Первые 90 дней. Давайте все сюда, кто на новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Олеандра, ты тоже классная! Самые классные люди на свете - это бросившие алкаши. Особенно недавно. А у тебя то скоро за разговорами, шутками, да прибаутками - крупная дата! Год. Это надо ж, а? Умница.
Сама в шоке. И верю,и не верю))) Первый раз такое будет)))

Авокадо, с заборчиком! Уверена, что будешь строить его дальше 😄

Александра Стан, спасибо тебе. Я вспоминаю твоё настроение одним утром. Тебе было так хорошо, что ты даже спросила у специалиста, всё ли с тобой в порядке. Не привыкли мы, несчастные, так радоваться жизни. Всё похмелье, да стыд, да чувство вины. Да вечный вопрос - а чё я вчера делала.
Хотелось, чтоб то настроение не менялось, но, думаю, нам всем предстоит покачаться на качелях. Но трезвой быть реально приятно.
Ещё у меня добавляется кайф, что в этот раз я и курить бросила. Потому что прошлый раз мою трезвость реально отравлял никотин. У меня от него постоянно кружилась голова, так как я старалась "закуривать" ТЯГУ на алкоголь и курила в 2 раза больше.
Вот теперешнее моё состояние - без сигарет и алкоголя, значительно отличается. А ты куришь? (Причём, я никого не осуждаю, помилуй бог!)

Сама в шоке. И верю,и не верю))) Первый раз такое будет)))
Звезда в шоке! На годовщину сходи куда-нибудь вкусно поесть, или купи что-нибудь существенное. Новые очки или сумку или колечко. ТАКОЕ надо отметить. Потом расскажешь. Ну ладно! Мне завтра утром на работу. У нас вечер. Всем приятного остатка дня. Не пейте, люди! Завтра так легко будет просыпаться. Не пейте, а?

Не привыкли мы, несчастные, так радоваться жизни. Всё похмелье, да стыд, да чувство вины. Да вечный вопрос - а чё я вчера делала.
Хотелось, чтоб то настроение не менялось, но, думаю, нам всем предстоит покачаться на качелях. Но трезвой быть реально приятно.

Ещё у меня добавляется кайф, что в этот раз я и курить бросила. Потому что прошлый раз мою трезвость реально отравлял никотин.
Вот теперешнее моё состояние - без сигарет и алкоголя, значительно отличается.
Авокадо, сущая правда. Мы совершенно отвыкли просто получать кайф от жизни.
Ответ Стеца меня успокоил, теперь со спокойной душой продолжаю радоваться 😄
Хочу поделиться своим настроением с тобой и всеми. Жизнь действительно прекрасна! 😍
Насчет курения тоже с тобой абсолютно согласна. Курила 18 лет. А в этот раз вдруг поняла, что сигареты мне реально мешают трезветь.
Не курю уже 3 недели, тяги практически не было и нет (ттт)

Нет, ну какие мы все-таки молодчины, все у нас получится! 😄

Насчет курения тоже с тобой абсолютно согласна. Курила 18 лет. А в этот раз вдруг поняла, что сигареты мне реально мешают трезветь.
У меня наоборот, алкоголь мешал бросить курить. как-то не курил два года, напился и не помню как закурил. Наутро понял- руки воняли. А ещё у меня проблема- засыпаю с сигаретой. Бывает на пальцах ожоги остаются, как у наркомана.

А ещё у меня проблема- засыпаю с сигаретой. Бывает на пальцах ожоги остаются, как у наркомана.
Ты что, никогда-никогда так не делай! ❗️
Мой родной дядя так умер, просто задохнулся в дыму

Ты что, никогда-никогда так не делай! ❗️
Мой родной дядя так умер, просто задохнулся в дыму
Могу потвердить это.По долгу службы лично пришлось столкнуться с этим,человек уснул,диван загорелся,он с него сполз,и по видимомиу в "кумаре",уполз в другую комнату,по видимому выход искал,но он его не нашёл.На самом деле человеку не много нужно надышаться современных материалов что бы отравиться.В общем реанимировать мы его не смогли.

Ты молодец, что смотришь за дочкой. Конечно, молодой! 42 года для мужика - начало жизни. Вот увидишь, бросишь пить и твоя звезда взойдёт ещё. И дети ещё будут. Вот увидишь. Душа у тебя хорошая, как-то чувствуется сразу. Будем вместе держатся.
Спасибо тебе за добрые слова.Но я и пить то начал подумал что по пьяне легче будет с женщиной общатся,ну по крайней мере принимать её как она есть.Но вот не получается никак,хоть по пьяне,хоть по трезвому.Объясню.Я допустим сам не курю,и на дух не перенашу курящих женщин,но по пьяне могу и согласится с тем что она курит.Но проходит время,я начинаю объяснять человеку,что мне это неприятно,ну допустим "целовать пепельницу".В ответ вижу только агрессию,и такие слова,"До "этого" тебе это не мешало".Ну может я и не прав но как перешагнуть через себя,как не обращать на это внимание ,не получается никак.А вот с некурящими у меня романов не возникало,как то неудобно спрашивать у женщины-"Если ты куришь -нам не по пути"Я и сам курил когда то ,но бросил 8 лет назад,и с тех пор запрещаю курить и в машине,и в квартире,и в постели.И многим это не нравится.В том числе бывшей жене,ну как же в машине не закурить,или после "этого"дела не покурить в постели.При этом она мне утверждала что если я брошу курить,то она незамедлительно последует за мной.Но это были только слова.Хотя за ними шла благое дело,недопустить что бы наши дети курили.Я с ней сошёлся у неё уже была дочь,2,5 лет,начали жить,потом заимели общего ребёнка,тоже дочь.Вот после этого я бросил пить,и через 3 года курить.Сделал как обещал.В результате через 9 лет разошлись,сейчас старшей 15 лет и она уже курит.Бывшая жена нашла себе помоложе и тоже обои курят.Вот сейчас переживаю что бы младшая(моя)не закурила,глядя на маму,отчима,и сестру.Я ни коим образом себя не восношу выше других,но свои обещания я стараюсь выполнять.
Что то много написал,да и не понравится наверное слабому полу,такие откровения.Но это то же чей то пример.Извините если кого то обидел.

Sanega ты врач? Чего-томного медиков на форуме) Лечится здесь буду!

Зябличек, а я курить бросила! Вот уже полтора месяца как. Надо бы посчитать, сколько денег сынокомила за это время.
какая же молодец, Викулька, уважаю,а я не бросаю курить, не хочу, пока во всяком случае, , в основном курю электронную сигарету, ибо ею можно дымить везде и не воняешь 😁

Sanega ты врач? Чего-томного медиков на форуме) Лечится здесь буду!
Если это с иронией,то зря.Не смешно.Я пожарный-спасатель,и за свой короткий срок работы,вытаскивал и живых,и неживых, которые любят покурить в постели,а уж сколько пьяни из автомобилей повырезали и со счёта собьёшся,сразу по 3 человека,все парни -братья,двое родных,третий от им по матери родной,а отцы разные.И ехали кстати от своей сестры с Дня Роджения.Когда нашли один из рабочих телефонов,позвонили ей,и пару слов сказали-она и телефон выронила,в обморок упала.Так что выкладываю только факты,из личного опыта.

Если это с иронией,то зря.Не смешно.Я пожарный-спасатель,и за свой короткий срок работы,вытаскивал и живых,и неживых, которые любят покурить в постели,а уж сколько пьяни из автомобилей повырезали и со счёта собьёшся,сразу по 3 человека,все парни -братья,двое родных,третий от им по матери родной,а отцы разные.И ехали кстати от своей сестры с Дня Роджения.Когда нашли один из рабочих телефонов,позвонили ей,и пару слов сказали-она и телефон выронила,в обморок упала.Так что выкладываю только факты,из личного опыта.
Нет никакой иронии, показалось.

Нет никакой иронии, показалось.
Ну значит показалось.Извини.Я спать,завтра на сутки на работу.Всем хороших,трезвых выходных.Берегите себя,и своих близких. 😄

Нет, ну какие мы все-таки молодчины, все у нас получится! 😄
<
Да ваще, классные тёлки, в натуре, блин.

12 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ

Sanega, я, честно говоря, хоть сама и курила (в основном, когда выпью), но табачный дым не перевариваю. Совершенно не могу находится в прокуренном помещении. Даже, когда жила в Москве, в хрущёвской квартире (мать курила, брат, друзья приходили), у меня окно было открыто в любые морозы.
Своим женщинам говори так, причём сразу, с первой встречи: "У меня, в силу длительной работы с дымом, не на 100% работают лёгкие. А только на 89. (Что, в принципе, норма, но им знать не обязательно). Поэтом, Наташ (Свет, Галь, Маринк) не кури при мне,а? Выходи на балкон. Я не могу изменить твой привычки и терять тебя не хочу, так как такую бабу больше никогда не встречу. Хочу семью именно с тобой, детей хочу таких же красивых, как и ты. Просто не кури при мне, ладно? "
Сань, вот даю зуб на отсечение, век воли не видать. 2-3 недели, она бросит курить.

Спасибо авокадо!Приму к сведению такой подход к этому делу.Хотя тебе конечно как женщине лучше знать психологию женщины.

sovet ot avokado ;&#045;) написал(а):
Я не могу изменить твой привычки и терять тебя не хочу, так как такую бабу больше никогда не встречу. Хочу семью именно с тобой, детей хочу таких же красивых, как и ты. Просто не кури при мне, ладно? "
👍 😁

Аха!Это точно сработает.Согласна.
NO...
Если бы я была мужчиной,то я уже точно на мои теперешние мозги и осознание всего происходящего искал<strike>а</strike> бы себе некурящую жену.
<

Девочка для развлечений сойдёт и курящая,а мать моих детей я бы выбирал<strike>а</strike> с хорошей психикой. 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу