Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал и я про тро месяца.
Если человек может сам три месяца не пить, значит он не так сильно зависим.
Я на половине срока.
Если ты попала в АА-может ты еще и будешь пить некоторое время,но кайф мы тебе обломаем 😁
Sanega, они нормальные люди - конечно пьют! Только здесь нет таких методов лечения, как кодировка или подшивка дисульфирамом. Считается опасно и негуманно. Есть детокс, реабилитация, ну и собрания АА. Здесь они поставсены на очень высоком уровне, в каждом городе, по несколько раз в день. Даже многие врачи не в курсе, что такое дисульфирам и, конечно, никто не слышал про методы подшивки. Вот так то!Интересно авокадо,а они там что не пьют,или у них поило такое,что не вызывает зависимость?Или они в молекулярном плане ,в смысле ДНК,не такие как мы.Я например читал что нашим,нанайцам,эвенкам,якутам и т.д вообще пить нельзя,так как у них зависимость развивается намного быстрей,да возьми тех же индейцев в Америке,их то же спаивали по чёрному.
Спасибо, Штерник! Видишь, как ты меня чувствуешь! Мне тоже кажется, что произошёл щелчёк в сознании.
👏 svetochek,да разве ты не поняла,что у Вики уже произошёл щелчок в сознании?какое ещё некоторое время пить?Никакого такого времени уже и не будет!Уверена. ❗️ И кайф она уже давно от этого не получает.она писала об этом. 😐 Уж извини,что я тут влезла.
А ты молодчинка!!!Такую деятельность развернула.И счётчик не на дни,а на месяцы уже тикает.Уважаю. 😍
Авокадик,с первым осознанным заборчиком!!! 👩
Викуся!http://s2.😄/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif👩 Ой, Светочек, как я за тебя рада! Забьём стрелку на следующий викенд??? какая ты молодец. Ещё ни одну душу спасёшь.
Спасибо за поддержку моей концепции 90 дней. Я не хожу на собрания, но я отмечаюсь здесь каждое утро. Для меня это те же собрания, только ещё шире. Вот я отметилась и иду, блуждаю по форуму, пока вы там почти все спите. Всё читаю - и срыв, и методы и созависимых и анекдоты и песни слушаю. это даже шире, чем АА. Мне даёт такой заряд на весь день! К тому же здесь свои, на родном языке! Да и со всего мира. Этот форум уникален. Это моё спасение. не уходи отсюда, Светочек. Помоги другим. Вспомни 12 шаг - помогая другим, преумножаешь свою трезвость.
Светка!!!!
http://s19.😄/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif
👏 svetochek,да разве ты не поняла,что у Вики уже произошёл щелчок в сознании?какое ещё некоторое время пить?Никакого такого времени уже и не будет!Уверена. ❗️ И кайф она уже давно от этого не получает.она писала об этом. 😐 Уж извини,что я тут влезла.
А ты молодчинка!!!Такую деятельность развернула.И счётчик не на дни,а на месяцы уже тикает.Уважаю. 😍
Авокадик,с первым осознанным заборчиком!!! 👩
😁avokado написал(а):Смотри, как жизнь меняется с трезвостью,а? Может, это, всё-таки прошвырнёмся как-нить в круиз то, а? По островам Полинезии... Скажи Маркусу, если не хочет составить нам компанию, мы выберем кого другого, кто не будет так ломаться! Ато укачивает его! А, Штерн?
а где можно здесь почитать эти все традиции сайта?Лантана,забор-это когда на счетчике одни единички,двойки-лебеди.
Всем привет! 😍
Лантана, эти традиции передаются из поколения в поколение. 😁а где можно здесь почитать эти все традиции сайта?
Лантана, ты себе голову не забивай. Оно само всё постепенно придёт к тебе. У этого сайта существует свой сленг, традиции. А почитать всё в начале, "правила форума". Ну, в общих чертах, единицы - это заборчики. Мы друг друга поздравляем. 11 дней. 1 месяц и 1 день. 1 месяц и 11 дней и т.д. Народ находит картинки и посылает друг другу, ну... такой маленький подарок. А двойки - лебеди. Начнёшь всё это получать, разберёшься. Я лебедей боюсь, вечно срывалась после них! 😁а где можно здесь почитать эти все традиции сайта?
Ага, Сев, фигово. Я понимаю! Я так на Новый Год сорвалась, 1-го числа. Это у тебя чувство Одиночества. Хотела дать один совет, другой совет, но, вспоминая свои ощущения - все пьют, всем весело, а мне плохо и никого, никого рядом, кто бы поддержал!Лантана, эти традиции передаются из поколения в поколение. 😁
Авокадо, с заборчиком тебя. А у меня начинаются перепады настроения. Выходные дни, куда ни глянь , кому не позвони, везде компании собираются. Мы вот в прошлом году на 9 мая с туташними форумчанинами в Н Новгороде шашлыки делали. Даже помню фотки здесь были. А сейчас у меня нет трезвой компании. АА в городе нет. Друзей не пьющих нет. ( есть малопьющие, но у всех свои дела). Общаюсь в основном с родней. А они у меня все любители выпить. И у меня проблемы не видят и не поддерживают мою трезвость. Вот наверное на сегодняшний день это самая моя проблема. Отсутствие реальных трезвых сотоварищей и непонимание окружающих. Фигово мне от таких мыслей.
Спасибо, Олеандра, ты тоже классная! Самые классные люди на свете - это бросившие алкаши. Особенно недавно. А у тебя то скоро за разговорами, шутками, да прибаутками - крупная дата! Год. Это надо ж, а? Умница.Авокадо,с забором!😍 👩
Ты сможешь, Авокадо,ты классная! Я тебя и читала, и на фотках видела. Держись там,в Австралии,а мы всегда рядышком! Но основное -сама,только сама...