Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что будем вместе пробовать?ОК!
Сев, привет!А я ещё и две недели в отпуске буду. Если бы не на кодировке , то на таком маленьком сроке вряд ли удержалась. ( тяги нет). Но грех не выпить в отпуске. 😳 А маленький срок не так жалко всегда сбрасывать. Правда это я по своему личному опыту говорю. Так что вот строю планы на две недели. Хочется , и с пользой время провести и отдохнувшей на работу выйти. Да и над головой самое время поработать. Дочитываю Мельникова "Мой алкоголизм". Неплохо написано.
А меня сегодня прямо с утра накрыло,вернее настроение с вечера муженек испоганил,легла спать пораньше и всю ночь проворочилась,встала и сразу мысли гадкие полезли.Всем хорошего трезвого дня! 👏
Все дурные мысли -- фтопку.
Брусничка, 👏А меня сегодня прямо с утра накрыло,вернее настроение с вечера муженек испоганил,легла спать пораньше и всю ночь проворочилась,встала и сразу мысли гадкие полезли.
Да,надо держаться иначе замкнутый круг.Брусничка, 👏
У меня та же ж..а. Ночь почти не спала, дрожь внутри, вроде как знобит.
Но пить ни-ни! Даже мыслей нет. Лучше ведь от этого не станет, ты же знаешь.
Ой, девочки, написала и задумалась. Мыслей нет... Хе-хе. Долго ли им появиться. Так что не теряем бдительности и не пьем сегодня!
привет, в свои первые 90 дней, наконец то всё отлегло, сон наладился, кушать стала, с работой всё решилась, сейчас собираюсь на тренировку по пилатесу, настроена на трезвость серьёзно . слишком много перенервничала в последний запой, думала всё-из работы выгонят, да и засветилась я по полной, раньше хоть мало кто знал, но это всё мелочи, самое главное оставаться ТРЕЗВОЙА так же старожилы посоветовали мне не отмалчиваться на собраниях, а хоть что-то, но сказать. Впрочем, это не всегда легко.
Мне вот с чётчик было тяжело включить, как никогда. Вроде как, потеряла веру в себя. Включаю-выключаю, включаю-выключаю.
И уж, конечно, после последней пьянки с мыслями о самоубийстве, совсем не хотелось писать.
А я, может, и не была уверена, что вообще продержусь 6 дней. Но, раз счётчик тикает, значит, вот оно, кликнуло в башке Авокады.
Ребята, девчёнки, все, кто трезвеет первые 90 дней, заходите, описывайте свои ощущения. Это поможет перепрыгнуть очень важный барьер.
Сегодня сутра я поставила счётчик, потому что... потому... не знаю. Мысли ещё сумбурные. Пью несколько десятилетий...
В общем, собираюсь пойти на собрание и, как попугай, буду повторять - что бы ни сделалось, какой бы счёт за электричество не прислали, как бы учителя в школе не ругали моего сына, как бы ни нагрубила дочь, что бы я не увидела по новостям, какой бы телефонный звонок ни прозвучал, что бы я ни нарыла на других сайтах интернета - СЕГОДНЯ я не поднесу стакан с вонючей жидкостью к губам.
Сегодня я лягу спать трезвая, в ночной рубашке, а не в тренировочных штанах, в которых готовлю еду и убираюсь в доме. А завтра утром я проснусь со свежей головой и буду радоваться прохладному осеннему утру.
Приходите, пишите, что вы чувствуете день за днём, ваши первые 90 дней.
Ну вот видите как всё хорошо,тфу три раза.Лучше на кухне сюрпризы делать всем своим близким,чем по пьяной лавочке.А я корюшку купила крупную такую,давно хотела,мысли поганенькие вроде спрятались. 😄
Это точно. Я сама щавеля насобирала, борщ буду варить и плов из курицы. Тоже настроение улучшилось, особенно когда щавель собирала на лугу.Ну вот видите как всё хорошо,тфу три раза.Лучше на кухне сюрпризы делать всем своим близким,чем по пьяной лавочке.
Очень люблю черемшу, видно, что-то есть в ней, чего мне не хватает.Щавель очень хорош по составу витаминов,а я завтра тоже зделаю салатик из черемши,она то же полезна.Но мне остается радовать только родителей,это тоже приятно.Так что лучше будем их(близких своих)радовать ,а не огорчать.
Прочитал и как нож в сердце.Мне то же мама вчера сказала "Сынок не делай глупостей(в смысле не пей),а то умру и похоронить будет некому" :cry: Не знаю что она имела ввиду,то ли я сам от этой пьянке раньше уйду,или то чтоя пьяный буду когда придёт её время",но суть от этих слов не меняется.Нужно за собой следить и за родителями.Очень люблю черемшу, видно, что-то есть в ней, чего мне не хватает.
А радовать родителей -- это счастье. Я уже не имею такой возможности.
Мама, когда умирала, сказала сыну, что я слишком много пью. Переживала, как меня оставляет. Больно было это слышать. И как после этого можно пить... :cry:
Привет,Томск! Правильное решение! Нажимай справа вверху "открыть тему" и будем каждый день с тобой радоваться))) Заводи свою темку и оставайся,мальчик,с нами! 😉Всем привет! Хочу поделиться своей первой радостью
Привет.Всем привет! Хочу поделиться своей первой радостью - 4ый день как я вышел из очередного запоя, а пил я 13 лет, но сегодня ночью залпом прочитал книгу "Как не пить" и душа наполнилась такой радостью и надеждой, что я наконец-то по настоящему осознал всю свою беспомощность, а тем самым смогу теперь достичь реального успеха! ПОнимаю что самые трудности впереди, но в то же время я наконец-то счастлив! Спасибо этому форуму!