Питие определяет сознание

Огроменное спасибо за поздравления, мои дорогие алкаши! :obnim1::obnim2:
Да, уже полгода прошло) Это, конечно, для меня нечто невиданное и неизведанное.
Мне кажется, только на этом сроке я начала понимать, что такое "комфортная трезвость". Нет, она у меня еще не совсем комфортная, но подвижки в эту сторону есть.
Появились желания, несвойственные мне ранее от слова вообще, и энергия на воплощение этих желаний.
Итак, из нового за последний месяц:
- начала заниматься йогой
- записалась в марафон ЗОЖ (не пугайтесь, я все еще я и так же люблю пожрать, потому в марафоне часто нарушаю)
- впервые в жизни, не считая уроков физкультуры, пошла в спортзал
- продолжаю ходить в АА, и мне начало там нравиться общение

О том, что на сроке в полгода часто накрывает... Разрывало меня, конечно, как тушканчика, наверное, недели полторы. Выпить не хотелось, по ощущениям это скорее напоминало углубленный и затянувшийся ПМС, от которого страдала я и все, кто под руку подвернется выражаю искреннее сочувствие мужу

Огроменное спасибо за поздравления, мои дорогие алкаши! :obnim1::obnim2:
Да, уже полгода прошло) Это, конечно, для меня нечто невиданное и неизведанное.
Мне кажется, только на этом сроке я начала понимать, что такое "комфортная трезвость". Нет, она у меня еще не совсем комфортная, но подвижки в эту сторону есть.
Появились желания, несвойственные мне ранее от слова вообще, и энергия на воплощение этих желаний.
Итак, из нового за последний месяц:
- начала заниматься йогой
- записалась в марафон ЗОЖ (не пугайтесь, я все еще я и так же люблю пожрать, потому в марафоне часто нарушаю)
- впервые в жизни, не считая уроков физкультуры, пошла в спортзал
- продолжаю ходить в АА, и мне начало там нравиться общение

О том, что на сроке в полгода часто накрывает... Разрывало меня, конечно, как тушканчика, наверное, недели полторы. Выпить не хотелось, по ощущениям это скорее напоминало углубленный и затянувшийся ПМС, от которого страдала я и все, кто под руку подвернется выражаю искреннее сочувствие мужу
Толи еще будет Котейка💪 Через год, а тем более через полтора вообще себя не узнаешь , личность человека очень сильно меняется.
Мужу сочувствую да)) и твоему и своему😂 мой так вообще и по сей день периодически страдает, когда я курить бросаю🤦‍♀️:PARDON::-D

Котеечка, с еще одной новой датой тебя! Теперь уже полноценная пара валенок)
e59ed85f.jpg

Назад
Сверху Снизу