Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем...доброго, доброго утра!
Авакадо, особо на антибиотики не налегай...
Травкой, содой полощи горло...

Всем доброй пятницы и http://s17.😄/9609b874371910647d14e60439d95625.gif
Авокадо, спасибо, что не забыла про мою недельку. 😳
http://s6.😄/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif

Аззу, я на этот НГ тоже не выдержала и положила водку на антибиотики. Жесть. ☹️

Аззу, я на этот НГ тоже не выдержала и положила водку на антибиотики. Жесть. ☹️
Ну у тебя хоть причина была уважительная. Я последний раз просто слюни распустил на самый дешёвый скоч (с собачкой колли нарисованной) и коньяк молдавский. Кстати коньяк лучше оказался.

Ну у тебя хоть причина была уважительная. Я последний раз просто слюни распустил на самый дешёвый скоч (с собачкой колли нарисованной) и коньяк молдавский. Кстати коньяк лучше оказался.
У нас у всех причина уважительная -- мы алки.
А что такое скоч?

Аззу как всегда, в своём репертуаре! Про скоч, про виски, про коньяк. Дразницца.
Один алкаш рассказывал здесь, на собрании. Проснулся утром на полу, везде разбросаны пустые бутылки, бычки. Ищет хоть глоточек чего-нибудь. В холодильнике только томатная паста и 2 куска хлеба. И вдруг нарыл недопитую бутылку пива! Правда, она была открыта. Радости было невпроворот. Правда там плавал залетевший туда по глупости таракан (а тараканы здесь в Австралии, это что-то особое, с мизинец величиной).
Ну, наш алкаш не знал, как его вытащить, а пивка хоцца, хоть и тёпленького. Так и стал пить аккуратненько, когда кукарача коснулся его губ, он аккуратно подцепил зубами, сплюнул в ладонь, выбросил в мусор. Ну, затем уже расслабился и допил вожделенное пиво. Так ни одной капли нектара не растерял!
Бычёк так же на полу набыбал. Устроил славный завтрак себе. В общем, продержался, пока кто-то каску не принёс. Беее, каска, як, як! (Мужик не пьёт 8 лет, между прочим).

Один алкаш рассказывал здесь, на собрании. Проснулся утром на полу, везде разбросаны пустые бутылки, бычки. Ищет хоть глоточек чего-нибудь. В холодильнике только томатная паста и 2 куска хлеба. И вдруг нарыл недопитую бутылку пива! Правда, она была открыта. Радости было невпроворот. Правда там плавал залетевший туда по глупости таракан (а тараканы здесь в Австралии, это что-то особое, с мизинец величиной).
Ну, наш алкаш не знал, как его вытащить, а пивка хоцца, хоть и тёпленького. Так и стал пить аккуратненько, когда кукарача коснулся его губ, он аккуратно подцепил зубами, сплюнул в ладонь, выбросил в мусор. Ну, затем уже расслабился и допил вожделенное пиво. Так ни одной капли нектара не растерял!
Интересно, кто бы как поступил в такой ситуации.
Я пиво не люблю. Но если бы это были водка или вино, как-нибудь аналогично... 😜
Можно же было напиток перелить в чашку и выловить гада вилкой.
А таракан этот просто алк, вот. 😁

Интересно, кто бы как поступил в такой ситуации.
Я пиво не люблю. Но если бы это были водка или вино, как-нибудь аналогично... 😜
Можно же было напиток перелить в чашку и выловить гада вилкой.
А таракан этот просто алк, вот. 😁
согласен, тут не до брезгливости.

А что это за каска?
Да каска с дешёвым вином. там 5 литров. Хорошее вино, непример, стоит не менее 18$ за бутылку, а тут 5-ти литровая каска за десятку. Ну и вино такое же. Потом голова от него болит. Такое вино пьют совсем нищие.

А насчёт таракана, ну да, все бы так и сделали. А насчёт вылить в чашку, правда, хорошая идея! Так и сделаем в следующий раз. Мы ведь себя уважжжаем. Думаю, что чашки все были грязные в раковине и у него не хватило сил и терпения.

А я на следующий день пить не могу и бухло отавшееся выливаю,только если компания какая,тогда может быть продолжение банкета,но очень редко.Правда мне это не мешает через несколько дней опять напиться,про таракана забавно 😁 когда это не с тобой происходит.

