Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то Овна долго трясет. Печень-то понятно, но внутренняя тряска должна была успокоится уже. Может это с бухлом не связано?

Мне кажется, это на психологическом уровне. Чувство стыда, недоумения, одиночества, отвергнутости, никчёмности. Что у нас ещё на первых сроках трезвости. Действительно, реально тяжелые дни. И понять и распознать это можем только мы, алки. Даже врачи не могут, если они не алкоголики. Будут читать тебе нотации, а в глазах холод и брезгливость. Поэтому мы так любим нашего Стеца.

Барашек, ты печень проверь. Если она просто увеличена или там обложена жировой прослойкой, так оно постепенно с трезвостью восстановится. А трясучка пройдёт. Не сегодня, так завтра.
Всем, всем спасибо за то, что ответили. Ничего, что про шпроты. заходите в гости с любыми мыслями, обувь можно не снимать, я с удовольствием вымою полы за гостями.

7 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ.

Сон, конечно, ещё нарушен. Просыпалась 2 раза. Но стараюсь по этому поводу не беспокоиться. Ну и что? Ну не посплю пару часов. Мне же от этого не больно. Тяги пока нет и не было. Но я во всеоружии.
долго пыталась найти определение слову "тяга" и вправить в словесную оболочку. Блин, какая-то ускользайыщая субстанция. Нет, пока не готова. Вы спите, а когда проснётесь (не спохмелья, как я), заходите, я вам весёлую песенку сейчас выложу.

http://www.youtube.com/watch?v=I_izvAbhExY&ob=av2e

Люди, я никогда не знала, но они, оказывается австралийцы. Потом уже, когда прославились, уехали в Англию. А песня называется "Staying alive", продолжаем жить, дамы и господа. Чики и перцы. Слушайте, потанцуйте, и на работу в приподнятом настроении - шагом марш! А главное, сегодня, вот только сегодня, мы с вами опять не поднесём стакан с вонючим ядом к губам. А завтра, может, ваще кирпич на голову свалится. А сегодня наш день. STAYING ALIVE.
После работы опять к компу, проверить, как вы тут, мои хорошие. Держитесь. Вот моя рука. Вот моё плечо. Обопритесь.

Сон, конечно, ещё нарушен. Просыпалась 2 раза.
Я почему-то вообще спать ночью перестал. Скорее всего просто режим сбил пока трезвел. Думаю как- нибудь жестко не выспаться и встать часов в 7-8.

Здрасьте вам!
А я так поняла, что в АА надо посетить 80 собраний для выхода на новый уровень))
Про 90 дней ничего не слышала. Группу посещаю 2 месяца. Нахожусь на 3-м шаге.

Тяжело было первые 3 недели. Сейчас мозг прочистился. Плохо только физически - болячки попёрли - под правым ребром непонятные боли, головная боль как с бодуна... Пиво бы точно всю боль сняло, но я держусь.

7 ДЕНь ТРЕЗВОСТИ.

Сон, конечно, ещё нарушен. Просыпалась 2 раза. Но стараюсь по этому поводу не беспокоиться. Ну и что? Ну не посплю пару часов. Мне же от этого не больно.

авокадо, доказано, что человек спит 1/3 своей жизни. Представляешь, сколько за это, "зря выброшенное время из жизни" можно всего сделать-переделать. Так что, считай что своим неспаньем ты условно продлеваешь свою сознательную жизнь. 😁

Доброе утро всем участникам темы! Сегодня я не пью. Состояние с утра более-менее, тряска (не физическая, а "психологическая", как правильно написала авокадо), начинается после обеда. Под вечер обычно портится настроение, достают эмоциональные качели. Сплю плохо, но к этому привыкла давно. С печенью проблемы имеются тоже давно, даже страшно обследоваться теперь. Чуть позже.
Видимо, действительно у всех процесс протекает по-разному. Кроме того, Овну ведь 52 годочка, а алкостаж идёт с 16 лет...

Привет,Авокадо и всем кто в теме!По-моему я по адресу зашла,надоело топтаться на месте,хотела сегодня новую тему открыть,но лучше я с вами,если не прогоните. 😳

По-моему я по адресу зашла,надоело топтаться на месте,хотела сегодня новую тему открыть,но лучше я с вами,если не прогоните. 😳
Привет. Ты же вроде кодировалась, пол гола не прошло? Сейчас чего?

У меня приятель есть, он после кодировки или подшивки идёт проверять: работает-нет. Сто рецептов знает, как зашитому пить.

У меня приятель есть, он после кодировки или подшивки идёт проверять: работает-нет. Сто рецептов знает, как зашитому пить.
Я через два месяца кодировку сняла,не потому что выпить хотела,дисульфирам на меня плохо действовал,больше к этому способу не вернусь,а пить нельзя стоп-крана нет.

Привет участникам темы и соратникам по борьбе. 👏
Брусничка, так ты подшивалась? Расскажи, что не пошло.
Я тоже рассматривала этот вариант.

Привет всем!
Интересная и нужная тема. Меня обычно тоже трясет три-четыре дня, руки дрожат спасть не могу, скачки давления, тахикардия. В общем счастья море(, а потом скачки настроения. Ну практически как у всех 😉.
Так что я с вами ) Принимайте 😄

Привет,Авокадо и всем кто в теме!По-моему я по адресу зашла,надоело топтаться на месте,хотела сегодня новую тему открыть,но лучше я с вами,если не прогоните. 😳

Заползай, Брусничка, располагайся поудобней. Ставим чай, отпиваемся квасом и минералкой, трясучку сымам таблетками. Всё, что угодно, кроме разбавленного в воде гуталина (начну обзывать алко разными словами).

Ovven, мы по алкостажу и по возрасту схожи. Дружить нам до конца своих дней, долго долго. А почему ты думаешь, что это печень болит? Там ведь внутри нас до фига всего. И всё восстановится, если бросить пить.

Я тоже рассматривала этот вариант.
Я боюсь панически. Аллергия на всё. Пару раз чуть кони не двинул. Один раз от бисептола, второй от пенталгина. Теперь любое чужеродное вещество в организме вызывает страх, кроме алкоголя конечно.

авокадо, доказано, что человек спит 1/3 своей жизни. Представляешь, сколько за это, "зря выброшенное время из жизни" можно всего сделать-переделать. Так что, считай что своим неспаньем ты условно продлеваешь свою сознательную жизнь. 😁

Жужука, ты на парад ходила на Красной Площади? Я помню - ты хотела. Флажок несла? Какой партии? Я в новостях смотрела - и как потом Путин с Медведевым в паб заскочили. Ты их видела?

Так, я не понял ты пила после снятия или нет?
Да я еще в январе ввела антидот и теперь вот периодически надираюсь.
Тет,почти сразу почувствовала себя плохо печень ныла,хотя до укола все было нормально и выглядела не важно,так что два месяца,что я не пила тогда хорошими не назовешь,но может только у меня такя реакция была. 😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу