Ты че, он нитакой)) Это просто нервы))Дай ему Стеца послушать, а потом пойдете вместе выливать бухло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че, он нитакой)) Это просто нервы))Дай ему Стеца послушать, а потом пойдете вместе выливать бухло.
Нет, именно тяги не было. Мысли посещали, но отгоняла их как особо глупые.О блин, ну ваше тогда у тебя проверка получилась жесткая. Тяга была выпить?
Та как-то алкоголизм ушел на задний план)Привет рыжая красуня, скучал по тебе!
Молодец, что трезва.
Жду, когда разрешат возвращаться в мой город - сейчас занимаются его восстановлением.Коть, как ты там?![]()
Не уважают сцуки, не порядок)))просто не ставят рюмку.
Да просто тихо радуются, что им больше достанется)) Среди присутствующих были и из наших)))Не уважают сцуки, не порядок)))
Можно не скромный личный вопрос?))) Из-за твоей аватарки у меня почему-то сложился образ, что ты тоже рыжуля))) утоли любопытство)))Да просто тихо радуются, что им больше достанется)) Среди присутствующих были и из наших)))
Очень долго была, сейчас уже нетМожно не скромный личный вопрос?))) Из-за твоей аватарки у меня почему-то сложился образ, что ты тоже рыжуля))) утоли любопытство)))
ммм, напрасно напрасно вышла из клуба)))Очень долго была, сейчас уже нет
Лениво мне стало...ммм, напрасно напрасно вышла из клуба)))
Да по-разному. первые 2,5 месяца дались легко, потом по работе зашквар круглосуточный и нервяки пошли и идут собственно, тянуло месяц в дикую просто, думал выпью, так хотелось отключить мозг. Но справился, работаю сейчас. Основной посыл устранять стрессовые ситуации в основном изменяя себя, свое отношение к миру. Не должно хотеться из него убежать. То что не можем изменить стараюсь принять. Работаю над этим, хоть и очень сложно,но получается.Лениво мне стало...
Ты, смотрю, тоже уже к 4 месяцам подбираешься) И как самочуха?
Счастливый. А я первые месяцы вспоминаю как пистец)Да по-разному. первые 2,5 месяца дались легко,
Точно, мы же стресс раньше как снимали? Знамо как. Но чем больше таких ситуаций проживаем без алкоголя, тем меньше потом о нем вспоминаем именно в момент стресса.потом по работе зашквар круглосуточный и нервяки пошли и идут собственно, тянуло месяц в дикую просто, думал выпью, так хотелось отключить мозг. Но справился,
Ага) Никому не удавалось из наших, но яженетакой, я смогу)) Мне кажется, такие мысли иногда приходили ко всем.вот значит и выпить можно в меру,теперь если стрессов будет минимально, то сможешь контролировать)))
Ну считай ты на свои 4 месяца миниотчет уже приготовилВот это ты спросила на свою голову))))
Да у меня в теме нытья за последний месяц на олный отчет с гаком)) не просто в общем третий месяц и около него дался. НО сейчас лучше, прям доволен многое проработал, это не только от алкашки помогает, но и делает жизнь гораздо лучше и проще. Начал относиться к работе как к работе, а не борьбе и испытанию (хотя все предпосылки для этого есть)))Ну считай ты на свои 4 месяца миниотчет уже приготовил![]()
Первые 2 месяца я просто отдыхал, так я задолбался пить. А потом зависимость хвостом память подмела и под нагрузку на работе устроила мне...Счастливый. А я первые месяцы вспоминаю как пистец)
В 6 и 9 месяцев тоже жди сюрпризов. У меня на полугодие по крайней мере были. Так что через месяцок буду на стреме.Да у меня в теме нытья за последний месяц на олный отчет с гаком)) не просто в общем третий месяц и около него дался. НО сейчас лучше, прям доволен многое проработал, это не только от алкашки помогает, но и делает жизнь гораздо лучше и проще. Начал относиться к работе как к работе, а не борьбе и испытанию (хотя все предпосылки для этого есть)))
А меня 5 месяцев колбасило морально и физически после отказа от алко, как вспомню, аж вздрогну, а к 6му начало попускать, но на 6м начало колбасить уже от другой реальностиВ 6 и 9 месяцев тоже жди сюрпризов. У меня на полугодие по крайней мере были. Так что через месяцок буду на стреме.
А с головой как? У меня иногда возникает такое чувство, что я о своей только дружить начинаю...хотя до сих пор физически никак не восстановиться организм.