Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини. Больше про позитив алкогольный не буду.Аззу, почему-то от многих твоих постов мне хочется бухнуть. Может, ты и правда шаман. 😲
Авокадо, говорят, со временем мозги перестраиваются, появляются новые рефлексы. А вначале только "на зубах", на силе воли. Вот ее-то нам и не хватает. Может, характер такой поддающийся?Тет, у меня нет ответов на эти вопросы!!! Я перепробовала всё в своей жизни. и всё-равно срывалась. Вот эта моя последняя идея - день за днём в течение первых 90 дней сидеть и записывать свои ощущения.
Более того, я уже знаю, если меня "накрыло" - не работает ничего. Я срывалась. Но это было раньше. Мне кажется, я сейчас другая. Пока ничего не могу объяснить. Всё на уровне ощущений.
А ещё надо помнить, что алко уже никогда так не будет для нас работать, как раньше. Может, первые 20 минут травка сделается позеленее, но того куражу, как 20 лет назад, как и прочие атрибуты молодости - не вернуть никогда.
Через 25 минут вонючая жидкость превратит нас в зомби, язык начнёт еле ворочаться, лицо превратиться в характерную печать с мутными глазами, и одна и та же фраза будет крутиться в голове, которая всё равно потом забудется.
Аззу, почему-то от многих твоих постов мне хочется бухнуть. Может, ты и правда шаман. 😲
Ты просто вкусно описываешь, что куда добавлял и где употреблял. А у меня фантазия хорошая и счетчик маленький. 😁Извини. Больше про позитив алкогольный не буду.
Я Еушница была...и что такое запой только недавно прочувствовала(пила, будто наверстывала то, что каждый день не получала). И довольно легко выходила. В день отказа от алко - потрясет с утречка, а к вечеру уже бодрячком. Да и из последних двух - выходила с капельником(надо было выглядеть и чувствовать себя на след. день нормально). Поэтому меня похмелье не оч. пугает.Я похмелье (особенно последнее) стараюсь очень ярко воспроизвести в памяти, это помогает не накатить ядовитую бурду красного цвета в грязный стакан и не поднести к губам.
Я тоже весь побитый просыпаюсь. Особенно ноги, как будто попинали меня хорошо!У меня ещё после последней пьянки и синяк не совсем прошёл. И откуда они берутся? Вроде пьёшь в одно рыло, ни с кем не споришь, разве что сама с собой, откуда-то синяки по всему телу поутру... Вот ведь загадка. 😄
Про шпроты перечитай. Может поможет.Ты просто вкусно описываешь, что куда добавлял и где употреблял. А у меня фантазия хорошая и счетчик маленький. 😁
Наверное, не вписываешься в повороты.Вроде пьёшь в одно рыло, ни с кем не споришь, разве что сама с собой, откуда-то синяки по всему телу поутру... Вот ведь загадка. 😄
Счетчик станет больше? 😁Про шпроты перечитай. Может поможет.
Ты б еще кока-колой затарился. 😁Сходил в магазин. Попускал слюни на дешёвый джин-тоник(а ещё гурманил здесь пол часа назад). И...Купил большую бутылку невкусного спрайта.
Я тоже грепфрут очень люблю. Но я ходил в дворовой магазин где чай-то только гранулированный. И продавцы не знают разницы между соком и напитком сокосодержащим. Чай всегда пил без сахара. Но люблю классику всё-таки, просто чёрный или зелёный(перепил разных в своё время, приелись)Ты б еще кока-колой затарился. 😁
Соки теперь наше фсе.
Мне несладкие нравятся -- томатный или грейпфрутовый.
Или чаи. Я их пью немеряно, без сахара. Ты пуэр пробовал?
пуэр -- это самая классика. И полезный очень. Только вкус его не всем нравится, он и на чай мало похож. Погугли, если интересно.Я тоже грепфрут очень люблю. Но я ходил в дворовой магазин где чай-то только гранулированный. И продавцы не знают разницы между соком и напитком сокосодержащим. Чай всегда пил без сахара. Но люблю классику всё-таки, просто чёрный или зелёный(перепил разных в своё время, приелись)
исчо гранатовый - скусный..Мне несладкие нравятся -- томатный или грейпфрутовый.
Ты пуэр пробовал?
Азеровский нравится, а недавно российский купил- столько лимонки насыпали. горло болело. А в составе не указано.исчо гранатовый - скусный..