Жалко. Больше так не делай. ❗️У меня было, но спонтанно. 1,5 года назад. Воспринял как дату напиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко. Больше так не делай. ❗️У меня было, но спонтанно. 1,5 года назад. Воспринял как дату напиться.
Да я и не собирался тогда бросать. просто перестал бухать и всё. Хмм, мог же когда-то. Вот , тогда бы самое время тормознуться....Жалко. Больше так не делай. ❗️
Первые три месяца можно ВСЁ - плюшки, курево, торты-мороженое.А это сколько по времени, ты считаешь? А то долго можно расслабляется куревом, да тортами-мороженным. Потом страшно разжиреть, поймать стресс и опять забухать))
Хихи, вспомнила - прямо этими же словами писала в августе ))) А Сунь Укун сурово ответствовал, что главное пока трезветь, а там всё подтянется и успеется.Потом страшно разжиреть, поймать стресс и опять забухать))
Нее. Мне пузо мешает. Так жить нельзя. скоро шнурки завязывать не смогу.Первые три месяца можно ВСЁ - плюшки, курево, торты-мороженое.
Дальше опционально.
Тогда начинай шевелиться если силы есть.Хотя это от лежания на диване, я сладкое не люблю. Больше мясо и овощи.
У меня тоже самое.Странно меня в перерыве от алкогольных возлияний на сладкое не тянуло,наоборот на острое и соленое,все никак у людей. 😁
Ну ты-же не траву куришь. Мелочи..Че та мне подсказывает что замена одой зависимости другой не есть хорошо.
Маргоритка, 15 кг, это ещё ничего. Они так же и уйдут, как пришли. И потом, ты, может, была 45кг, ну а сейчас 60. Чё, нормальная женщина. Здоровая. зато пить бросила. От лишних колограмм ещё никто не умер, а алкоголь - смертельная болезнь. Потом худеть будем. Я стараюсь по этому поводу пока голову не забивать.+15кг не очень то ерунда, по-моему