Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Поздравляю! И мыслишь позитивно, главное!

Всем доброго трезвого утра и удачного дня!!! Сегодня суббота-впереди выходные!

Так что будем вместе пробовать?ОК!

Привет! 9 лет трезвости - это очень хороший срок.

А я ещё и две недели в отпуске буду. Если бы не на кодировке , то на таком маленьком сроке вряд ли удержалась. ( тяги нет). Но грех не выпить в отпуске. 😳 А маленький срок не так жалко всегда сбрасывать. Правда это я по своему личному опыту говорю. Так что вот строю планы на две недели. Хочется , и с пользой время провести и отдохнувшей на работу выйти. Да и над головой самое время поработать. Дочитываю Мельникова "Мой алкоголизм". Неплохо написано.
Сев, привет!
Зацепило это твое сообщение.
Я тоже в отпуске сейчас и 2 недели, счетчик сама видишь какой, и держусь. 😄 А раньше бы то же не смогла. Ты права, для этого нужно наполнять голову полезной информацией. Записала себе Мельникова.
<
Он у меня теперь в очереди. 😋

Всем хорошего трезвого дня! 👏
Все дурные мысли -- фтопку.

Всем хорошего трезвого дня! 👏
Все дурные мысли -- фтопку.
А меня сегодня прямо с утра накрыло,вернее настроение с вечера муженек испоганил,легла спать пораньше и всю ночь проворочилась,встала и сразу мысли гадкие полезли.
<

А меня сегодня прямо с утра накрыло,вернее настроение с вечера муженек испоганил,легла спать пораньше и всю ночь проворочилась,встала и сразу мысли гадкие полезли.
<
Брусничка, 👏
У меня та же ж..а. Ночь почти не спала, дрожь внутри, вроде как знобит.
Но пить ни-ни! Даже мыслей нет. Лучше ведь от этого не станет, ты же знаешь.
Ой, девочки, написала и задумалась. Мыслей нет... Хе-хе. Долго ли им появиться. Так что не теряем бдительности и не пьем сегодня!

Брусничка, 👏
У меня та же ж..а. Ночь почти не спала, дрожь внутри, вроде как знобит.
Но пить ни-ни! Даже мыслей нет. Лучше ведь от этого не станет, ты же знаешь.
Ой, девочки, написала и задумалась. Мыслей нет... Хе-хе. Долго ли им появиться. Так что не теряем бдительности и не пьем сегодня!
Да,надо держаться иначе замкнутый круг.

А так же старожилы посоветовали мне не отмалчиваться на собраниях, а хоть что-то, но сказать. Впрочем, это не всегда легко.
Мне вот с чётчик было тяжело включить, как никогда. Вроде как, потеряла веру в себя. Включаю-выключаю, включаю-выключаю.

И уж, конечно, после последней пьянки с мыслями о самоубийстве, совсем не хотелось писать.

А я, может, и не была уверена, что вообще продержусь 6 дней. Но, раз счётчик тикает, значит, вот оно, кликнуло в башке Авокады.

Ребята, девчёнки, все, кто трезвеет первые 90 дней, заходите, описывайте свои ощущения. Это поможет перепрыгнуть очень важный барьер.

Сегодня сутра я поставила счётчик, потому что... потому... не знаю. Мысли ещё сумбурные. Пью несколько десятилетий...
В общем, собираюсь пойти на собрание и, как попугай, буду повторять - что бы ни сделалось, какой бы счёт за электричество не прислали, как бы учителя в школе не ругали моего сына, как бы ни нагрубила дочь, что бы я не увидела по новостям, какой бы телефонный звонок ни прозвучал, что бы я ни нарыла на других сайтах интернета - СЕГОДНЯ я не поднесу стакан с вонючей жидкостью к губам.

Сегодня я лягу спать трезвая, в ночной рубашке, а не в тренировочных штанах, в которых готовлю еду и убираюсь в доме. А завтра утром я проснусь со свежей головой и буду радоваться прохладному осеннему утру.

Приходите, пишите, что вы чувствуете день за днём, ваши первые 90 дней.
привет, в свои первые 90 дней, наконец то всё отлегло, сон наладился, кушать стала, с работой всё решилась, сейчас собираюсь на тренировку по пилатесу, настроена на трезвость серьёзно . слишком много перенервничала в последний запой, думала всё-из работы выгонят, да и засветилась я по полной, раньше хоть мало кто знал, но это всё мелочи, самое главное оставаться ТРЕЗВОЙ

