Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
27 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с семью месяцами поздравляю!
С топором!
Спасибо!С топором!
И тебе спасибо!А тебя с семью месяцами поздравляю!
Теперь у котейки две бэхи. ДопросиласьПосмотреть вложение 698435Котейка!!! С полугодием тебя! Посмотреть вложение 698436
Точно! Поздравляю, дорогой!Спасибо!
Толи еще будет Котейка Через год, а тем более через полтора вообще себя не узнаешь , личность человека очень сильно меняется.Огроменное спасибо за поздравления, мои дорогие алкаши!
Да, уже полгода прошло) Это, конечно, для меня нечто невиданное и неизведанное.
Мне кажется, только на этом сроке я начала понимать, что такое "комфортная трезвость". Нет, она у меня еще не совсем комфортная, но подвижки в эту сторону есть.
Появились желания, несвойственные мне ранее от слова вообще, и энергия на воплощение этих желаний.
Итак, из нового за последний месяц:
- начала заниматься йогой
- записалась в марафон ЗОЖ (не пугайтесь, я все еще я и так же люблю пожрать, потому в марафоне часто нарушаю)
- впервые в жизни, не считая уроков физкультуры, пошла в спортзал
- продолжаю ходить в АА, и мне начало там нравиться общение
О том, что на сроке в полгода часто накрывает... Разрывало меня, конечно, как тушканчика, наверное, недели полторы. Выпить не хотелось, по ощущениям это скорее напоминало углубленный и затянувшийся ПМС, от которого страдала я и все, кто под руку подвернетсявыражаю искреннее сочувствие мужу
Одна по будням, другая для выходных или наоборот)))Теперь у котейки две бэхи. Допросилась