Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как сказал уважаемый Сунь Укунь. Это всё вторично.
Это хороший дядя!Что надо дядя)))) Плохого не посоветует,его слушаться надо)))
Авокадо,хорошего дня! 👩

П.С. Вполне может быть,что к году трезвости дистрофиком называть будут,как меня 😳 Была 70кг,стала 50....Вторично это,правда.

У меня вообще странные привычки. Я не могла пить на сытый желудок. Совсем не пьянела. Никакого кайфа. Если уж начинала есть, значит, застолье кончилось. Пойло в раковину. Вообще, противно так всё вспоминать.
Люди в интеллигентных семьях садились за стол, наливали в рюмки вино. К холодной закуске - 50 гр водки, к рыбе - бокал белого вина, к мясу - бокал красного. К супу - пол бокала портвейна. К десерту - шампанское.
А тут, блин, херачишь виски, разбавленные колой, да сигаретами закуриваешь. А сколько глупостей наделано! От стыда не отмыться.

Да, настроение у меня сегодня не ахти. Причём, с утра. Надеюсь, завтра будет по-другому. Итак, день за днём.

Какая-то опять тоска.

П.С. Вполне может быть,что к году трезвости дистрофиком называть будут,как меня 😳 Была 70кг,стала 50....Вторично это,правда.

Как здорово! Представляю, как ты себя сейчас чувствуешь! летать, наверное, хочется!

У меня вообще странные привычки. Я не могла пить на сытый желудок.
Авик,не странные,не особенные,не уникальные- а самые настоящие алкоголические привычки. Я тоже если пила,то не ела неделями,что не мешало мне пухнуть,жиреть,отекать....

Как здорово! Представляю, как ты себя сейчас чувствуешь! летать, наверное, хочется!
Каблук впервые в жизни не сильно напрягает))) Правда,всё равно не могу долго на них ходить)))

Уже все знают, на каблуках ходить вредно. Особенно, на шпильках. Ничего страшного, будем поменьше ростом, зато стопа не деформируется. Да и на осанку высокий каблук плохо влияет. Но лично я не против небольшого каблука, типа платформы. А высокий каблук и не помню, когда последний раз надевала.

Добрый вечер! Если не против, присоединюсь к теплой компании.
90 дней для начала - хорошая идея, я думаю. Главное - начать.
Насчет сладкого... Сегодня прямо примагнитило к киоску с мороженым. Но я не переживаю, главное - не пить! Еще чай постоянно пью сладкий и сахара больше кладу чем обычно (3 кусочка вместо 2). Тут на днях встала с утра, такое впечатление, что с бодуна 😁 С чаем переборщила вечерком, соответственно утром отеки. Хорошо хоть выходной был и к обеду все прошло 😄

Еще чай постоянно пью сладкий и сахара больше кладу чем обычно (3 кусочка вместо 2). Тут на днях встала с утра, такое впечатление, что с бодуна 😁
У меня наоборот. Даже кофе стал без сахара пить. В чай никогда не клал. Вообще сладкое противно стало. Первые дни газировка-мороженное, а сейчас беее.

У меня наоборот. Даже кофе стал без сахара пить. В чай никогда не клал.
Я тоже сладкие напитки не переношу. А вот шоколадку какую заточу за милую душу.
Сладкое ем без меры сейчас. Главное - не пить, потом с этим разберемся.

Видно, не хватает нам экстремального в жизни.

Посмотрела сейчас фильм из библиотеки про женский алкоголизм,вроде все знаю,но удивило,что сказали якобы женщина может спиться за5мес. 😲 приобрести зависимость-да,но до края врят ли.А вы как думаете?

Посмотрела сейчас фильм из библиотеки про женский алкоголизм,вроде все знаю,но удивило,что сказали якобы женщина может спиться за5мес. 😲 приобрести зависимость-да,но до края врят ли.А вы как думаете?
Это совсем слабые женщины, наверное. Если бывают от двух рюмок шампанского пьяные, то может и спиться могут за 5 месяцев.

нету. это плохо. Возникают сомнения в алкоголизме. недельные запои начинают казаться забавными приключениями, с кучей весёлых событий.
Нельзя же жить все время с тягой.
Читай литературу, иначе снова улетишь.

Здоровый мужик за тот-же срок может спится. Всякие Чукчи-индейцы те вообще сходу. У женщин другая проблемам- по внешности гораздо сильней заметно, и трудней от этой печати избавится.

Нельзя же жить все время с тягой.
Читай литературу, иначе снова улетишь.
Ты знаешь, мне чем-то понравилось не бухать. Ощущения совсем другие, даже тактильные. Мою руки и другое ощущение в руках. Все предметы другие на ощуп. Может мир не такой как я его знаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу