Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и доброго дня! 😄

брусничка привет.

А это сколько по времени, ты считаешь? А то долго можно расслабляется куревом, да тортами-мороженным. Потом страшно разжиреть, поймать стресс и опять забухать))
Первые три месяца можно ВСЁ - плюшки, курево, торты-мороженое.
Дальше опционально.
Я после трех месяцев не стала меньше есть, зато увеличила физ. нагрузку - ходила пешком как подорванная, каждый день с работы до дома.

Потом как-то само начинает хотеться здоровой еды.
В общем, щас все равно не распланируешь всё свое будущее, там видно будет. Приоритет должен быть один - не пить.
Тогда всё получится.

Потом страшно разжиреть, поймать стресс и опять забухать))
Хихи, вспомнила - прямо этими же словами писала в августе ))) А Сунь Укун сурово ответствовал, что главное пока трезветь, а там всё подтянется и успеется.
И ведь прав был.

Хотя это от лежания на диване, я сладкое не люблю. Больше мясо и овощи.

просто наблюдение, что те, кто начинают много рассуждать про похудание, некурение, запивают в несколько раз чаще
Называется - неправильно расставленные приоритеты
При чем современная алкоголическая наука (и личный опыт) говорят о том, что приоритеты расставляются так осознанно, с целью оставить себе возможность забухать "с чистой совестью"
Называется "саморазвод". Вот чего должен бояться начинающий трезветь алкоголик.
А не пуза

Хотя это от лежания на диване, я сладкое не люблю. Больше мясо и овощи.
Тогда начинай шевелиться если силы есть.
У меня до полутора месяцев их просто не было. Всё время, что не занимала работа, лежала с ноутом на пузе в окружении конхвет и читала форум запоем. Дневники, темы ветеранов, с пометкой "важно", Стеца. И было, знаешь, морально как-то хорошоооо...
Что не пью. Что есть надежда, что человеком стану... правда ))

Авокадо с новой темой.Прочитала на одном дыхании.. 😄

А поводу 90 груп 90 дней согласна с Сев..Что человек пока на группы ходит он все время занят и мозг его тоже занят.Мыслей о выпивке меньше.Опять же находит единомышленников в это время.

Знаю от одной форумчанки она так ходила на группы..Сама то я была только один раз и то из любопытства..Не очень понравилось..Как то не готова все рассазывать о себе не знакомым людям..
Как то мне ближе встречи с нашими НДшными людьми.. 😉

А про мороженое первое время каждый день..и вот именно на ночь.что то так выходило.. 😁

Привет, Жавик, Мишка, все, все. Да, на сладкое ужасно тянет. Стыдно признаться. Но я уже это знаю, я была готова. Так ем, что во рту потом противно и остановиться не могу. Я, конечно, понимаю, что начну поправляться, но с этим будем бороться позже, как сказал уважаемый Сунь Укунь. Это всё вторично.

А курить как-то само бросилось, ешё месяц тому назад или полтора, как услышала этот способ, про соломинку. Сразу уцепилась. Такая счастливая хожу! Свобода! Курение - это ещё большее зло, чем алкоголь. От алко хоть кайф, а от этой вонючей травы чего вам? Тьфу, на фиг.

Странно меня в перерыве от алкогольных возлияний на сладкое не тянуло,наоборот на острое и соленое,все никак у людей. 😁

А меня и на то и на другое. В зеркало боюсь теперь смотреться.

Че та мне подсказывает что замена одой зависимости другой не есть хорошо.

+15кг не очень то ерунда, по-моему

+15кг не очень то ерунда, по-моему
Маргоритка, 15 кг, это ещё ничего. Они так же и уйдут, как пришли. И потом, ты, может, была 45кг, ну а сейчас 60. Чё, нормальная женщина. Здоровая. зато пить бросила. От лишних колограмм ещё никто не умер, а алкоголь - смертельная болезнь. Потом худеть будем. Я стараюсь по этому поводу пока голову не забивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу