дались легко,
Счастливый. А я первые месяцы вспоминаю как пистец)
потом по работе зашквар круглосуточный и нервяки пошли и идут собственно, тянуло месяц в дикую просто, думал выпью, так хотелось отключить мозг. Но справился,
Точно, мы же стресс раньше как снимали? Знамо как. Но чем больше таких ситуаций проживаем без алкоголя, тем меньше потом о нем вспоминаем именно в момент стресса.
вот значит и выпить можно в меру,теперь если стрессов будет минимально, то сможешь контролировать)))
Ага) Никому не удавалось из наших, но яженетакой, я смогу)) Мне кажется, такие мысли иногда приходили ко всем.
Вот это ты спросила на свою голову))))
Ну считай ты на свои 4 месяца миниотчет уже приготовил :old:

Ну считай ты на свои 4 месяца миниотчет уже приготовил :old:
Да у меня в теме нытья за последний месяц на олный отчет с гаком)) не просто в общем третий месяц и около него дался. НО сейчас лучше, прям доволен многое проработал, это не только от алкашки помогает, но и делает жизнь гораздо лучше и проще. Начал относиться к работе как к работе, а не борьбе и испытанию (хотя все предпосылки для этого есть)))

Да у меня в теме нытья за последний месяц на олный отчет с гаком)) не просто в общем третий месяц и около него дался. НО сейчас лучше, прям доволен многое проработал, это не только от алкашки помогает, но и делает жизнь гораздо лучше и проще. Начал относиться к работе как к работе, а не борьбе и испытанию (хотя все предпосылки для этого есть)))
В 6 и 9 месяцев тоже жди сюрпризов. У меня на полугодие по крайней мере были. Так что через месяцок буду на стреме.

В 6 и 9 месяцев тоже жди сюрпризов. У меня на полугодие по крайней мере были. Так что через месяцок буду на стреме.
А меня 5 месяцев колбасило морально и физически после отказа от алко, как вспомню, аж вздрогну, а к 6му начало попускать, но на 6м начало колбасить уже от другой реальности :WALL:
хотя до сих пор физически никак не восстановиться организм.

хотя до сих пор физически никак не восстановиться организм.
А с головой как? У меня иногда возникает такое чувство, что я о своей только дружить начинаю...

Назад
Сверху Снизу