Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азеровский нравится, а недавно российский купил- столько лимонки насыпали. горло болело. А в составе не указано.
дадада...только Азербайджанский , нашенский - 😰

А вообще, гранатовый сок- вкус из детства. Если кто помнит в советские времена в магазинах продавали его на розлив, в колбах таких стеклянных, больших(не знаю как по другому объяснить). Это вообще вкуснятина была.
Да честно говоря...и томатный раньше другой был)))
Если кто помнит 😄 в магазах отделы были "соки-воды" и еще на прилавке или на столике рядом стояла какая-нибудь баклажка с крупной солью...

Если кто помнит 😄 в магазах отделы были "соки-воды" и еще на прилавке или на столике рядом стояла какая-нибудь баклажка с крупной солью...
Ну томатный тогда был не восстановленный (сейчас по составу из пасты всё делают, сам разведи то-же получится). домашний томатный самое лучшее. А соль зачем? я не видел.

По поводу тобакокурения. Лично я выползла так. Если поднести просто пальцы ко рту, но без сигареты, то есть симитировать глубокую затяжку, то ты реально почувствуеш, что затянулась сигаретой. Для начала можно заменить таким образом 5-6 сигарет в день. Я таким образом бросила курить в машине, для начала. (В машине, как мы знаем, много и смачно курится).
Может, вам покажется это смешным и нелепым, но, если вы попробуете, вы увидите, как это действительно легко работает. Можно и порезать соломку-трубочку, через которые мы пьём коктейли, сделать их величиной с сигарету. Ну и просто, представить, что ты затягиваешся очередной сигаретой, а сам смоли себе эту соломинку.

Мне помогло! Можете верить, можете нет. Поначалу заменяла несколько сигарет, потом выкуривала настоящие только с утремнней чашкой кофе и перед сном. а вот уже 2 дня обхожусь без них.
Если раньше покупала примерно пачку в день-два (а они, к слову, здесь стоят 17$), то последнюю пачку купила недели 2 тому назад, и там ещё в пачке осталось штук 5, если чё.
Попробуйте! Кому-то, может, не поможет, но точно сократите. Для начала и это не плохо!
Здорово!Отсчёт в обратную сторону как ба.Отличный способ.Раз он тебе помог,то и кому-нить тоже подойдёт.
У меня коллега с мундштуком так делала.Курила его тэк скать. 😋

<
точно и так вкусно казалось или мы другие были я сейчас клюквенный купила пить ,конечно можно,но сильно сомневаюсь,что там много клюквы.

Привет, Авокадо и все участники!
А можно мне тоже у вас тут трезветь? 😳
У меня все ровненько пока на этот раз, тьфу-тьфу-тьфу. Но без форума я - ноль, поняла это после срыва 😄
А вообще, гранатовый сок- вкус из детства. Если кто помнит в советские времена в магазинах продавали его на розлив, в колбах таких стеклянных, больших(не знаю как по другому объяснить). Это вообще вкуснятина была.
Ой, вспомнила всю эту вкуснятину. Гранатовый сок - тема! А еще был молочный коктейль, мы чтоб его попить, специально в центр города ездили 😄
А еще мороженое на развес помните? Пломбир таакими большими кусьмярами в холодильнике стоял. Как пойдешь, как килограмм на всю семью купишь. Вот оно, счастье!

Опять ассоциации алкогольные - любил в свой время "Финляндию" клюквенную. Везде соблазны....
С такой ностальгией далеко не уедем 😁 я в магазине мимо пива прошла,чуть не вывернуло,а вчера тоже вкусно казалось.

А ещё томатный сок люблю со сметаной и солью-перцем.

А соль зачем? я не видел.
Таки он не соленый был...Кста, недавно покупала какой-то украинский томатный сок. Дорогущий, но вот он действительно - вкус детства...
С такой ностальгией далеко не уедем 😁 я в магазине мимо пива прошла,чуть не вывернуло,а вчера тоже вкусно казалось.
Точн...такой ностальгии не надь bes
Брусничка, с возвращением... 😄

А еще мороженое на развес помните? Пломбир таакими большими кусьмярами в холодильнике стоял. Как пойдешь, как килограмм на всю семью купишь. Вот оно, счастье!
<
у нас 1руб. 80 коп. стоило...во как! даже цену помню 😁
Женек, приветик..

<
у нас 1руб. 80 коп. стоило...во как! даже цену помню 😁
Женек, приветик..
Приветики, Мариш 😍
Надо же, вот это память! А я помню только на фасованное, пломбир 20 коп стоил
Ааа, мороженного захотелось опять! Последние недели вообще не могу без него, особенно на ночь 😋

исчо гранатовый - скусный..

"Пуэр обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом. Этот эффект можно сравнить с легким наркотическим" 😲 эт я в википедии вычитала...
😲 Так вот чего тянет так на него. Я выпиваю 2-3 кружки за день. Очень бодрит.
Он все-таки не относится к наркотическим средствам. И полезный очень.

Да, другой. А сейчас паста с водой.
Иногда купишь и пить не можно.

Мы забыли про айвовый сок!

Привет всей ностальгирующей по сокам и мороженому компании. 😄 А у меня пока все отлично идет. Утром никакая погода настроение не портит. Трезвая- и это главное. И думаю не от того что закодированная и знаю что выпить нельзя. Просто я замечала и раньше, что если начинается у меня трезвость с каких то метаний и раздражения- то все, быстро напьюсь. А если с эйфории (хоть и это не рекомендуют), то срок трезвости бывает и три месяца и даже как то был пол года.
А на счет 90 дней-90 групп, так я думаю, что у АА-шников все продумано. Решил алкаш трезветь, а с чего не знает. Не знает и чем себя вечерами занять. Что с головой делать своей. А мыслей в ней (по себе сужу) шквал проносится, и не всегда удачные они. Плюс одиночество, непонимание, самобичевание, и тд. Вот тут наверное 90 групп и спасают. Хочешь не хочешь, поднимай свою попу и тащись на группу. Время проходит в каких то заботах. Люди сами и не замечают как трезвыми остаются. У меня в городе нет групп, в то бы я пошла. Но вот на Палталк хожу периодически.

sev написал(а):
А на счет 90 дней-90 групп, так я думаю, что у АА-шников все продумано.

Продумано или нет,а у мню сработало именно после трёх месяцев и без группы. 😐

да и зачем разбираться "почему"?Главное знать,что именно так оно,а не иначе. 😄

Примите и меня в свою компанию "90:. Самый большой срок был 5 недель, а так все больше неделя-две и по новой. Устала уже, да и лет мне 44... Никто проблемы не видит, кроме меня. А тут как назло последние дни какие-то гости, приглашения, отмечания. Я с утра себе внушаю, что вечер пройдет без спиртного и пока держусь.... 90 дней для меня - небывалый срок. Будем стараться!

Примите и меня в свою компанию "90:. Самый большой срок был 5 недель,
<

Это уже здорово!Теперь надо этот срок перейти .

А без приглошения гостей никак нельзя обойтись?Считай,что у тебя температура высокая и ты пьёшь антибиотики.Ну или ещё что придумай.Тут либеральничать нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу