Питие определяет сознание

Ничего себе, уже месяц прошел! Отпраздную его чем-то вкусненько-сладеньким!
З. Ы. Продолжается безалкогольный отпуск. Ура, без алко в отпуске дни длиннее, больше можно увидеть и успеть!

Ничего себе, уже месяц прошел! Отпраздную его чем-то вкусненько-сладеньким!
З. Ы. Продолжается безалкогольный отпуск. Ура, без алко в отпуске дни длиннее, больше можно увидеть и успеть!
А поздравляю тебя ))) С первым месяцем твоей новорожденной трезвости, дорогая!

Люди, скажите, когда же это прекратится? Когда я перестану жрать?
Это пи*дец какой-то... Я уже наела все, что ушло в первые недели, и кажись еще пару (ну ладно, не пару 8-)) килограммчиков сверху прибавила... Сладкое просто улетает...

Последнее редактирование:
Люди, скажите, когда же это прекратится? Когда я перестану жрать?
Это пи*дец какой-то... Я уже наела все, что ушло в первые недели, и кажись еще пару (ну ладно, не пару 8-)) килограммчиков сверху прибавила... Сладкое просто улетает...
Привет, я только недавно начала более менее питание в порядок приводить. Мало у кого сразу получается не жратьс😊 когда курить бросила +7 кг, а когда бухать+3. Но это все фигня. Перестройка организма прокуриного и пропитого это все не просто. Главное не ругай себя за еду. А то твой мозг быстро тебя разведет. На первом месте трезвость. Укрепиться, а там уже и до тЕльца дело дойдет 🖐️

Привет, я только недавно начала более менее питание в порядок приводить. Мало у кого сразу получается не жратьс😊 когда курить бросила +7 кг, а когда бухать+3. Но это все фигня. Перестройка организма прокуриного и пропитого это все не просто. Главное не ругай себя за еду. А то твой мозг быстро тебя разведет. На первом месте трезвость. Укрепиться, а там уже и до тЕльца дело дойдет 🖐️
То есть с полгодика вот так тянуть будет? =-O
Не, я свой тухес не ругаю, я старательно в себя пихаю сладенькое, лишь бы тушечка не пила. Просто я надеялась, что как-то со сладким в разнос не пойду, но что-то надежды не оправдываются.

Не, я свой тухес не ругаю, я старательно в себя пихаю сладенькое, лишь бы тушечка не пила. Просто я надеялась, что как-то со сладким в разнос не пойду, но что-то надежды не оправдываются.
Да некоторые только в 1 год и 1 месяц начинают питания в порядок приводить. Потому что 1 год считается трудноватым а год и месяц само то. Ты по себе начнёшь чувствовать когда сможешь не есть без ущерба для трезвости. У меня в 6 месяцев не получилось не есть. Поднакпывало. Вот и сейчас в спорт марафоне не всегда придерживаюсь ПП. Но прогресс есть и это радует😊

"кушай, кушай, никого не слушай" (с) 😉
Блин, вот общепринятое мнение вкусное и логичное, вроде, про то, что кушай что и сколько хочешь, главное - не пей... Но и не нравится мне одновременно это мнение. Многие из нас (я сам в том числе) - кайфожоры по сути. Не одно, так другое...
Сам когда в просадке настроения точу, аки не в себя... Но когда просадка проходит, то стараюсь отказываться от кондитерки и переедания.
Короч, я топлю за то, чтобы как можно быстрее брать себя в руки и по питанию тоже.
Как это делать и что для этого нужно - второй вопрос. Но инструменты есть.

"кушай, кушай, никого не слушай" (с) 😉
Воть! Ну гениально пишешь же!!! Твои слова да мне же в уши (ням-ням)!

А вообще рано мне еще напрягать себя по ограничению в питании - слаба еще моя трезвость, не окрепла еще моя детская психика...

Воть! Ну гениально пишешь же!!! Твои слова да мне же в уши (ням-ням)!

А вообще рано мне еще напрягать себя по ограничению в питании - слаба еще моя трезвость, не окрепла еще моя детская психика...
Да, тут все индивидуально, кмк.
Главное - оставаться в трезвости и стараться не ругать себя за зажоры.
Но и помнить стоит, что закидываться кондитеркой не так уж безобидно, как может показаться.

Кто-то пробовал безалкогольный глинтвейн варить? Рецепты разные в сети есть, уже проверила. Не триггерит от такого?
Сейчас сыро уже, скоро зима. А зимой мне нравился глинтвейн. Вот только алкоголя не хочу.

Кто-то пробовал безалкогольный глинтвейн варить? Рецепты разные в сети есть, уже проверила. Не триггерит от такого?
Сейчас сыро уже, скоро зима. А зимой мне нравился глинтвейн. Вот только алкоголя не хочу.
давай лучше потрахаемся

А зимой мне нравился глинтвейн
Привет! У меня плохо с памятью, я не помню, заходила ли сюда и здоровалась ли, тем не менее : ) Безалкогольный глинтвейн гадость. И после него сразу хочется настоящего. Я как-то пробовала на рождественнской ярмарке. Не стоит рисковать, как мне кажется

Привет! Я безалкогольный глинтвейн не пробовала, а вот хороший чай чёрный с глинтвейновой смесью оооочень вкусно, по-зимнему так.

Назад
Сверху Снизу