Год? Опасно ставить такие большие сроки. Я вот уже понимаю, что держаться дальше не могу.Через год отчёт тоже напиши.почитаем непременно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год? Опасно ставить такие большие сроки. Я вот уже понимаю, что держаться дальше не могу.Через год отчёт тоже напиши.почитаем непременно..
Эээээм, это что за Ждановщина? Если бы они гибли десятками тысяч, то тут половина форума третьестадийников с энцефалопатиями сидело, а на МРТ было бы видно глиозные участки. Не пугайте людей.Память тренируется. Спад когнитивных способностей во время употребления понятен - гибнут десятками тысяч клетки коры головного мозга. Новые не образуются. Полностью токсины выводятся из мозга не ранее, чем через 3 месяца.
Но есть хорошая новость! Мозг не политическая карта мира - границы функциональных зон весьма условны. В случае массовой гибели клеток в одной из них выстраиваются новые нейронные связи - между другими клетками. Это происходит при тренировке когнитивных способностей: памяти, внимания, концентрации и т.д.
Так что все восстановится, не переживай. А пока поиграй в генеральную репетицию старости ))
Расстреляйте меня. Теперь буду знать, что ждановщина. Я не нейрофизиолог - что читаю, то пою. Дальше моск включаю. И если вы заметили, не пугала, а ровно наоборот. Так что сами не пугайтесь.Эээээм, это что за Ждановщина? Если бы они гибли десятками тысяч, то тут половина форума третьестадийников с энцефалопатиями сидело, а на МРТ было бы видно глиозные участки. Не пугайте людей.
Значит решения не пить принято не было.увы...Год? Опасно ставить такие большие сроки. Я вот уже понимаю, что держаться дальше не могу.
А от чего такого классного ты не можешь удержаться?Год? Опасно ставить такие большие сроки. Я вот уже понимаю, что держаться дальше не могу.
Ну ладно, ладно, не обижайся, я же любя) Просто ну это не совсем правда, клетки мозга не так просто убить) Но вред им всё равно наносится конечно, может миелиновая оболочка пострадать и это снизит её работоспособность. Но она со временем заново отрастает, так что надежда есть)Расстреляйте меня. Теперь буду знать, что ждановщина. Я не нейрофизиолог - что читаю, то пою. Дальше моск включаю. И если вы заметили, не пугала, а ровно наоборот. Так что сами не пугайтесь.
Проходила тест Айзенка с разницей в 10 лет (может, больше, точно не помню). Так вот, результат прилично отличается. И не в лучшую сторону. Да, показатели все еще весьма и весьма, но если сравнивать с собой прежней, то это деградация. И мне кажется, что как прежде уже не будет (но этот вопрос еще не изучала - пока не ко времени).Просто ну это не совсем правда, клетки мозга не так просто убить) Но вред им всё равно наносится конечно, может миелиновая оболочка пострадать и это снизит её работоспособность. Но она со временем заново отрастает, так что надежда есть)
Кто спорит, вред конечно есть. И не только в самом этаноле, но и в образе жизни, которому он способствует. Ну и возрастные изменения. Просто, ну если бы он так вытравливал клетки мозга, то результат был бы катастрофическим. А то что деградация - верю. Сам деграднул нормальноПроходила тест Айзенка с разницей в 10 лет (может, больше, точно не помню). Так вот, результат прилично отличается. И не в лучшую сторону. Да, показатели все еще весьма и весьма, но если сравнивать с собой прежней, то это деградация.
Поздравляю с совместными трезвыми выходными. Только вернулась домой, тоже трезвые выходные. Завтра создам тему и поставлю счетчик.Ну что, еще одни выходные без алкоголя, теперь уже совместные с мужем. Хм, а жить-то можно... И весьма неплохо
Второй день накачиваемся арбузами. Кстати, я думаю, что эти выходные прошли относительно легко, потому что соблюдалось правило чистого дома. если бы этого не было, я б хз, как мне было бы.
Муж, кстати, и сам как-то пока не пьет, даже бутылку пива, хотя я просила просто пока что дома и при мне не употреблять, а не вообще. Рассказала ему о 21-ом дне. Предупредила, что скоро мы с ним познакомимся по трезвой. Обиделся.
Спасибо! А я недавно вспоминала тебя - думаю, жалко, пропала куда-то. А ты трезво, и надеюсь, что хорошо отдыхала. Рада за тебя! Приду к тебе в темку)Поздравляю с совместными трезвыми выходными. Только вернулась домой, тоже трезвые выходные. Завтра создам тему и поставлю счетчик.
Буду ждать! Отдохнула отлично - посетила несколько городов в Подмосковье - столько всего посмотреть успела! Только ноги слегка ноют. Так что сегодня спать? а тема и остальное завтра.Спасибо! А я недавно вспоминала тебя - думаю, жалко, пропала куда-то. А ты трезво, и надеюсь, что хорошо отдыхала. Рада за тебя! Приду к тебе в темку)
Здорово! Рада за тебя!Внешность
Выношу отдельным постом, потому что тут хотя бы некоторые показатели можно увидеть, пощупать и измерить. Ну и это отличная иллюстрация, как мы меняемся, перестав употреблять алкоголь. А что же тогда творится внутри, а?
Мальчики, вы только не читайте, потому что там будет о сиськах
1. Объемы продолжают уходить (дальше и правда можете не читать - это и было о сиськах).
В талии -4 см, в бедрах -2 см. И это при том, что из правила HALT я больше всего налегаю на "не быть голодным". Очень уменьшился живот, я даже влезла в юбку, которая последние полтора года на мне не сходилась.
2. Не знаю, полностью ли сошли отеки или процесс еще будет продолжаться, но лицо уже мне нравится. начала с удовольствием краситься и любоваться отражением в зеркале. И вообще вспомнила, что я девочка.
3. Кожа и волосы стали менее жирными, поры сузились. Причем весьма ощутимо. То есть тратились приличные деньги на кремчики, сыворотки и шампуни от жирности и без толку, а ларчик просто открывался.
4. Характерные круги под глазами уже выглядят почти пристойно. Ну типа как просто не выспалась.
5. Цвет лица периодически приближается к нормальному, ну и в целом тон посветлел, выровнялся. Но тут, думаю, нужно больше времени - то, что напивалось годами, не может взять и исчезнуть за пару недель.
Этанол - ЯД.Нда, работоспособность восстановилась только вот как позавчера - третий день могу нормально работать, до того было состояние шалтай-болтай с редкими моментами рабочего просветления. И то не могу сказать, что работаю прям с огоньком, просто нормально.
Какая все-таки гадость этотзаливная рыбаэтанол.
Как о нем забудешь, если он везде
Это опасные мысли, мне кажется. Легко снова на пробку наступить.К тому времени ты уже будешь не алк, а только предрасположенная и эта предрасположенность у тебя была изначально, еще до алкоголизации.
Это другое измерение, Шамбала, употребление там исключеноЭто опасные мысли, мне кажется. Легко снова на пробку наступить.