Питие определяет сознание

Ну, не знаю, лично у меня выше упомянутая опция - обоюдная. А царство у нас итак общее ))
Да мы тут не про супружескую интимную жизнь )) Тут интереснее..

Приезжает муж TC из командировки... Чует неладное... Точно! Жена протрезвела..

Вопрос знатокам: что делать жене? как объяснять свою трезвость?

Ну я и предложила - в кровать его сразу. Пусть вкусит плоды трезвости )

Да мы тут не про супружескую интимную жизнь )) Тут интереснее..

Приезжает муж TC из командировки... Чует неладное... Точно! Жена протрезвела..

Вопрос знатокам: что делать жене? как объяснять свою трезвость?

Ну я и предложила - в кровать его сразу. Пусть вкусит плоды трезвости )
То есть муж не в восторге когда жена трезвая?)

Так ему и скажу: "Слушай, тут форумчане ждут, так что не отлынивай, отдавай сейчас же супружеские долги. Мне отчитаться надо!"
Я просто не понял, у тебя муж не поддерживает твоё стремление избавиться от алкогольной зависимости?)

Я просто не понял, у тебя муж не поддерживает твоё стремление избавиться от алкогольной зависимости?)
Да я сама еще не поняла. Пока тикает мой счетчик, мы толком не виделись. Пока что четко озвучил, что сам бросать не планирует - ну ок, это его дело, лишь бы не провоцировал и хотя бы первое время в дом алкоголь не тащил.
Думаю, ближайшая неделя-две будут показательными и я пойму, одной мне справляться или рядом таки есть плечо в борьбе с зависимостью.

Итак, с мужем поговорила. Он несколько раз переспрашивал: "А ты что, прям совсем-совсем не будешь пить?" Прям видела его мысли - капец, а как мы жить-то будем?
В общем, в ответ террористы выдвинули свои требования:
1. Теперь по пятницам и субботам он будет ходить на пиво (это звонок вообще-то, что он не мыслит выхов без алко, ну да ладно, мне тут со своими проблемами разбираться надо)
2. При нем нельзя покупать и есть хлеб и булки - он будет худеть.

Итак, с мужем поговорила. Он несколько раз переспрашивал: "А ты что, прям совсем-совсем не будешь пить?" Прям видела его мысли - капец, а как мы жить-то будем?
В общем, в ответ террористы выдвинули свои требования:
1. Теперь по пятницам и субботам он будет ходить на пиво (это звонок вообще-то, что он не мыслит выхов без алко, ну да ладно, мне тут со своими проблемами разбираться надо)
2. При нем нельзя покупать и есть хлеб и булки - он будет худеть.
А что он сделает для тебя, а не для себя?

А что он сделает для тебя, а не для себя?
Не покупать, не приносить домой, не пить при мне. По крайней мере, некоторое время (длительность этого временного отрезка пока не обсуждали).

Не покупать, не приносить домой, не пить при мне. По крайней мере, некоторое время (длительность этого временного отрезка пока не обсуждали).
Хорошие новости.)
Это уже поддержка.

Жаль, что не получится. Ну, русского мужика можно уже хвалить только за намерения)))))

Почему ты думаешь, что не получится? К чему мне быть готовой?
Я думаю, что не получится, потому что у 70% не получается. После паузы начинают поступать как им удобно.

Надо быть готовой, что твоя трезвость нужна только тебе.

Надо быть готовой, что твоя трезвость нужна только тебе.
Это я осознала уже. Он пока в моем желании непития видит неудобства для себя и для нашего совместного времяпрепровождения. Если со временем найдет плюсы моей трезвости для себя лично, нам будет проще. Если же нет - буду решать проблемы по мере их поступления.

Из любопытного - на днях словила глюк. Захожу в комнату, а там тааакооой перегааарище! Больше дома никого не было, а я к тому времени уже дней 7 как не пила, то есть такого просто быть не могло. Хм, интересненько.

Назад
Сверху Снизу