Питие определяет сознание

Еще и так совпало, что муж в магазине. Пишет: "Что купить?" Заказала конфет. Но если честно, то немного колебалась.
Из хорошего - то, о чем читала в темах других форумчан, прочувствовала на себе. В следующий раз это проявление тяги можно уже быстрее идентифицировать.
Ураа! Рада за тебя! :IN LOVE: :obnim2:

Чувствую, что меня кроет... Настроение ниже плинтуса, непонятная тоска, ну и как бы пятница - в общем, все понятно. Так вот какой ты, северный олень... Весьма и весьма неприятное чувство.
а меня вот к нг и к маю начинает крыть ))
А у меня где то в голове уже четко сидит мысль, что не последнюю пробку открутил. Теперь интересно, когда решусь?

Котеюшка, как прошла твоя суббота? Как настрой?
Ночь на дворе, а мы готовим и поглощаем чебуреки. Еще арбуз вот на десерт стоит. Чувствую, все, что сдулось за эти дни, снова надуется :-D
Сегодня с удовольствием красилась и дефилировала в магазин - нормальное лицо захотелось выгулять.

Ночь на дворе, а мы готовим и поглощаем чебуреки. Еще арбуз вот на десерт стоит. Чувствую, все, что сдулось за эти дни, снова надуется :-D
Ненадолго )) Арбуз в тебе надолго не задержится )) Хорошего вечера и ни в чем хорошем не отказывай себе сегодня ))

Из хорошего: начала радоваться простым вещам, на которые раньше не обращала внимания. Ощущения, будто вернулась в детство.
Из плохого: вылезли проблемы с памятью, некоторые вещи рассказываю по несколько раз, иногда с интервалом в день, иногда - в час. Но меня это не сильно пугает - я читала, что с 10-го дня после отказа от спиртного это часто наблюдается.

вылезли проблемы с памятью, некоторые вещи рассказываю по несколько раз, иногда с интервалом в день, иногда - в час.
Память тренируется. Спад когнитивных способностей во время употребления понятен - гибнут десятками тысяч клетки коры головного мозга. Новые не образуются. Полностью токсины выводятся из мозга не ранее, чем через 3 месяца.

Но есть хорошая новость! Мозг не политическая карта мира - границы функциональных зон весьма условны. В случае массовой гибели клеток в одной из них выстраиваются новые нейронные связи - между другими клетками. Это происходит при тренировке когнитивных способностей: памяти, внимания, концентрации и т.д.

Так что все восстановится, не переживай. А пока поиграй в генеральную репетицию старости ))

Я надеюсь в сентябре в отпуск уехать, а там же вроде каждый день надо какие-то задания выполнять... Подведу команду.
Та неее )) Каждый день 1 сообщение: трезва. Раз в неделю отчет. Все остальное по желанию.

Это..Я тут новенький в этой теме. Мне тс импонирует.Скажите, фото то были уже?Я пока за этим. С первой страницы на последнюю сразу.

Это..Я тут новенький в этой теме. Мне тс импонирует.Скажите, фото то были уже?Я пока за этим. С первой страницы на последнюю сразу.
Коллегиально решили, что мне кодирование по фото не поможет))

Хотяб ради внешности-пора завязывать)) плюсов ещё конечно хулиард.да ты и сама все знаешь..
Да, отказ от алко оказывается действует гораздо лучше всяких кремчиков. Даже за такой небольшой срок я вижу изменения невооруженным глазом)) Как раз после двух недель хочу небольшой отчет на эту тему написать.

Последнее редактирование:
Коллегиально решили, что мне кодирование по фото не поможет))
По фото груди помогает не всем без исключения, согласен. Но ради эксперимента я готов так сказать,взять на себя эту тяжелую отвественность и попробовать закодировать по фото.Результат не гарантирую, но стараться буду непокладая рук!

Да, отказ от алко оказывается действует гораздо лучше всяких кремчиков. Даже за такой небольшой срок я вижу изменения невооруженным взглядом)) Как раз после двух недель хочу небольшой отчет на эту тему написать.
Через год отчёт тоже напиши.почитаем непременно..

По фото груди помогает не всем без исключения, согласен. Но ради эксперимента я готов так сказать,взять на себя эту тяжелую отвественность и попробовать закодировать по фото.Результат не гарантирую, но стараться буду непокладая рук!
Твой то счетчик где?или ты соз?

Назад
Сверху Снизу