Не пали контору..Это другое измерение, Шамбала, употребление там исключено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пали контору..Это другое измерение, Шамбала, употребление там исключено
Отличная мысль! Я так пробовал много раз. Результат сокрушительный, приходилось начинать все сначала.а вдруг теперь "янитакая" и мне теперь иногда можно?
Просто в слюни не нужно напиваться, выпил чуть и хватит. Может еще раз рискнешь?Отличная мысль! Я так пробовал много раз. Результат сокрушительный, приходилось начинать все сначала.
Может я посмотрю, как другие пробуют?Просто в слюни не нужно напиваться, выпил чуть и хватит. Может еще раз рискнешь?
. Ну, ничего! Главное, заготовка есть! В другой раз, может, пригодится! Бросающие алкаши обычно много внимания уделяют тому, как они будут объяснять нежелание пить и боятся какого-то чудовищного давления со стороны пьющих. В ход идут якобы принимаемые несовместимые с алкоголем лекарства, внезапно открывшиеся болезни ЖКТ, какие-то невообразимо сложные задачи, которые надо немедленно решать сразу после встречи. А обычно всем пофиг или радостно - больше достанется.уже и фразу заготовила, чего я не пью пиво со всеми. А меня даже не спросили))
Не, я объяснять, оправдывать выбор в пользу неалкогольных напитков не собиралась, это ж мое дело, а не общественное. И придумывать алиби типа таблеток не только лениво, но самое главное - незачем. Просто заготовила короткую фразочку, потому что была уверена, что спросят. А оно облом))). Ну, ничего! Главное, заготовка есть! В другой раз, может, пригодится! Бросающие алкаши обычно много внимания уделяют тому, как они будут объяснять нежелание пить и боятся какого-то чудовищного давления со стороны пьющих. В ход идут якобы принимаемые несовместимые с алкоголем лекарства, внезапно открывшиеся болезни ЖКТ, какие-то невообразимо сложные задачи, которые надо немедленно решать сразу после встречи. А обычно всем пофиг или радостно - больше достанется.
Ой, помню на первой неделе что ли, как я отказалась от алкоголя, у нас на работе коллега принесла бутылку шампанского на свой ДР и так рьяно меня уговаривала выпить хоть глоток, потому что «она так старалась, выбирала и что оно такое хорошее и вообще аки лимонад, всего пять градусов». Я сначала просто говорила нет, работы много, нужна трезвая голова, а потом задолбалась объяснять непонимаемое и сказала про таблетки, прописанные доктором на всю жизнь, не совместимые с алкоголем. Это подействовало). Ну, ничего! Главное, заготовка есть! В другой раз, может, пригодится! Бросающие алкаши обычно много внимания уделяют тому, как они будут объяснять нежелание пить и боятся какого-то чудовищного давления со стороны пьющих. В ход идут якобы принимаемые несовместимые с алкоголем лекарства, внезапно открывшиеся болезни ЖКТ, какие-то невообразимо сложные задачи, которые надо немедленно решать сразу после встречи. А обычно всем пофиг или радостно - больше достанется.
Ну, реально, не свезло, попалась прилипчивая. Я помню по относительной молодости и несомненной дурости аж на коленях стояла перед одним чуваком - мне очень надо было уговорить его на рюмочку коньяка. Видимо потому, что во мне была уже не одна рюмочка(.Ой, помню на первой неделе что ли, как я отказалась от алкоголя, у нас на работе коллега принесла бутылку шампанского на свой ДР и так рьяно меня уговаривала выпить хоть глоток, потому что «она так старалась, выбирала и что оно такое хорошее и вообще аки лимонад, всего пять градусов». Я сначала просто говорила нет, работы много, нужна трезвая голова, а потом задолбалась объяснять непонимаемое и сказала про таблетки, прописанные доктором на всю жизнь, не совместимые с алкоголем. Это подействовало)