Ну да, ему можно и без опции "споить"Все-таки в кровать )) Явно соскучилась по мужу )) Так что нечего с ним долгие алкобеседы вести - сначала дело, а потом уж поговорить )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ему можно и без опции "споить"Все-таки в кровать )) Явно соскучилась по мужу )) Так что нечего с ним долгие алкобеседы вести - сначала дело, а потом уж поговорить )))
Еще один мерч )) Очень круто! Утаскиваю в цитатник ))Милый, я бросаю пить - раздевайся
Как знать, как знать )Мне кажется, многие мужья полцарства отдали бы за то, чтобы это услышать ))
Что? Сразу все царство?? Не, не надо! Такая ответственность - им же еще и управлять как-то надо ))Как знать, как знать )
Ну, не знаю, лично у меня выше упомянутая опция - обоюдная. А царство у нас итак общее ))Что? Сразу все царство?? Не, не надо! Такая ответственность - им же еще и управлять как-то надо ))
Да мы тут не про супружескую интимную жизнь )) Тут интереснее..Ну, не знаю, лично у меня выше упомянутая опция - обоюдная. А царство у нас итак общее ))
То есть муж не в восторге когда жена трезвая?)Да мы тут не про супружескую интимную жизнь )) Тут интереснее..
Приезжает муж TC из командировки... Чует неладное... Точно! Жена протрезвела..
Вопрос знатокам: что делать жене? как объяснять свою трезвость?
Ну я и предложила - в кровать его сразу. Пусть вкусит плоды трезвости )
И связать. Чтоб за алко не пошел, а не то, что вы тут подумалиНу я и предложила - в кровать его сразу.
Пока интрига ) Ждем вести с полейТо есть муж не в восторге когда жена трезвая?)
Так ему и скажу: "Слушай, тут форумчане ждут, так что не отлынивай, отдавай сейчас же супружеские долги. Мне отчитаться надо!"Пока интрига ) Ждем вести с полей
Я просто не понял, у тебя муж не поддерживает твоё стремление избавиться от алкогольной зависимости?)Так ему и скажу: "Слушай, тут форумчане ждут, так что не отлынивай, отдавай сейчас же супружеские долги. Мне отчитаться надо!"
Да я сама еще не поняла. Пока тикает мой счетчик, мы толком не виделись. Пока что четко озвучил, что сам бросать не планирует - ну ок, это его дело, лишь бы не провоцировал и хотя бы первое время в дом алкоголь не тащил.Я просто не понял, у тебя муж не поддерживает твоё стремление избавиться от алкогольной зависимости?)
А что он сделает для тебя, а не для себя?Итак, с мужем поговорила. Он несколько раз переспрашивал: "А ты что, прям совсем-совсем не будешь пить?" Прям видела его мысли - капец, а как мы жить-то будем?
В общем, в ответ террористы выдвинули свои требования:
1. Теперь по пятницам и субботам он будет ходить на пиво (это звонок вообще-то, что он не мыслит выхов без алко, ну да ладно, мне тут со своими проблемами разбираться надо)
2. При нем нельзя покупать и есть хлеб и булки - он будет худеть.
Не покупать, не приносить домой, не пить при мне. По крайней мере, некоторое время (длительность этого временного отрезка пока не обсуждали).А что он сделает для тебя, а не для себя?
Хорошие новости.)Не покупать, не приносить домой, не пить при мне. По крайней мере, некоторое время (длительность этого временного отрезка пока не обсуждали).
Почему ты думаешь, что не получится? К чему мне быть готовой?Жаль, что не получится. Ну, русского мужика можно уже хвалить только за намерения)))))
Я думаю, что не получится, потому что у 70% не получается. После паузы начинают поступать как им удобно.Почему ты думаешь, что не получится? К чему мне быть готовой?
Это я осознала уже. Он пока в моем желании непития видит неудобства для себя и для нашего совместного времяпрепровождения. Если со временем найдет плюсы моей трезвости для себя лично, нам будет проще. Если же нет - буду решать проблемы по мере их поступления.Надо быть готовой, что твоя трезвость нужна только тебе.