первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Алиса Привет!
У меня тоже мужской характер, очень жёсткая, патцаны(дети) строяться...но плачу часто по ночам или когда
найдёт, главное чтоб никто не видел...Подруг муж ещё 15 лет назад отвадил, а я глупая и не поняла...две подруги
со школы , созваниваемся иногда, а чаще по аське или в однокласниках переписываемся.., Напиши есть ли у тебя дети?
У меня нервы ни к чёрту, по молодости хотела объять необъятное, и бизносом 12 лет занималась и рожала, и дом вела...и
пьяного своего мужика периодически спасала, выхаживала, ночами не спала....какая была я глупой...
только сейсчас понимаю, что кроме потери здоровья, расшатоной нервной системы и разочарования во второй своей половине
я ничего не получила получила....
Развод психологически бьёт ниже пояса, хотя и сглаживаешь всё что можно...
Ушла в работу как и ты, но понимаю , что временно, просто надо, остаюсь одна , тыла нет и расчитывать придётся только
на себя...
Не бери в голову, тише едишь, дальше будешь....не растраивайся , главное сделай , чтоб они без тебя немогли обойтись..
да и почитай Владимира Зеланда "Трансерфинг реальности"не ошибёшься....станешь руководителем, если начнёшь практиковать 😉
Два трудоголика?! время друг на друга остаётся?
Пиши по настроению, выпишишься , как будто выговорилась, легче становиться...

Алиса с лебедями тебя милая, всё будет хорошо!!!
http://s2.😄/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif

А насчёт родныхя столько уже перечувствовала, что иногда кажеться частями окаменела, особенно после похорон мамы и
отказа отца и сестры от меня живу одна и мне уже никто не нужен....
<

Отпусти , ты им не поможешь у них свой путь, своя жизнь и прожить её они должны сами ....

Спасибо Док! Ты я смотрю тоже держишься, можно аватарку уже и повесилей 😁
уже не так страшно....

Оленька, привет!
Как сегодня настроение?
Мне получше.Достала периодичность депрессивных состояний.
Желаю теплого солнечного дня.

Привет милая! Настрой хорош пятницей и не более....
всё решиться со временем и настроение поднимется, только бы дождаться этого светлого будущего....
Да ещё на работе объявили о сокращении, ищу пути к отступлению, безработица мне сейчас совсем ни к стати... ☹️

Привет милая! Настрой хорош пятницей и не более....
всё решиться со временем и настроение поднимется, только бы дождаться этого светлого будущего....
Да ещё на работе объявили о сокращении, ищу пути к отступлению, безработица мне сейчас совсем ни к стати... ☹️

Оль! Здравствуй, моя хорошая!
Я вышла из своего четырёхдневного затвора и очень рада тебя видеть!

После пасхи поставлю асю - поговорим!
Ты умница и со всеми проблемами справишься по мере их поступления!

А Светлое Будущее мы закладываем в каждый миг своей Настоящей жизни правильностью выбора!
Да ты и сама это прекрасно всё знаешь!

С тобой моя Любовь!!!

Рада слышать тебя милая в здравии и в умиротворённом расположении духа!
Я бы тоже ушла бы в пустоту, но пока условия не позволяют, нет своего пространства, только ночь...
Но прошу мир дать мне свой уголок и он даст я знаю....
жду наших бесед....
http://s2.😄/ce85fca3d60e6ce205691cf4aa015668.gif

Настроение:

www.playcast.ru/?module=view&amp;ca...fdf797bfec94815

&#8230;Утекла как вода. Между нами года. Я и толком не видел тебя никогда. Но царапает что-то внутри, как соринка за веком. Ложь сладка, но от лжи заржавела душа. Принять душ. Отдохнуть. Покурить не спеша. Вымыть руки, встряхнуться и заново стать имяреком. Не переть на рожон, не идти супротив. Всё понятно, увы. Непонятен мотив. В телефонных обломках не слышно ни звука, ни писка. Только горькая боль неизбежных потерь, да крест-накрест в подъезд заколочена дверь без обычной оценки ущерба и степени риска.
Я бреду по углям, по колючей стерне. Как война? Ничего. Как всегда на войне. Проигравшие все. Победившие &#8211; сплошь инвалиды. Лишь руины вокруг да кирпичная пыль. Там, где рожь колосилась &#8211; бушует ковыль. Хорошо, что всегда под рукой анальгин и бромиды. Я построю всё заново, лишь бы собрать воедино всю старую добрую рать. Кто-то просто сомлел, кто-то встал под чужие знамёна&#8230;А играть в подкидного устала рука, я напрасно ввязался в игру в дурака и, дурак, проиграл, и понятно &#8211; колода краплёна. Всё понятно и горько, и так же старо, как положено, зло побеждает добро (ты сама, там где хочешь, расставь смысловые акценты). Не смотри на обиды оплёванных душ, получи свой законный, заслуженный куш и оставшийся срок постарайся прожить на проценты.
&#8230;Жаль, что время прошло, как вода утекло. И в окне (там, где рожь), раскрошилось стекло, и гуляет сквозняк по холодным перронам вокзала. Вот и выпала ты как птенец из гнезда и попала обратно в свои холода, к той же пропасти, где колоски второпях разбросала.

Не переживай, главное жива! уволили по собственному желанию? если да, то можно вполне
начать жизнь с белого листа, изменить имидж, внешность, манеру поведения и т д 😉

Советую открыть свою тему и написать всё что на ум придёт. Все поблемы и вопросы.
Твоя страничка и будет твоей щелью, как дневник, будешь писать в нём о всём , что тебя волнует на том или этом этапе жизни...

Но всё же главное это понимание проблемы т. е. алкоголь и что с тобой будет, если продолжить выпивать..
а значит первоначально прекратить пить, как? много способов, можешь почитать форум, я месяц читала да и в темке
набегут, советов надают...
Дерзай и ничего не бойся.... 😄

Поздравляю всех формунчан с великим праздником!
Да услышит нас сила вселенной!
И поможет стать сильными и бестрашными !
Аминь!

www.playcast.ru/?module=view&amp;ca...652557bf189d168
www.playcast.ru/?module=view&amp;ca...03354761fd52f9a
http://s2.😄/5ca78702473044b48bc8ec6c78b45abd.gif

Христос Воскресе!!!

Да наполнятся наши сердца безусловной Любовью!!!

С праздником, Дорогой мой Человек!!!

С праздником, форумчане!!!

Олюшка! С праздником тебя, дорогая моя!

Сенечка! спасибо! Ослик прост душечка!
С Прадзником ещё раз тебя милая!

http://s15.😄/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif

Вербы овеяны
Ветром нагретым,
Нежно взлелеяны
Утренним светом.
Ветви пасхальные,
Нежно печальные,