Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тет, у меня нет ответов на эти вопросы!!! Я перепробовала всё в своей жизни. и всё-равно срывалась. Вот эта моя последняя идея - день за днём в течение первых 90 дней сидеть и записывать свои ощущения.
Более того, я уже знаю, если меня "накрыло" - не работает ничего. Я срывалась. Но это было раньше. Мне кажется, я сейчас другая. Пока ничего не могу объяснить. Всё на уровне ощущений.

А ещё надо помнить, что алко уже никогда так не будет для нас работать, как раньше. Может, первые 20 минут травка сделается позеленее, но того куражу, как 20 лет назад, как и прочие атрибуты молодости - не вернуть никогда.
Через 25 минут вонючая жидкость превратит нас в зомби, язык начнёт еле ворочаться, лицо превратиться в характерную печать с мутными глазами, и одна и та же фраза будет крутиться в голове, которая всё равно потом забудется.
Авокадо, говорят, со временем мозги перестраиваются, появляются новые рефлексы. А вначале только "на зубах", на силе воли. Вот ее-то нам и не хватает. Может, характер такой поддающийся?
Что действие не то -- верно. Я что-то даже этих 20 минут уже не замечаю. Может, форум нас так настраивает.

У меня ещё после последней пьянки и синяк не совсем прошёл. И откуда они берутся? Вроде пьёшь в одно рыло, ни с кем не споришь, разве что сама с собой, откуда-то синяки по всему телу поутру... Вот ведь загадка. 😄

Аззу, почему-то от многих твоих постов мне хочется бухнуть. Может, ты и правда шаман. 😲
<

а мне почему-то оч весело его читать и оч приятно.Как-то легко с ним.Точно шаман. 😁

Авокадик
,так, как ты умеешь описать состояние и выход из него,я ещё ни у кого не читала.Пиши о твоём методе бросания.я его девчонкам и Сироже покажу.Вдруг они в твою темку не заходят.

Извини. Больше про позитив алкогольный не буду.
Ты просто вкусно описываешь, что куда добавлял и где употреблял. А у меня фантазия хорошая и счетчик маленький. 😁

Я похмелье (особенно последнее) стараюсь очень ярко воспроизвести в памяти, это помогает не накатить ядовитую бурду красного цвета в грязный стакан и не поднести к губам.
Я Еушница была...и что такое запой только недавно прочувствовала(пила, будто наверстывала то, что каждый день не получала). И довольно легко выходила. В день отказа от алко - потрясет с утречка, а к вечеру уже бодрячком. Да и из последних двух - выходила с капельником(надо было выглядеть и чувствовать себя на след. день нормально). Поэтому меня похмелье не оч. пугает.
Но вот...вспоминая про ощущения в процессе потребления на второй, третий день - помогает держаться..

:cry:
У меня ещё после последней пьянки и синяк не совсем прошёл. И откуда они берутся? Вроде пьёшь в одно рыло, ни с кем не споришь, разве что сама с собой, откуда-то синяки по всему телу поутру... Вот ведь загадка. 😄
Я тоже весь побитый просыпаюсь. Особенно ноги, как будто попинали меня хорошо!

Вроде пьёшь в одно рыло, ни с кем не споришь, разве что сама с собой, откуда-то синяки по всему телу поутру... Вот ведь загадка. 😄
Наверное, не вписываешься в повороты.
А у меня синяки бывали после пьяных разборок с мужем. И у него тоже. ☹️

По поводу тобакокурения. Лично я выползла так. Если поднести просто пальцы ко рту, но без сигареты, то есть симитировать глубокую затяжку, то ты реально почувствуеш, что затянулась сигаретой. Для начала можно заменить таким образом 5-6 сигарет в день. Я таким образом бросила курить в машине, для начала. (В машине, как мы знаем, много и смачно курится).
Может, вам покажется это смешным и нелепым, но, если вы попробуете, вы увидите, как это действительно легко работает. Можно и порезать соломку-трубочку, через которые мы пьём коктейли, сделать их величиной с сигарету. Ну и просто, представить, что ты затягиваешся очередной сигаретой, а сам смоли себе эту соломинку.

Мне помогло! Можете верить, можете нет. Поначалу заменяла несколько сигарет, потом выкуривала настоящие только с утремнней чашкой кофе и перед сном. а вот уже 2 дня обхожусь без них.
Если раньше покупала примерно пачку в день-два (а они, к слову, здесь стоят 17&#036;), то последнюю пачку купила недели 2 тому назад, и там ещё в пачке осталось штук 5, если чё.
Попробуйте! Кому-то, может, не поможет, но точно сократите. Для начала и это не плохо!

Сходил в магазин. Попускал слюни на дешёвый джин-тоник(а ещё гурманил здесь пол часа назад). И...Купил большую бутылку невкусного спрайта.

Сходил в магазин. Попускал слюни на дешёвый джин-тоник(а ещё гурманил здесь пол часа назад). И...Купил большую бутылку невкусного спрайта.
Ты б еще кока-колой затарился. 😁
Соки теперь наше фсе.
Мне несладкие нравятся -- томатный или грейпфрутовый.
Или чаи. Я их пью немеряно, без сахара. Ты пуэр пробовал?

Ты б еще кока-колой затарился. 😁
Соки теперь наше фсе.
Или чаи. Я их пью немеряно, без сахара. Ты пуэр пробовал?
Я тоже грепфрут очень люблю. Но я ходил в дворовой магазин где чай-то только гранулированный. И продавцы не знают разницы между соком и напитком сокосодержащим. Чай всегда пил без сахара. Но люблю классику всё-таки, просто чёрный или зелёный(перепил разных в своё время, приелись)

Я тоже грепфрут очень люблю. Но я ходил в дворовой магазин где чай-то только гранулированный. И продавцы не знают разницы между соком и напитком сокосодержащим. Чай всегда пил без сахара. Но люблю классику всё-таки, просто чёрный или зелёный(перепил разных в своё время, приелись)
пуэр -- это самая классика. И полезный очень. Только вкус его не всем нравится, он и на чай мало похож. Погугли, если интересно.

Ты пуэр пробовал?
исчо гранатовый - скусный..

"Пуэр обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом. Этот эффект можно сравнить с легким наркотическим" 😲 эт я в википедии вычитала...

Ещё долго на матэ сидел. Любил и холодный и горячий. Бодун реально снимал. И мягче действует чем чай или кофе.

А вообще, гранатовый сок- вкус из детства. Если кто помнит в советские времена в магазинах продавали его на розлив, в колбах таких стеклянных, больших(не знаю как по другому объяснить). Это вообще вкуснятина была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу