Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня очень сильная тоска была. пришла с работы - никакая. Никаких желаний. Тоска и безысходность. В такие минуты я и наливала и в течение часа тоска сменялась приятным возбуждением.
Ну, разумеется, сегодня я этого не сделала, просто свалилась на постель, попыталась почитать книгу и заснула. А через пару часов заставила себя встать, приготовить детям ужин и с жадностью села читать форум.

Ну, вот, можно сказать, что то чувство тоски и было ТЯГОЙ. Я ведь всё сейчас анализирую.

Форум меня расшевелил, развеселил, исчезла тоска, ТЯГА исчезла. День почти прожит.

Меня сегодня в магазине накрыло. Хотелось послать все к чертям и бухнуть хорошенько, пока в отпуске. 😲
Люди, не ходите голодными в магазин. А лучше вообще туда не ходите пока.
Как же мы легко можем отказаться от своего твердого решения не пить. 😲

Да я еще в январе ввела антидот и теперь вот периодически надираюсь.
Тет,почти сразу почувствовала себя плохо печень ныла,хотя до укола все было нормально и выглядела не важно,так что два месяца,что я не пила тогда хорошими не назовешь,но может только у меня такя реакция была. 😐
Я тоже, пока была закодирована, не чувствовала себя хорошо. Наоборот. Неужели, это могла быть реакция на укол?

Запойно бухаеш? А то всякое бывает. Человек раз в неделю нажрётся и трагедию делает.
Запоев нет,слава богу,но если перестаю себя контролировать,то могу каждые три дня пить и без тормозов,так что нельзя мне,вчера убедилась в очередной раз,нормальный человек семь бутылок пива не скушает.

Я не хожу в магазины где вкусное бухло продают. Хожу где невкусное. На дещёвую водяру спокойно смотрю, а на Джони Вокер уже облизываюсь.

Я не хожу в магазины где вкусное бухло продают. Хожу где невкусное. На дещёвую водяру спокойно смотрю, а на Джони Вокер уже облизываюсь.
Хорошо вам, гурманам. 😁
Ты еще скажи, что спирт и самогон никогда не пил.

Я тоже, пока была закодирована, не чувствовала себя хорошо. Наоборот. Неужели, это могла быть реакция на укол?
У меня после антидота все прошло,хочешь верь,хочешь нет.

Хорошо вам, гурманам. 😁
Спирт пил конечно, у нас на улицах с бухлом строго, я покупал в аптеки спирт лил его в фанту или спрайт и можно на улице колдырить. Самогон хороший- мой любимый напиток. Хороший самогон вискарю фору даст и по букету и по ощущениям. Пью-то я всё, но теперь хочется (тянет) на определённые напитки, любимые так-сказать: виски, граппа, шампанское. А к пиву водке холоден стал.

Меня сегодня в магазине накрыло. Хотелось послать все к чертям и бухнуть хорошенько, пока в отпуске. 😲
Как же мы легко можем отказаться от своего твердого решения не пить. 😲

Тет, у меня нет ответов на эти вопросы!!! Я перепробовала всё в своей жизни. и всё-равно срывалась. Вот эта моя последняя идея - день за днём в течение первых 90 дней сидеть и записывать свои ощущения.
Более того, я уже знаю, если меня "накрыло" - не работает ничего. Я срывалась. Но это было раньше. Мне кажется, я сейчас другая. Пока ничего не могу объяснить. Всё на уровне ощущений.

А ещё надо помнить, что алко уже никогда так не будет для нас работать, как раньше. Может, первые 20 минут травка сделается позеленее, но того куражу, как 20 лет назад, как и прочие атрибуты молодости - не вернуть никогда.
Через 25 минут вонючая жидкость превратит нас в зомби, язык начнёт еле ворочаться, лицо превратиться в характерную печать с мутными глазами, и одна и та же фраза будет крутиться в голове, которая всё равно потом забудется.

И я к вам. У меня еще не было срока в 90 дней. Самый большой срок без алко - 66 (прям почти число дьявола 😲 ) дней.
Вчера накрыло непадецки. Муж праздник решил отметить. Сидит себе потягивает коньячок, а у меня аж под ложечкой засосало. Жуть...прям почувствовала, как коньяк по желудку разольется, а я лимончиком закушу...
Уже хотела сказать, чтобы и мне налил...И очнулась. В результате наорала, сказала что муж - алкоголег еще больший чем я 😁 . Потому как я могу без алко месяц прожить, а он пиет каждую неделю, а то и два раза в оную.
А подсознательно...честно, ждала...что предложит выпить. УФ, не знаю, как бы я себя повела.

Через 25 минут вонючая жидкость превратит нас в зомби, язык начнёт еле ворочаться, лицо превратиться в характерную печать с мутными глазами, и одна и та же фраза будет крутиться в голове, которая всё равно потом забудется.
Замечательно сказано.

Хорошо вам, гурманам. 😁
☝️
Приветы,друзья!
Авокадик,это не от укола было плохо,это твоё сознание не хотело мириться с утратой быдловского состояния.Уж извини,что так обозвала его,но такие мы все становимся,ничего нового не сказано.

Овен,так я знаю о тебе,что ты давно уж "бежишь",так вот это и странно.Ладно бы девчонка 16-ти летняя срывалась,а так откуда знаешь сколько осталось радоваться миру?!?А вдруг...уснёшь внезапно и навсегда?и что дети скажут?Ась?мама так и не смогла порадоваться жизни?!?Да?.

А что радостно и удобно жить трезвой-это я уже могу убедительно сказать.И что болезни проходят-тоже говорю.я корсил и эсенциале пила пачками.Обезвреживала себя..аха-ха...

AzzY,я твою темку читала.Так ты музыкант действующий?!?Не поняла я. 😐

<
У меня как-то сложилось впечатление,что все,кто играет рок,просто-таки обязаны быть невменяемыми,а значит быстренько отыграть свой жизненный путь,покончив тоже скоропостижно.
наверное я не права.

И я к вам. У меня еще не было срока в 90 дней. Самый большой срок без алко - 66 (прям почти число дьявола 😲 ) дней.
Вчера накрыло непадецки. Муж праздник решил отметить. Сидит себе потягивает коньячок, а у меня аж под ложечкой засосало. Жуть...прям почувствовала, как коньяк по желудку разольется, а я лимончиком закушу...
Уже хотела сказать, чтобы и мне налил...И очнулась. В результате наорала, сказала что муж - алкоголег еще больший чем я 😁 . Потому как я могу без алко месяц прожить, а он пиет каждую неделю, а то и два раза в оную.
А подсознательно...честно, ждала...что предложит выпить. УФ, не знаю, как бы я себя повела.

В таких случаях надо просто поставить психологический заслон. Сидеть и хлебать воду из бутылки, ну, можно представить, что это коньячёк, чего там! Квас попить или какой-нибудь вкусный напиток, типа клубничного. В общем, эстетикой себя окружить.
А самой подумать - завтра я проснусь как огурчик, а он будет еле волочить ноги на кухню за обезболивающим.

Я похмелье (особенно последнее) стараюсь очень ярко воспроизвести в памяти, это помогает не накатить ядовитую бурду красного цвета в грязный стакан и не поднести к губам.

пена морская написал(а):
Уже хотела сказать, чтобы и мне налил...И очнулась. В результате наорала, сказала что муж - алкоголег еще больший чем я
😁

пачками.Обезвреживала себя..аха-ха...

AzzY,я твою темку читала.Так ты музыкант действующий?!?Не поняла я. 😐

<
У меня как-то сложилось впечатление,что все,кто играет рок,просто-таки обязаны быть невменяемыми,а значит быстренько отыграть свой жизненный путь,покончив тоже скоропостижно.
наверное я не права.
[/QUOTE]
Да уже действующей. На счёт невменяемости- изменилось всё. Сейчас бухая нельзя быть долго на плаву. Не могу представить себе техничного музыканта с бодуна. Поэтому трезвость, и только трезвость!

Я похмелье (особенно последнее) стараюсь очень ярко воспроизвести в памяти, это помогает не накатить ядовитую бурду красного цвета в грязный стакан и не поднести к губам.
👍

<

Викулечка,так я на этом и продержалась и долго держалось.Именно на таком представлении моего утра "стрелецкой казни". 😁

здорово, Шетрнушка! Спасибо тебе, что подбросила мне идейку с этой темой. Я от неё в восторге. Вот захочу сорваться - ан нет! Низзя! Каждый день требует от меня отдачи. И страждущих собрала под своё крыло. На первых днях то больше всего поддержка нужна. Вот, глядишь, так друг друга и вытащим.
Кстати, я и курить бросила. способ оказался лёгким до смеха. Опишу обязательно.

Спирт пил конечно, у нас на улицах с бухлом строго, я покупал в аптеки спирт лил его в фанту или спрайт и можно на улице колдырить. Самогон хороший- мой любимый напиток. Хороший самогон вискарю фору даст и по букету и по ощущениям. Пью-то я всё, но теперь хочется (тянет) на определённые напитки, любимые так-сказать: виски, граппа, шампанское. А к пиву водке холоден стал.
Аззу, почему-то от многих твоих постов мне хочется бухнуть. Может, ты и правда шаман. 😲

<
[quote="AzzY]Поэтому трезвость, и только трезвость![/QUOTE]
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу