первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Кто серьезно хочет отделаться от пристрастия к вину и табаку, тот легко может достичь этого путем питья лимонного сока. Лимонный сок помогает при лечении носоглоточного катара курильщиков и алкоголиков. Он повышает энергию сердца, которой у них обычно не хватает. Один апельсин или томат помогает ускорить удаление алкоголя, оставшегося к утру в организме. Взято с kempo.ru/

Привет! n-t-a, спасибо за совет, только я не курю уже 8 лет и бросила сама т.к. очень хотела, алко трудей, но тоже бросила только когда очень захотела( правдо алко любит настольгически, периодически возвращаться 😲 :cry: )
Знаю что оливковое масло + лимонный сок -чистят печень, а Грептфрукт сжигает каллории, но можно заработать язву желудка если использовать рецепты без консультации врача;
Особенно если у тебя повышенная кислотность - сожгёшь себе всю слизистую оолочку. 😄

Я с хандрой справляюсь исключительно при помощи вкуснющего кофе со сливками и плитки шоколада. Часто помогает).
А вообще, иногда во время хандры нужно просто расслабиться и перестать с ней бороться. Иногда можно и погрустить. Хорошо кино какое-нибудь спокойное вечером посмотреть, испечь пирожок к вечернему чаепитию. Главное, помнить, что все это пройдет.

Хандра вроде отпустила, Мелисса что думаешь по поводу нового года?
Есть сомнения, страхи?
Я вот в неуверенности, думаю сбежать с детьми на дачу на 10 дней и никаких корпоративов, гостей,
только боюсь дети мне отсутствие компа на природе не простят 😔

Всем привет в предновогоднюю неделю, вопрос такой -какие мысли вас посещают?
Какие соблазны?
И у кого какие способы борьбы с соблазном выпить?
Я на дачу с детьми уезжаю, от корпаоратива отказалась, но мысли лезут гады , как их победить???
Как будто адреналин в кровь поступает все больше и больше....
Поделитесь своим опытом или мыслями на эту тему... 😉

<font face="Arial Black">
Дорогие формучане, в связи с сегоднешним отъздом в деревню, хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Любви вам, счастья, трезвого взгляда на мир и минимум разочарований!
Кто выпьет пусть выпьет меньше и легче переживёт последствия,
Мира вам в душе вашей и в доме вашем!

С Уважением и любовью!</font> 👼

Сегодня чуть не примерзли все, ели машину завели, приехали счастливые, тепло и мухи не кусают 😁

Эх, кабы раньше-то знать! 😁
На счёт табака достаточно очень сильного желания и сильного ощущения недомогания, я по крайней мере так бросила, главное перерыв дня 3, и нет зависимости хуже рефлекс остаётся, с башкой придётся поработать.
У меня проблема у подруги с вином выпить может даже сказать стыдно и отходняк от него сильней
, я с водки за 1-2 дня отхожу , а её неделю крутит( после вшивания)

Как в деревне? Чем порадовали праздничные дни? Может и до мольберта руки дошли?
На даче хорошо, на снегокате покатались, на санях, к нам лошадка из деревни приезжает( не бесплатно конечно), да каждый вечер салют, всего 6 домов жилых вот друг к другу в гости ходили...
Жаль похолодало , а то ещё остались 😉

Зачем на лыжах, я сама их со школы не люблю, просто прогуляться в валенках,снег весь переливаетса, столько солнца было....
Но мы как цивилизованныей катались на снегокатах и на санях ну и конечно каджый вечер гуляли 😉

ты пятёрочку получила практически на Новый год! как подарок!
поздравляю с датой, Новым годом и Рождеством! 👩

Спасибо стрекоза! Ты я смотрю тоже держишся, молодец так держать! 😜

Смысл жизни?!

"Это только твоя фантазия?"
Конечно, это твоя фантазия.
Весь этот мир - твоя фантазия.
Ты что, забыл?

Ричард Бах.

"Что было,то и будет;и что делалось,то и будет делаться,и нет ничего нового под солнцем."Жизнь вокруг нас-это наглядное пособие для осознавания жизни,но понимать жизнь и её законы начинает тот,кто к этому уже готов.Каждый из нас имеет свой психологический возраст,независимо от физиологического,поэтому всё идёт своим чередом-кому пора понять,тот поймёт что и к чему!Истина разлита во всех явлениях жизни, и ничего в ней нельзя ни добавить ни убавить,а кто пытается это делать,тот для вразумления получает тумаки.

Хочу поделить тем, что мне интересно, может кому будет тоже интересно...

- Со всех концов земли слетелись пылинки, частицы того праха, в который Господь вдохнул животворящее начало, душу живую и бессмертную(Санг.3.
Сотворен был только один человек. Это должно служить указанием, что:
тот, кто губит хотя одну человеческую душу, разрушает целый мир, и кто спасает одну душу, спасает целый мир;
не может один человек возгордится перед другим человеком, говоря: мой род знатнее твоего рода;
каждому человеку следует помнить, что для него и под его ответственность сотворен мир.

Назад
Сверху Снизу