Привет всем. Со всеми переносами завтра рабочая суббота. А значит пятница у нас не настоящая - без тяги должна быть. 😁 Надо придумывать занятия на 4 дня выходных. А я ещё и две недели в отпуске буду. Если бы не на кодировке , то на таком маленьком сроке вряд ли удержалась. ( тяги нет). Но грех не выпить в отпуске. 😳 А маленький срок не так жалко всегда сбрасывать. Правда это я по своему личному опыту говорю. Так что вот строю планы на две недели. Хочется , и с пользой время провести и отдохнувшей на работу выйти. Да и над головой самое время поработать. Дочитываю Мельникова "Мой алкоголизм". Неплохо написано.

Привет! <font size="5">Поздравляю с заборчиком!!!</font>

Тоже планы продумываю на праздники. Завтра, наверное, с отчимом на рыбалку уедем с ночевкой, чтобы в воскресенье утром рано сразу на месте уже быть. Природа, опять же, отдых. Он спросил, буду ли чего себе выпить брать (сам-то лет 8 уже не пьет вообще), т.к. там негде, а мне и не нужно - ответила я)))

http://www.youtube.com/watch?v=GhKfQY88URs...screen&amp;NR=1

Вот, нарыла на ютюбе нарезочку про наших братьев и систриц. Когда настроение хорошее, можно похихикать, когда на душе плохо - можно пожалеть. А вообще, даю себе установку - я такой больше не буду. Я достойна лучшего.

У МЕНЯ 10 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ.

А утро, между прочим, субботнее. Вчера ТЯГА пришла в гости, пока я готовила ужин. Говорит, стерва - ну выпей разочек, как обычно. Пятница ведь. Скууучно. На форуме ничего никому не скажешь. Кому ты чего должна то? Продолжай в том же духе, никто ничего не узнает.
Я от неё отмахнулась грязной тряпкой. Она, сцуко, помаячила, помаячила, да и расстворилась в пространстве. Не долго нудила.
А сейчас так хорошо! Ничего не болит, не грызёт. Я, между прочим, пару дней как отказалась от антидепрессантов. От них липкая сонливость. Вместо этого пошла, разорилась на хорошие качественные витамины для женщин.
Там вам и магний и кальций и витамины группу В. Такое хорошее самочувствие. Но знаю, что ТЯГА ещё вернётся и не раз. Она девка упрямая. Но, чем дольше трезвость, тем слабее она себя будет чувствовать. Да и оставит меня в покое.

А вечером я иду на группу АА. Они дают мощную поддержку.

Ну вот, отчиталась. Пойду, прошвырнусь по форуму. Как там моя семья поживает. Виртуальная.Вообще, не перестаю радоваться этому сайту. Если кому-то ещё не помог, дело времени. Главное, отсюда не уходить.

[quote name='авокадо' date='5.5.2012, 8:54' post='1253391479']
У МЕНЯ 10 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ.

А утро, между прочим, субботнее. Вчера ТЯГА пришла в гости, пока я готовила ужин. Говорит, стерва - ну выпей разочек, как обычно. Пятница ведь. Скууучно. На форуме ничего никому не скажешь. Кому ты чего должна то? Продолжай в том же духе, никто ничего не узнает.

Привет авакадо!Ято же смог вытерпеть только два месяца,а до этого 2 года пития пива 2-3 раза в неделю,ну а ещё до этого 9 лет непития ничего вообще.Но так сложилась семейная жизнь и начал выпивать только пиво,затем втянулся,пришёл сюда на сайт,почитал,купил себе "Колме"-даже одной ампулы не пропил,ну думаю всё ,вошёл в своё русло трезвенника.Но тут пришёл праздник профессиональный друзья позвали попить кофе,и я согласился со всеми вытекающими,-пиво,пиво,водка,пиво.два дня пил,Вернее одну ночь с коллегами и вечер второго дня,так как лежал пластом до вечера.Теперь вот три дня не пью,начал опять какпать себе "Колме"Теперь задача продержатся не 2 месяца,а три,тоесть 90 дней.Из первого опыта трезвости который составил около 9,5 лет,помню что через какоето время становишся равнодушным к поилу,и даже не смотришь на него.Так что будем вместе пробовать?ОК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу