Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Надя! как то племянница купила космо, я не смогла читать, мне кажеться это лет для 14-16;Привет! Я борюсь с хандрой с помощью новых журналов или книг - покупаю, например Космо или Караван, семечек или намешиваю себе мороженого с соком, и на диван - на пару часов.
А на каком сайте лучше скачать?программа самоуничтожения, думаю есть у всех...
Ты читала "фрискайтинг" крока? скачай почитай, мне помогло разобраться с собой в этом плане:)
Арна, а ты никогда не думала о том, что если что-то заставлять себя делать, а не надеяться на помощь других постоянно, то это войдет в привычку? да, тяжело перешагивать через себя и заставлять себя жить иногда и лучше начать пить химию. Ты попробуй просто планировать свой день и действовать, а не лежать в лежку
У меня были и таблетки, и много чего ненужного, тк я искала решение проблем снаружи, а было внутри. Разобралась в сееб. поняла. что так жить больше не хочу. уехала с ребеннком в другой город, бросив квартиру и все. что нажито непосильным трудом, то есть мужа:) И начала жить для себя. Это долгая история, и не для форума.Ульян и как ты справилась с депрой, таблетки не помогли? Что тогда?
Я вовсе не хочу убеждать священика, что я самый несчатный в мире человек. Тем более я таковой на данный момент не являюсь.
Я просто убеждаю людей, что у меня депра, потому, что мне кажется они просто не понимают, что я не могу без таблеток. И заставить себя жить без таблеток я не могу.
www.koob.ru/krok/freeskyting и там же ищи вторую. третей для скачивания нет, но можно купить, они недорогие и нужные
делись потом впечатлениямиСпасибо Уля , читаю, на выходные заняла себя.
Привет!Спасибо Уля , читаю, на выходные заняла себя.
отлично! когда мозги раком во время отказа! 💪Спасибо стрекоза, забегу, мне тоже ни читать ни слушать некогда, новая работа, пытаюсь вникнуть ,
с трудом получается,новое направление, так что пока по выходным работаю, мозги раком к вечеру;
Ловлю себя на мысли , что длинные посты нет просто сил читать, только уж если темка зацепит,
Период адаптации пройду , думаю месяца 2 точно и уж вернусь к саморазвитию, тобишь поиску выхода из лабиринта 😁
под названием горе от ума 😁 😁 😁