первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Ольга, зашла к тебе поздороваться и спасибо сказать) за общение и поддержку.
Сегодня с утра жёстко поссорилась с дитём - 15 лет ей - по поводу ЕГЭ 😁.
Услышала фразу, что ничего мы, взрослые, не понимаем в колбасных обрезках, то есть в этом самом ЕГЭ. Ну куда нам? )))
Мне пофиг её оценка, меня этот общий пофигизм напрягает...
В общем, нынешний муж озадачен, а бывшего озаботила - постаралась)
Я к тому (что-то вспомнилось), что с бывшим рассталась неплохо - могу позвонить в другой город и озадачить, а потом сдать на воспитание на лето на пару месяцев)))
Хотя твоей ситуации толком не знаю, извини. Вроде в процессе развода? Или я что-то недопоняла... Если что, извини.
Спасибо ещё раз!

Какой ужас, я женщина НЕНАСТОЯЩАЯ! 😭
ОКСИ всё относительно и эта же шутка 😁 не плачь... 👼 , ты молодец,что видишь недостатки , многие не видят...
к сожаления мужья редко замечают...качества своей избранницы особенно
с годами...черствеют...да ещё и плохо видят.... 😉

Я в твоей темке отвечу, что-то у меня к своей пока нездоровый ажиотаж проявляется 😁
Про дитя. Просто я терпимая до нехочу! Ну и алко эта терпимость всё-таки педиорически поддерживается... Точнее, постоянно 😲 Типа столького лишила дитятку... У неё любовь ещё сейчас любимая... Мальчик - внешне, правда, вау! Уже полгода ))). Всё знакомиться хочет... со мной.
А вот и дочь пришла... Рассказывала про сегодняшний ЕГЭ. И опять всё у неё замечательно.
Ни капли беспокойства)))
Может, это просто лёгкость характера - может, этот пофигизм ей и поможет в жизни)))
Оль, а тебе удачи!
Твой долго не пьёт?
Мой-то пьёт каждый день, провокатор хреноффф

А сто слов в ответ - это песТня!!! Причём, говорить-то научили, аж завидки берут, даром что журналисты)))

Мой 15 лет пил и пьёт! только раньше лет 12 запойно, с больницами, с переломами, с асфальтовой болезнью , драками и т. д.
очень любил выбрасываться из окна (7этаж)
<
, вроде как никому не нужен, никто меня не любит и т. д. лебединая песня...
вшивала его когда соглашался, но он всегда дни считал до окончания...потом тянул...я справлюсь без вшивания и до первого запоя..
у нас даже свой нарколог со стажем нашей семьи 😁
последние несколько лет пьёт каждый вечер пиво 4 банки, не брезгует и алкококтелями....запои бывают но редко , на новый год был , ну так мы на даче 10 дней, грех не ужраться 😁
но он меня не провоцирует так как вместе мы с ним почти никогда не пили и ассоциации выпить у меня нет, а вот на работе праздники и дни рождения
это песня меня так трусит как будто с будуна аж руки тресуться, на 8 марта не выдержала офигачила бутыль мартини и тихо поехала домой догоняться ☹️
Вот так и живём...
Решила изменить всё ...т. к. ему пью ли я , сдохну всё равно....депрессия у меня от такого положения дел....
поживу одна раставлю приоритеты, а там видно будет к нему вернуться никогда не поздно тем более у нас 11 лет разница...

У меня с моим разница в четыре года - он меня младее, ого-го поэтому. Но раньше хуже пил (хуже социально), то есть приходилось иногда откачивать чуть ли не... Но на работу ходил... Работа такая - талант всё-таки...
Мы к наркологу с ним никогда не обращался, Я же на месте - Я сама себе помочь не могу, квашня-квашнёй, померанец на выданье 😁 , а так-то 😁 - дочь врача-нарколога))) Куча знаний про вывод из запоя))) Куча всего, и пажалста))) Все умения для других! Всё в семью, всё в семью... 😁
А пожить отдельно - это хорошо, если возможность есть... Приоритеты точно на место ставятся. Я, например, поняла, люблю нынешнего, похоже, до изжоги... Или период такой? Депрессия - если не диагноз, а то что типа хандра, то это нормально.
Я думаю ещё, что меня родители задолбали (светлая им память - оба были психиатры, один - нарколог), на всё приучили смотреть со странной точки зрения... У всех свои загибы, У КАЖДОГО СВОЙ! Вообще, светлая им память (извини, что в твоей теме), оба были алкоголиками)))
У тебя аська есть?

Гм... Сейчас себя перечитала - говорю взахлёб, кто... куда... о чём... не сильно понятно... мне кажется. То ли это "взахлёб"?, то ли пропивается всё?
Потому что где-то тут (в своей теме, наверное 😁 ) я себя позиционировала как человека с образованием филологическим))))
Ольга, смотрю, вся в цитатах и стихах... Есть творцы любимые? Или просто вещи, которые "укладываются" в струю настроя души?
Я всё по настроению...

Вот она где Сенька! Привет, дорогая!

Ольга! Похоже рассказывать будет нечего, не позвонил. Хотя может из-за погоды. У нас зима вернулась, сегодня такая метель была, света белого не видно! И снега выпало столько же сколько зимой лежало.

А нужные тряпочГи-вещички я все же прикуплю, на всякий случай. 😉

Есения! мама умерла в 59лет, скрытый алкоголик, пила с отцом и в тихушу догонялась.
жаль её я даже её толком не узнала, до замужества вечно приходя вечером домой видела её валяющуюся на полу,
натаскалась я её, отца вечно не было, гулял от неё, он спортсмен, с богатырским здоровьем, в его роду раньше 90 лет никто не умирал, ему 75 лет, и ещё 1 дядя жив! сейчас живёт на даче, квартиру сдаёт, пьёт каждый день в обед и ужин....
и ещё лет 20 проживёт....перешёл на коньяк, видишь ли давление понижает
Сестра старшая с 2 высшими и Оксвордом спилась напрочь, набрала 20 кг, пьёт каждый день, со 2 -ой работы уволили...может за рулём спокойненько выпить, денег много , но мы не общаемся, она от меня отказалась и отца заставила....правда папа у нас наполовину хохол, хитрый , он от неё в тайне со мной очень даже дружит...
Вот такая генетика....муж журналист...я инженер - экономист и все в одном цветке 😲 😁

Вот она где Сенька! Привет, дорогая!

Ольга! Похоже рассказывать будет нечего, не позвонил. Хотя может из-за погоды. У нас зима вернулась, сегодня такая метель была, света белого не видно! И снега выпало столько же сколько зимой лежало.

А нужные тряпочГи-вещички я все же прикуплю, на всякий случай. 😉

муха появиться нутром чувствую...Когда должен был звонок быть?
А нет значит не твоё, всё что не делается к лучшему...
А вещички это хорошо 😁 красота великая вещь....
Пригоиться может неожиданно 😲 😉
Главное из головы всё выброси и всё своим чередом пойдёт.... 😄

http://s8.😄/737b1e46bb002dd8a02ba54c9b6aab35.gif

Совушка здоровья тебе крепкого и трезвого!

http://s10.😄/784aee0c7e570f2edb9fa539c02762af.gif
Муха я за тебя рада оченьhttp://s15.😄/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif и на нашей улице будет праздник!

Ольга, привет! Отвечаю про работу - КОШМАААААААААААААААР!!!!!! Вот она трезвая жизнь, всё тут не расскажешь, надеюсь при встрече))))
Вспоминала тебя тут недавно. Ты вроде руководительв фирме, а меня назначить хотят)))) (но не могут)))) история короче длинная, но с ней вспомнила тебя, так как поручили писать типа бизнесс-план а я не в зуб ногой, сижу корпею, что-то насочиняла)))))
А так всё путем, не пью и не помышляю..... До сих пор передергивает, как вспомню что я в таком состоянии творю.
Борьба с остальными родственниками и друзьями не удается - кажется я складываю оружие - пофиг стало! Хотя мама меня очень беспокоит....

[quote name='lachanterelle' date='14.4.2009, 21:24' post='678396']
Ольга, привет! Отвечаю про работу - КОШМАААААААААААААААР!!!!!! Вот она трезвая жизнь, всё тут не расскажешь, надеюсь при встрече))))
Вспоминала тебя тут недавно. Ты вроде руководительв фирме, а меня назначить хотят)))) (но не могут)))) история короче длинная, но с ней вспомнила тебя, так как поручили писать типа бизнесс-план а я не в зуб ногой, сижу корпею, что-то насочиняла)))))
А так всё путем, не пью и не помышляю..... До сих пор передергивает, как вспомню что я в таком состоянии творю.
Борьба с остальными родственниками и друзьями не удается - кажется я складываю оружие - пофиг стало! Хотя мама меня очень беспокоит....
[/quo

Привет! Рада, что не пьёшь. Бизнес план вещь хорошая, залезь в инет выбери своё напрвление и будут основные тезисы 😁 + своя изюминка...
Какое направление, если развитие смогу помочь....
На друзей и предков не трать энергию, не оценят , а здоровье и нервишки попортят, здесь я с багирой согласна...
У меня матушка(Царство ей небесное) была скрытым алко, дома в тихушу, сестра первая замуж выскачила, уехала...а я намучилась с ней, ничего не сделаешь...в последнее вреся она на улицу без глатка водки даже на улицу не выходила...вот так бывает, папаша споил и как не в чём , обвинил чт она
виновата , что оставила его одного...
Пиши посоветую, то смогу 😄

Ольга! Поздравляю с месяцем трезвой жизни! Желаю удачи!

http://s.😄/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

OlgaT, Ольчик)) Забежала поздравить с первым Юбилейчиком :)))

Пускай все в твоей жизни будет отлично)) 👼

http://s2.😄/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Спасибо девчёнки! правда месяц трезвости в 30 раз наверно 😳
http://s.😄/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Спасибо девчёнки! правда месяц трезвости в 30 раз наверно 😳

Не важно! Главное он есть , пусть очередной. А теперь с заборчиком!!!!!!!!!!http://s9.😄/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif

Страшно просто смотреть как мама спивается с братом, просто СТРАШНО!!!!
Бизнесс-план свой написала))) правда это так, маленький анализ был. На что мне сказали - спасибо, в своей работе мы обязательно воспользуемся вашими мыслями)))) Я уже свою должность выстрадала. Я вот шла домой, вспомнила его слова - поиспользуем в своей работе и думала сейчас зареву истерически, просто уже срыв нервный будет, а потом как-то успокоилась и теперь жду - будь что будет, главное что по моим мыслям работа будет строиться, а это уже победа!!!!!!
Тут коллега по работе говорит - Алиса, вы не нормальная женщина, у вас подруг нет, вам поплакаться некому - а я отвечаю - а плакать-то и не хочется.
Реально не помню когда плакала последний раз... Меня и назначать-то хотят именно потому, что черты мужские характера.
У меня как-то всю жизнь с женщинами особо не складывались дружеские долгие отношения, а с мужчинами вообще как-то это нереально.

Муж у меня подолгу работает - говорит - я трудоголик. Я говорю - нет, трудоголик это я, а ты просто работаешь долго. У меня реально болезнь - болею работой. Знаю, что это неправильно, но болезнь....

Назад
Сверху Снизу