Я сегодня себе сделала маленький подарок. Советую всем на первых порах баловать себя. Мы ведь ведём борьбу с дьяволом, имя которому - алкоголь. Я так поразмыслила, мы когда пьяные, мы ведь проделываем такие поступки, которые никогда, никогда не совершили бы по трезвости. То есть, появляется иная сущность одного и того же человека. Прямо Хичкок, ей богу.
То есть, раздвоение личности. А что такое - раздвоение личности. Шизофрения. Шизофрения - болезнь. И мы сейчас с вами на первом этапе этой борьбы. ведь это реально - сложная, кропотливая борьба.
Поэтому, думаю, мы достойны баловать себя.
Утром я поехала за овощами и проходила мимо рыбного отдела и увидела такие вкусные, свежие, крупные тихоокеанские устрицы!!! Яммм! Ходила я вокруг, ходила. Они ить дорогие. Потом отвернулась - пошла редиску покупать. В руках пучёк укропа а в голове - устрицы.
На фиг, вернулась, да и купила. 10 дней отметить.
Пришла домой, говорю - у нас сегодня на завтрак Kilpatrick oysters!
Скину рецепт. Кладёшь устрицы на противень, сыпишь в каждую горку обжаренного бекона, льёшь туда же Worcestershire соус, посыпаешь тёртым сыром и - в гриль, минут на 5, пока сыр не запечётся.
Быстро, вкусно, полезно. И на душе - хорошо. 👼

А я корюшку купила крупную такую,давно хотела,мысли поганенькие вроде спрятались. 😄

А я корюшку купила крупную такую,давно хотела,мысли поганенькие вроде спрятались. 😄
Ну вот видите как всё хорошо,тфу три раза.Лучше на кухне сюрпризы делать всем своим близким,чем по пьяной лавочке.

Ну вот видите как всё хорошо,тфу три раза.Лучше на кухне сюрпризы делать всем своим близким,чем по пьяной лавочке.
Это точно. Я сама щавеля насобирала, борщ буду варить и плов из курицы. Тоже настроение улучшилось, особенно когда щавель собирала на лугу.

Идем дальше потихоничку. 😄

Щавель очень хорош по составу витаминов,а я завтра тоже зделаю салатик из черемши,она то же полезна.Но мне остается радовать только родителей,это тоже приятно.Так что лучше будем их(близких своих)радовать ,а не огорчать.

Шпинат-тоже очень полезен 😄

Щавель очень хорош по составу витаминов,а я завтра тоже зделаю салатик из черемши,она то же полезна.Но мне остается радовать только родителей,это тоже приятно.Так что лучше будем их(близких своих)радовать ,а не огорчать.
Очень люблю черемшу, видно, что-то есть в ней, чего мне не хватает.
А радовать родителей -- это счастье. Я уже не имею такой возможности.
Мама, когда умирала, сказала сыну, что я слишком много пью. Переживала, как меня оставляет. Больно было это слышать. И как после этого можно пить... :cry:

Всем привет! Хочу поделиться своей первой радостью - 4ый день как я вышел из очередного запоя, а пил я 13 лет, но сегодня ночью залпом прочитал книгу "Как не пить" и душа наполнилась такой радостью и надеждой, что я наконец-то по настоящему осознал всю свою беспомощность, а тем самым смогу теперь достичь реального успеха! ПОнимаю что самые трудности впереди, но в то же время я наконец-то счастлив! Спасибо этому форуму!

Очень люблю черемшу, видно, что-то есть в ней, чего мне не хватает.
А радовать родителей -- это счастье. Я уже не имею такой возможности.
Мама, когда умирала, сказала сыну, что я слишком много пью. Переживала, как меня оставляет. Больно было это слышать. И как после этого можно пить... :cry:
Прочитал и как нож в сердце.Мне то же мама вчера сказала "Сынок не делай глупостей(в смысле не пей),а то умру и похоронить будет некому" :cry: Не знаю что она имела ввиду,то ли я сам от этой пьянке раньше уйду,или то чтоя пьяный буду когда придёт её время",но суть от этих слов не меняется.Нужно за собой следить и за родителями.

Всем привет! Хочу поделиться своей первой радостью
Привет,Томск! Правильное решение! Нажимай справа вверху "открыть тему" и будем каждый день с тобой радоваться))) Заводи свою темку и оставайся,мальчик,с нами! 😉

Всем привет! Хочу поделиться своей первой радостью - 4ый день как я вышел из очередного запоя, а пил я 13 лет, но сегодня ночью залпом прочитал книгу "Как не пить" и душа наполнилась такой радостью и надеждой, что я наконец-то по настоящему осознал всю свою беспомощность, а тем самым смогу теперь достичь реального успеха! ПОнимаю что самые трудности впереди, но в то же время я наконец-то счастлив! Спасибо этому форуму!
Привет.
Что за книга, кто автор?
Присоединяйся и не сворачивай с выбранного курса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу