Можно сказать,что не помогла-надо самой выруливать.Брусничка, а что химия не помогла что ле? или закончилась?
Поздравляю с месяцем. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать,что не помогла-надо самой выруливать.Брусничка, а что химия не помогла что ле? или закончилась?
Да уж,жесть. 😲У меня как-то грипп тяжёлый, на мощный отходняк наслоился. Вот это было!
Ну у тебя хоть причина была уважительная. Я последний раз просто слюни распустил на самый дешёвый скоч (с собачкой колли нарисованной) и коньяк молдавский. Кстати коньяк лучше оказался.Аззу, я на этот НГ тоже не выдержала и положила водку на антибиотики. Жесть. ☹️
У нас у всех причина уважительная -- мы алки.Ну у тебя хоть причина была уважительная. Я последний раз просто слюни распустил на самый дешёвый скоч (с собачкой колли нарисованной) и коньяк молдавский. Кстати коньяк лучше оказался.
Интересно, кто бы как поступил в такой ситуации.Один алкаш рассказывал здесь, на собрании. Проснулся утром на полу, везде разбросаны пустые бутылки, бычки. Ищет хоть глоточек чего-нибудь. В холодильнике только томатная паста и 2 куска хлеба. И вдруг нарыл недопитую бутылку пива! Правда, она была открыта. Радости было невпроворот. Правда там плавал залетевший туда по глупости таракан (а тараканы здесь в Австралии, это что-то особое, с мизинец величиной).
Ну, наш алкаш не знал, как его вытащить, а пивка хоцца, хоть и тёпленького. Так и стал пить аккуратненько, когда кукарача коснулся его губ, он аккуратно подцепил зубами, сплюнул в ладонь, выбросил в мусор. Ну, затем уже расслабился и допил вожделенное пиво. Так ни одной капли нектара не растерял!
А что это за каска?Беее, каска, як, як!
согласен, тут не до брезгливости.Интересно, кто бы как поступил в такой ситуации.
Я пиво не люблю. Но если бы это были водка или вино, как-нибудь аналогично... 😜
Можно же было напиток перелить в чашку и выловить гада вилкой.
А таракан этот просто алк, вот. 😁
Да каска с дешёвым вином. там 5 литров. Хорошее вино, непример, стоит не менее 18$ за бутылку, а тут 5-ти литровая каска за десятку. Ну и вино такое же. Потом голова от него болит. Такое вино пьют совсем нищие.А что это за каска?
Привет всем.
Ну и правильно. А ещё лучше, что там купить негде. И соблазна не будет. Удачной рыбалки. 👏а мне и не нужно - ответила я)))